и еще надо ли антибукс отключать я незнаю но ездил без отключения его ...
отключай его наличие только в е б у ;) техом
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 11:50
отключай его наличие только в е б у ;) техом
У меня нажатие кнопки ЕСП отключает антибукс . Это проверено . С ненажатой кнопкой машина при газ в пол на первой передаче тут же клюет носом и начинает ехать , контролируя обороты двигателя независимо от нажатия педали газа . При отключении - свистит резиной , пока не отпущу педаль газа . Проверено на покатушках и неоднократно .
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 14:06
У меня нажатие кнопки ЕСП отключает антибукс . Это проверено . С ненажатой кнопкой машина при газ в пол на первой передаче тут же клюет носом и начинает ехать , контролируя обороты двигателя независимо от нажатия педали газа . При отключении - свистит резиной , пока не отпущу педаль газа . Проверено на покатушках и неоднократно .
еще раз, попробуй отключить только антибукс в ебу двигателя (можно опкомом), тогда оборотьі не будут контролироваться, а есп будет работать, у меня так лучше всего стартует )
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 14:17
еще раз, попробуй отключить только антибукс в ебу двигателя (можно опкомом), тогда оборотьі не будут контролироваться, а есп будет работать, у меня так лучше всего стартует )
знаю,но это чревато т.к есп не будет полностью отрабатывать...
только что с парнем созвонился который время смотрел мое ....14.5 лучшее
098.689.31.35
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 14:56
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 17:41
ни разу ... Может потому что не везет мне ? Это Вадик у нас везучий на "спонтанно заехать" . Я в этом плане ни разу за последний год ни с кем не цеплялся . Может , видели и знают , что я по старой памяти из 15-ти выезжаю , и потому боятся ?)))
Игорь, быстрые\дорогие машины в твой район не заезжают. Переезжай в центр и будет тебе счастье каждый вечер.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 18:27
Игорь, быстрые\дорогие машины в твой район не заезжают. Переезжай в центр и будет тебе счастье каждый вечер.
Ты опять мне мигрировать предлагаешь ?
Не - у вас там воздух на впуске определяется ДМРВ как выхлопной газ и машина из-за этого все время ездит в аварийном режиме )))
Не узнаю любимый УОК! )))
Все стали добрые и отзывчивые, делятся опытом и спеками. Вот, дождался, как станет впуск от сааба у Неро и... только что, заказал себе. Неро, КРог, респект вам за советы!
p.s. Окончательно отказался от бредовой затеи по поводу кулера Форже. 11500 грн в Украине (головой ап стену!!!)
Дима , а я то че ? Ты все равно идешь своим правильным путем - это я пошел путем "колхозинг инжиниринг лтд" )))
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 18:27
Ты опять мне мигрировать предлагаешь ?
![]()
Не - у вас там воздух на впуске определяется ДМРВ как выхлопной газ и машина из-за этого все время ездит в аварийном режиме )))
То на форуме кому-то другому расскажи лучше. В 1,5 км от меса сосновый бор и огромное водохранилище. О каком плохом воздухе речь?
А по поводу миграции ты задумайся всерьёз. У нас тут Понтиак 7,1 компрессор 800+сил есть. :smile:
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 18:32
вот нашел - может подойдет кому ?
То на форуме кому-то другому расскажи лучше. В 1,5 км от меса сосновый бор и огромное водохранилище. О каком плохом воздухе речь?
Вадик , то , что ты описываешь и где ты проживаешь - это для меня и ни для кого в городе тоже не центр .Про какой центр я имею ввиду - ты прекрасно понимаешь . Но оставим это для нас , местных , иногородним рахерам это ни к чему ... Ты ведь знаешь , что я стебусь , и не настолько я богат , чтоб иметь возможность купить дом в твоем престижном районе ))))
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 18:39
купить дом в твоем престижном районе ))))
Мы кактусы народ бедный, не наворачивай.
з.ы. Ты на рахинг сегодня едешь?
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 22:05
....Дивановоды , как вам это ?
п.1.Не понимаю я засоса воздуха из моторного отсека. А так красиво, конечно. Голубенько.
п.2. Так лучше. Но еще не кайф.
Обрати внимание, что второй вариант значительно удлиняет заборный пайп. При этом над радиаторами у тебя гуляет отличное пространство для построения отличнейшего воздухозаборника. В котором и надо поставить нулевик.
Изменено: vmg, 15 Июнь 2013 - 22:12
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 22:13
п.1.Не понимаю я засоса воздуха из моторного отсека. А так красиво, конечно. Голубенько.
п.2. Так лучше.
Тоже всегда готов был спорить , что лучше ? - поллитра 20-ти градусного , или литр 50-ти градусного ...
П.2 не дай бог потоп (((
Изменено: Igor KRog, 15 Июнь 2013 - 22:12
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 22:17
Обрати внимание, что второй вариант значительно удлиняет заборный пайп. При этом над радиаторами у тебя гуляет отличное пространство для построения отличнейшего воздухозаборника. В котором и надо поставить нулевик.
В моем , личном колхозном варианте , забор воздуха еще лучше получится )))
Там и потопа не надо. 10км после дождя и фильтру капец.
Да - этот вариант утопический изначально по своей небезопасности ...
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 22:32
Валера, респект ! если будет кто-то в Германии спрашивать о доводке машины на профессиональном уровне, за сравнительно небольшие деньги (по сравнению с Германией), то привезем к тебе немцев на доводку ;)
Спасибо! Вот москвич товарищ уехал на своей инфинити, разработал под него с нуля кит под М37ю, настроил родной мозг несколько, страниц назад есть несколько фоток.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:18
Вадик ты так и не написал в теме как едет машина с новым расходомером , логи снимал ?
Ничего не изменилось. Это не расходомер. Вчера я вроде понял в чём причина. Думаю в понедельник в Киеве она подтвердится. :smile:
Дык турбомотору пох. Когда турбина сжимает воздух он итак нагревается. Температура воздуха прямо пропорциональна сжатию. А разница что там в начале тракта (+20 или +30) настолько минимальная, что решается нестандартным увеличенным интеркулером. Другое дело атмосфера - там такое кино безусловно не прокатит.
Спасибо за поднятое настроение ! Если подхватишь и завезешь потом меня домой - поеду ...
Ты раньше не мог написать?
з.ы. Я сегодня был в ударе. Жаль, что тебя не было.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:33
Ну рассказывай кого проехал, кто тебя)))
Из самых достойных была Октавия ФЛ 1,8 ТСИ (декат+чип). На выходе 5+ корпусов. Также заезжал с Калиброй С20ХЕ турбо (передний привод). На выходе 8+ корпусов.
Ну остальных овощей описывать нет смысла. Короче нарачился так, что к концу вечера у меня больше 0,7 уже не надувало. Баста моей турбе.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:39
Из самых достойных была Октавия ФЛ 1,8 ТСИ (декат+чип). На выходе 5+ корпусов. Также заезжал с Калиброй С20ХЕ турбо (передний привод). На выходе 8+ корпусов.
Ну остальных овощей описывать нет смысла. Короче нарачился так, что к концу вечера у меня больше 0,7 уже не надувало. Баста моей турбе.
Шо ты овощей рачишь Нодо было соперников помещнее выбирать.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:44
Шо ты овощей рачишь
Нодо было соперников помещнее выбирать.
Так не было в этот раз БМВ клуба (там есть пару хороших машин).
Серж, просто наши ночные покатухи ещё быдлячее ваших. Поэтому туда норм. люди\вёдра не попадают.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:48
Так не было в этот раз БМВ клуба (там есть пару хороших машин).
Серж, просто наши ночные покатухи ещё быдлячее ваших. Поэтому туда норм. люди\вёдра не попадают.
Вот тебе фотки с наших вчерашних)))
http://vk.com/album-46516118_175649935
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:48
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:00
Вступи в группу и посмотришь)))
Серж, в какую? По твоей ссылке я попадаю лишь на сообщение "ошибка доступа".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых