кста сегодня лицезрел Лыса на ОРС в R19 нарядная машина с этими колесами!А когда лыс с любителем заезжали? И есть видео?
Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 23:06
ты еще мал и глуп и не видал таких ШИШЕК =))))
Взрослый и умный дядя, покажи свои шишки=))))
кста сегодня лицезрел Лыса на ОРС в R19 нарядная машина с этими колесами!
Видать дела пошли в гору. :smile:
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 23:09
Максим , передавай ему привет - скажи , что мы за ним скучаем )))
+1
Лысый умел вбросить. Наши с Неро вбросы лишь жалкое подобие.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 23:09
Уважаемые участники этой темы, а также модераторы и, в частности, Торрент. Я знаю, что на меня поступила жалоба. Хочу извиниться за оскорбления в адрес Торрента.
Решать модераторам, банить меня или нет.
Торрент, общение с тобой в этой теме прекращаю. Надеюсь, это решение обоюдное!
ок.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 23:23
Что да , то да - умел таки Лыс насторожить общественность . Но вы с Неро тоже непальцем деланные )))
Ну дык не зря он был долгое время "Вестник тюнинга". Мы с Нерским так, овощи.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 23:27
вы с нерский два кактуса =)))
И кем только меня в этой теме не назвали.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 00:16
и снова все тихо....
Давненько ты ни с кем не рахил. Может чего расскажешь?
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 06:42
в пятницу прошлую, на бориспольке)Давненько ты ни с кем не рахил. Может чего расскажешь?
со шкодой 1.8т 170 л.с., уехала в космлс от меня)
хотел с сивиком 1.8 140 л.с., но он сказал че двум неедущим ехать)
так что ничего интересного(
в пятницу прошлую, на бориспольке)Давненько ты ни с кем не рахил. Может чего расскажешь?
со шкодой 1.8т 170 л.с., уехала в космос от меня)
хотел с сивиком 1.8 140 л.с., но он сказал че двум неедущим ехать)
так что ничего интересного(
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 07:05
Чувствую , Вадик , напровоцируешь ты Димку , что он таки купит ГТР и надерет здесь всем амбициозным зад ))
да не хочу а ГТР!!))
это плэйстэйшин на колёсах!)
мне бы олутс-омегу и рядом м5 е34, ну и шо то поновее типа быстрой молнии хваранга и был бы я счастлив)
правда я скромный?
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 08:00
А ты мастерски вбросил. Автоматически попадаешь на 3ю строчку нашего тролль парада (после Неро и меня естественно)
Если вы впереди, значит мне есть куда расти дальше
Ну там же говорили вроде,что не совсем все как надо с машиной,не на 360сил она ехала)) Почему ж Лысый с 306 силами никуда не уехал Любителя? :smile:
360 это по графику было за пару часов до роллов и это очень унылые показатели при моих раскладах :smile:
Быть проще=игнорировать посты, в которых пишут заведомо неправильную информацию? :smile:
Нет, поддерживать их с юмором, как большинство это делает :smile:
О, нашёл. Вот он - 26 летний счастливый обладатель машины Любителя.
Он тоже недавно делал головы из-за шпонки к-ла, наверное пока не желает рачить :smile:
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 08:05
Плюс рачил все что движется)) причем даже на овоще
С этим сложно не согласиться. :smile:
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 08:24
Ща флудану, тут можно :smile: .
Так как Орел клуб дом родной, из Орела все у меня начиналось, тут те кто меня понимают, то тут и похвастаюсь. Это первое место в инете где я сообщаю, что разработал компрессорный кит на Инфинити М37х, установил его и настроил родные мозги под надув. Прибавка 120лс.
так выглядит компрессор в сборе с кинематикой
Ну, Валера, взял такой проект и довел до логического завершения Но я, и моя старушка, не дадут тебе расслабиться
Вчера, кстати, ковырял старушку свою, поменял капот, нашел подсос воздуха после расходомера но до компрессора, причем жестокий такой!После этого пробовал с наката на первой поехать, постоянный букс на 245 покрыхе!Надо блоку искать...
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 09:53
Ну, Валера, взял такой проект и довел до логического завершения
Но я, и моя старушка, не дадут тебе расслабиться
![]()
Вчера, кстати, ковырял старушку свою, поменял капот, нашел подсос воздуха после расходомера но до компрессора, причем жестокий такой!После этого пробовал с наката на первой поехать, постоянный букс на 245 покрыхе!Надо блоку искать...
Ну во. А то 360лс...
Абыдно и несправедливо. "Вот оно че Михалыч" (с).
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 10:06
Димон, едь на ВТГ срочно. Нужен достоверный результат!
Вы скоро , поменяв аккумулятор и масло в двигателе , будете на стендовые замеры сразу ехать ... Совсем уж помешались на своих лошадях )))
Да , забыл про коврики - тоже лошадей пару кидают под капот ...
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 10:13
Ну во. А то 360лс...
Абыдно и несправедливо. "Вот оно че Михалыч" (с).
Ничего, надеюсь, в ближайшем будущем будут говорить, Вот оно че,Димоныч
Димон, едь на ВТГ срочно. Нужен достоверный результат!
Неа, рвать Омегой стенд я уже поеду позже
Вы скоро , поменяв аккумулятор и масло в двигателе , будете на стендовые замеры сразу ехать ... Совсем уж помешались на своих лошадях )))
Нам до вашего метода жопомером далеко, мы привыкли к цифрам и графикам
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 10:47
Я не понимаю людей, вкладывающих тысячи долларов и в тюнинг и зажимающих 50$ на замер.
Изменено: dida, 14 Июнь 2013 - 10:47

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 10:58
Я не понимаю людей, вкладывающих тысячи долларов и в тюнинг и зажимающих 50$ на замер.
Я их тоже не понимаю )))
Я думаю ехать замеряться только после нормальной настройки . Что подразумеваю под нормальной настройкой ? Правильные логи . А пока они у меня ненормальные - то смысл ?
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 11:00
Я их тоже не понимаю )))
Я думаю ехать замеряться только после нормальной настройки . Что подразумеваю под нормальной настройкой ? Правильные логи . А пока они у меня ненормальные - то смысл ?
Так весь смысл то померять силы до начала тюнинга и после, чтоб можно было оценить результат
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 11:04
Рахера, посоветуйте по цвету дисков.
http://www.opel-club...entry1073032398
Дима, для Игоря замер выйдет не 50 у.е., а 250 у.е., т.к. он в Киеве по работе не бывает. Ему нужно целенаправленно проехать 1000 км до стенда.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 11:06
Я их тоже не понимаю )))
Игорь, я не про тебя. Встречаю очень часто таких людей.
Дима, для Игоря замер выйдет не 50 у.е., а 250 у.е., т.к. он в Киеве по работе не бывает. Ему нужно целенаправленно проехать 1000 км до стенда.
Большая сумма?

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 11:07
Большая сумма?
Вопрос ко мне или к Игорю?
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 11:08

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых