не Андрюха андрей кривой рог случайно етот счастливчик???
Так она у Андрюхи раньше от старости умрет , чем от пробега ))) Шучу , конечно же !
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:37
Серый , а тебе ли не все равно какую взїбать )))
да Серому пофиг какую взїбать
Изменено: Cr-z, 16 Июнь 2013 - 21:37
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:39
Так всетаки какая Харьковская ОРС? У нас и черная и синяя(а может еще и две синих) есть...
![]()
![]()
http://www.opel-club...entry1072853052
пошла сплетня что харьковская орс в крог перебираеться
кто этот счастливчик ?)))
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:52
Серый , а тебе ли не все равно какую взїбать )))
да Серому пофиг какую взїбать
Да в принципе с места все равно
Можно и ходом, но это ехать за город нужно
Одно жаль, что никакая не хочет...
Так он как пообещал так и пропал... Я ему в личку уже писал...)))
Наверное эту тему почитал и решил что не стоит... Ну или слушок от местных Шкодоводов и БМВ-водов к нему дошел что появилась Вектра на автомате которая всех проезжает (и типа сток)
Ночной рахинг в Харькове...
Я наказываю Камри 3.5 )))
Я типа с Геликом V8 biturbo
Изменено: Serjo, 16 Июнь 2013 - 22:18
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:56
Наверное эту тему почитал и решил что не стоит... Ну или слушок от местных Шкодоводов и БМВ-водов к нему дошел что появилась Вектра на автомате которая всех проезжает (и типа сток)
![]()
![]()
Да о тебе уже и не слушок - о тебе уже легенды ходят ... Про Пашу вообще молчу )))
Ночной рахинг ...
Массово , однако ... Больше народу даже , чем на ЧУ в Полтаву приедет
Но вот это вот стремно , что у кого из зрителей 45 и более размер обуви - можно ж и по ногам проехать нечаянно )))
Изменено: Igor KRog, 16 Июнь 2013 - 21:55
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:05
Да о тебе уже и не слушок - о тебе уже легенды ходят ... Про Пашу вообще молчу )))
Массово , однако ... Больше народу даже , чем на ЧУ в Полтаву приедет
Но вот это вот стремно , что у кого из зрителей 45 и более размер обуви - можно ж и по ногам проехать нечаянно )))
Так в Полтаве вход 70грн(50по флаеру), а тут надо всего лишь на бенз скинутся что бы на 30км в сторону Днепра проехать
По поводу ног было стремно, пока не начали орги отгнять от старта зевак. Теперь стремно потому что бегают лоси через дорогу во время заезда... Слава богу уговорил выгнать часть людей за отбойник. Хоть места больше стало
Надо выхлоп правильный делать, а то я там как лох среди общего рева моторов. В тихаря всех проезжаю
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:10
У вас на заездах кто то платит оргам ? (можно в личку)
Та там единоразовый взнос (пока), 5грн с машины... На развитие мероприятия (уборка вывоз мусора, оградительные ленты, жилетки, рации).
Так я Пашей тут сам всех запугиваю
Говорю, будете меня обежать, приедет с Днепра Паша и покажет как Вектра на автомате едет
Изменено: Serjo, 16 Июнь 2013 - 22:08
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:14
Так я Пашей тут сам всех запугиваю
Говорю, будете меня обежать, приедет с Днепра Паша и покажет как Вектра на автомате едет
![]()
![]()
![]()
И тут же им предъявляешь пачку фотографий разорванных Пашей автомобилей )))
Ты имел ввиду ОБИЖАТЬ , или ОБЪЕЗЖАТЬ ?)))
Изменено: Igor KRog, 16 Июнь 2013 - 22:14
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:31
Еду в Крым, пью кофе на Харьковской заправке WOG на Киевской трассе. Всем привет! )
От нет позвонить. Нам до ВОГ на киевской 15мин ехать. Мы бы подскочили...
А ты уже с применением пальцев ног показываешь , или таки пытаешься только руками обойтись ?))
Нее. Пытаюсь только на руках...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:29
приехал с драг-рейсинга....думаю это был первый и последний раз... ощущение что на драге машина в разнос идет..
1. очень большие очереди за 5 часов ..заехал всего 5 раз..один раз из них заэсперозил и втиснулся перед инсигнией Игоря 350Z
2. с кем не ездил -все кроме опять таки Игоря лепят лапшу на уши про спеки..
ездил с кадетом 3.0 который типа едет 14.5 ... по факту оказалось что кадет едет 14.0....
ездил с камариком с 200 л.с... по факту у камарика 5 литровый мотор слики и пелод гонсчик..в машине кроме сидух-больше ниче нет..
с легасей 3.0 еще ездил...типа сток но врет ибо я с легаси на роле гонял..не едет так сток... чувак на вопрос говори правду заулыбался и ушел...
два раза с инсигнией 2.0т ездил...
вот и все...
телеметрия -гавно... время на старте только показывает ..и потом в интернете... первый самый заезд мне известен только 14.9 :) но в третью не попал ...
потом неукого было спросить но ехал с каждым заездом все лучше...
на выходе скорость 180 была но а время-завтра на сайте увижу... но стартовать я неумею.. и еще надо ли антибукс отключать я незнаю но ездил без отключения его ...
в конце еще один патрубок слетел который сегодня куево затянул ....стоял искал лажу чего обороты скачут...
драг это не для вектры...
по времени думаю 14.5 где-то мое время лучшее ..надо тренироваться... завтра будет время на сайте- пойму как я еду :)
Знал бы, что ты там будешь приехал бы тоже!А то пока нашел 100 на Воге, обломался уже ехать на Чайку...Насчет кадетта, там коробас у него короткий, чисто для драга с мотором 3.0, Вова(владелец кадетта) мне предлагал на деньги с ним на Омеге прокатиться...
А ты, как я посмотрю, на второе место тролль парада метишь?
Та не, просто поговорить Твоя пайпинговая болячка на меня приклеилась, вчера дал слегка на первой и пайпинг сдуло...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 10:32
заехал для интереса к перекупам сказали хетч это большой минус машины.......
Ничего удивительного ,так же как и механика.... Универсал и хетч,перекупы классифицируют как авто для колхозников! Купе не ликвид! Вот поэтому кузов седан и внедорожник самые востребованные!
Я его еще и на 5 корпусов как минимум проехал
Это же G400 CDI (тоже V8 и тоже BiTurbo) был
![]()
а так это мотлох он 10 секунд едет,с ним на Ниве можно заезжать
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:15
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:28
Всем привет из солнечного Крыма ) Машина в крымских +30 вообще не едет!!! ))) Т. е. едет как 2.8 атмо ) И буксует на их асфальте )
p.s. По трассе словил два высоких горба по очереди на каждое колесо. Опять, сильные удары. Вывод, две опоры под замену ((( Один колпачок на опоре улетел, второй валялся под капотом. Короче, Бридж S001 - для тех, кто готов жертвовать подвеской ради целостности резины и дисков!
нет Дима, для тех кто готов жертвовать подвеской и дисками ради целостности резины... но и так неправильно..с бриджем вероятность того что шину порвет от ямы или горба когда ты едешь минимальна.. это безопасность ..так шо ездивай и не жузжи :) резина-хорошая
098.689.31.35
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:30
Всем привет из солнечного Крыма ) Машина в крымских +30 вообще не едет!!! ))) Т. е. едет как 2.8 атмо ) И буксует на их асфальте )
p.s. По трассе словил два высоких горба по очереди на каждое колесо. Опять, сильные удары. Вывод, две опоры под замену ((( Один колпачок на опоре улетел, второй валялся под капотом. Короче, Бридж S001 - для тех, кто готов жертвовать подвеской ради целостности резины и дисков!
Димон, скупайся там за всех рахеров в прохладном море
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых