Неро, че ты трубку не берешь? Ты впуск поставил?
ты мне звонил?? не бреши -т*******м станешь
на д2р про впуск написал
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 21:36
на д2р про впуск написал
Дай линк.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 21:43
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 22:18
Ну во. А то 360лс...
Абыдно и несправедливо. "Вот оно че Михалыч" (с).
Валера, респект ! если будет кто-то в Германии спрашивать о доводке машины на профессиональном уровне, за сравнительно небольшие деньги (по сравнению с Германией), то привезем к тебе немцев на доводку ;)
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 22:44
И к нам привози - доведем занедорого до состояния банкротства любого немца )))
луше всего это получается у немцев ! любая контора возьмет за такую работу тысячи евро..... и это только за работу...
а Украина, для немцев и др живущих, это диковинка, которая очень интересна, но туда боятся ехать :)
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 01:02
приехал с драг-рейсинга....думаю это был первый и последний раз... ощущение что на драге машина в разнос идет..
1. очень большие очереди за 5 часов ..заехал всего 5 раз..один раз из них заэсперозил и втиснулся перед инсигнией Игоря 350Z
2. с кем не ездил -все кроме опять таки Игоря лепят лапшу на уши про спеки..
ездил с кадетом 3.0 который типа едет 14.5 ... по факту оказалось что кадет едет 14.0....
ездил с камариком с 200 л.с... по факту у камарика 5 литровый мотор слики и пелод гонсчик..в машине кроме сидух-больше ниче нет..
с легасей 3.0 еще ездил...типа сток но врет ибо я с легаси на роле гонял..не едет так сток... чувак на вопрос говори правду заулыбался и ушел...
два раза с инсигнией 2.0т ездил...
вот и все...
телеметрия -гавно... время на старте только показывает ..и потом в интернете... первый самый заезд мне известен только 14.9 :) но в третью не попал ...
потом неукого было спросить но ехал с каждым заездом все лучше...
на выходе скорость 180 была но а время-завтра на сайте увижу... но стартовать я неумею.. и еще надо ли антибукс отключать я незнаю но ездил без отключения его ...
в конце еще один патрубок слетел который сегодня куево затянул ....стоял искал лажу чего обороты скачут...
драг это не для вектры...
по времени думаю 14.5 где-то мое время лучшее ..надо тренироваться... завтра будет время на сайте- пойму как я еду :)
098.689.31.35
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 01:07
приехал с драг-рейсинга....думаю это был первый и последний раз... ощущение что на драге машина в разнос идет..
1. очень большие очереди за 5 часов ..заехал всего 5 раз..один раз из них заэсперозил и втиснулся перед инсигнией Игоря 350Z
2. с кем не ездил -все кроме опять таки Игоря лепят лапшу на уши про спеки..
ездил с кадетом 3.0 который типа едет 14.5 ... по факту оказалось что кадет едет 14.0....
ездил с камариком с 200 л.с... по факту у камарика 5 литровый мотор слики и пелод гонсчик..в машине кроме сидух-больше ниче нет..
с легасей 3.0 еще ездил...типа сток но врет ибо я с легаси на роле гонял..не едет так сток... чувак на вопрос говори правду заулыбался и ушел...
два раза с инсигнией 2.0т ездил...
вот и все...
телеметрия -гавно... время на старте только показывает ..и потом в интернете... первый самый заезд мне известен только 14.9 :) но в третью не попал ...
потом неукого было спросить но ехал с каждым заездом все лучше...
на выходе скорость 180 была но а время-завтра на сайте увижу... но стартовать я неумею.. и еще надо ли антибукс отключать я незнаю но ездил без отключения его ...
в конце еще один патрубок слетел который сегодня куево затянул ....стоял искал лажу чего обороты скачут...
драг это не для вектры...
по времени думаю 14.5 где-то мое время лучшее ..надо тренироваться... завтра будет время на сайте- пойму как я еду :)
Драг это соревнование для КОРЧЕЙ, а ролл это соревнования для души, и машина не гробиться и впечатлений куча =)))
Сержо сегодня снова проехал с места Шкоду ХАМА 300+ так чувак сказал что больше не будет ездить с вектрой =)))
п.с. я больше не поеду на местные покатушки, это убогое сборище быдла, прыгают под колеса
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 01:10
Олег, лучше отключать ТС, тем более, что у тебя блокировка. Если ты начнёшь регулярно катать драг, то через пару недель ты точно начнёшь чувствовать старт\зацеп и скинешь ещё 0,2-0,3 сек.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 01:14
Олег, лучше отключать ТС, тем более, что у тебя блокировка. Если ты начнёшь регулярно катать драг, то через пару недель ты точно начнёшь чувствовать старт\зацеп и скинешь ещё 0,2-0,3 сек.
Дядя Вадик, куйня ваш драг =)))
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 01:15
Дядя Вадик, куйня ваш драг =)))
Ну да, ну да. Это же спортивная дисциплина. А что такое ролл? Ты сейчас сравниваешь секс с онанизмом.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 01:19
я молчу =)))
Готов к аргументированному спору. :smile:
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 02:19
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 08:46
Готов к аргументированному спору. :smile:
не хочу засирать тему =)))
Роллил с камри 3.5 два раза, 60-200 корпусов... много, больше шести, наверное.
Также, уже ночью увидел с60р, которая выехала после замены сцепы, установлен маховик легче на 5 кг какой-то модный, переварен даунпайп. Поехали смотреть разницу. Первый раз, до замены всего вышеперечисленного, 40-200 я уехал корпуса на четыре.
Первый заезд с 40-ка. До 200-т ехали ровно, потом вольво на корпус-два уехала. Водитель вольво сказал, что тупонул со второй на третью. Стали остывать. Прошло минут 30, поехали на перезаезд. Напомню, что после остывания на Бориспольке, я объехал гольф корпуса на три, с которым нагретый я ехал ровно. Думал, тоже самое и здесь будет...
Заезд 2 с 40-ка. Ехали до 240, вольво уехала корпуса на три точно! Причем, не смотря на полный привод, после 200-т уезжала дальше... Я чуть обнимать не полез водителя, уж очень меня удивил результат. Хотя он сказал, что недоволен, мало ему, видите ли )))
Вот так вот пятница удалась! Или не удалась... )))
Вот поставлю даунпайп и тебя обьеду
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:09
Драг это соревнование для КОРЧЕЙ, а ролл это соревнования для души, и машина не гробиться и впечатлений куча =)))
Игорь, не говори глупостей... Как только появится стабильность (в пилоте) - мнение поменяешь.
Сержо сегодня снова проехал с места Шкоду ХАМА 300+ так чувак сказал что больше не будет ездить с вектрой =)))
Значит он должен выехать из 14 (хам выезжал год назад).
п.с. я больше не поеду на местные покатушки, это убогое сборище быдла, прыгают под колеса
:)))))))))))))) А ты думал взрослые дяди стали ездить рачить днем и на офиц. соревнования из-за того что "подготовили машины под эту дисциплину"?
Этот наивняк выдумал тот, кто ни разу не был на быдлогонках, либо являясь быдлом не понимает всех рисков в быдлодвижении. :(
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:39
Вы все гоняете ? Учитесь у меня - неделю без машины - и меня ни один Порш не проехал ... Вот где стабильность )))
А что часто порши проезжают?
Значит он должен выехать из 14 (хам выезжал год назад).
Я думаю что не выеду. 14.5 это реальнее.
В заезде с ХАМом основной фактор в мою пользу это зацеп. Думаю он выехал с 14 именно потому что ехал по накатанной взлетке, а не по асфальту бетонки. Ход у него намного лучше, а вот первую и часть второй передачи из-за буксов он мне сливает
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:41
Вот поставлю даунпайп и тебя обьеду
![]()
![]()
Пока ты поставишь даунпайп, то у Диды уже будет 335+
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:47
А что часто порши проезжают?
ни разу ... Может потому что не везет мне ? Это Вадик у нас везучий на "спонтанно заехать" . Я в этом плане ни разу за последний год ни с кем не цеплялся . Может , видели и знают , что я по старой памяти из 15-ти выезжаю , и потому боятся ?)))
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:52
ни разу ... Может потому что не везет мне ? Это Вадик у нас везучий на "спонтанно заехать" . Я в этом плане ни разу за последний год ни с кем не цеплялся . Может , видели и знают , что я по старой памяти из 15-ти выезжаю , и потому боятся ?)))
Да нет Это просто обычная проблема диванов...
У Вадика же гонка, да еще и пшикает. Вот к нему и цепляются. А у нас с виду обычная жеповозка, потому никому не интересно...
Пока ты поставишь даунпайп, то у Диды уже будет 335+
Так может его даунпайп плавно перетечет в ОРС
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:55
Да нет Это просто обычная проблема диванов...
У Вадика же гонка, да еще и пшикает. Вот к нему и цепляются. А у нас с виду обычная жеповозка, потому никому не интересно...
Кстати - у меня уже год , как нет шильдика "турбо" на крышке багажника . Так вот в чем проблема , оказывается ... Все думают , что обычная 2.2 или ,того хуже 1.6 - и не видят во мне зверя вообще ?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых