Думаю это логично решить при следующей встрече на асфальте.
тем более, если это возможно.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:09
тем более, если это возможно.
Почему бы и нет. 21 июля - Винница.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:38
Я тоже.
p.s. Димон, не троль опц. Твоя омега отодрала бы и мою, и любительскую омегу и в хвост, и в гриву. От своей, которая ехала +- как и Любителя я на "мечте" уехал корпусов на пять. Так, что это не показатель с твоим давлением.
То есть ты хочеш сказать,что ты от Любителя на ОПЦшке уехал бы на 5 корпусов?Я правильно понял?
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:48
Сегодня нарачил КАмри 3,5 литра , осмелюсь сказать, камри отлично едет , я не знаю про какие камри вы говорили что они не куя не едут, мне попалась видать свежая, ехали с ходу , примерно с 60 и я был на третей , скажу честно , еле ушел, понятное дело если бы я был на второй передаче был бы больше разрыв, но для такого сарая она очень достойно едет !
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:53
Ща флудану, тут можно :smile: .
Так как Орел клуб дом родной, из Орела все у меня начиналось, тут те кто меня понимают, то тут и похвастаюсь. Это первое место в инете где я сообщаю, что разработал компрессорный кит на Инфинити М37х, установил его и настроил родные мозги под надув. Прибавка 120лс.
так выглядит компрессор в сборе с кинематикой
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:54
Ща флудану, тут можно :smile: .
Так как Орел клуб дом родной, из Орела все у меня начиналось, тут те кто меня понимают, то тут и похвастаюсь. Это первое место в инете где я сообщаю, что разработал компрессорный кит на Инфинити М37х, установил его и настроил родные мозги под надув. Прибавка 120лс.
так выглядит компрессор в сборе с кинематикой
Поздравляю !! а есть график ? или примерные лошадки, крутящий ??
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:54
Правильно. Единственное, что у Любителя выхлоп был правильный, поэтому на дистанции 160-250 он мог бы на пару-тройку корпусов подтянуться. Ну, если я до 160-ти с 360 сильной омегой еду ровно, о чем-то это говорит?То есть ты хочеш сказать,что ты от Любителя на ОПЦшке уехал бы на 5 корпусов?Я правильно понял?
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:56
А я тебе говорил. Сегодня ездил на камри в Россию, не рулится, но на обгонах пуляет норм )Сегодня нарачил КАмри 3,5 литра , осмелюсь сказать, камри отлично едет , я не знаю про какие камри вы говорили что они не куя не едут, мне попалась видать свежая, ехали с ходу , примерно с 60 и я был на третей , скажу честно , еле ушел, понятное дело если бы я был на второй передаче был бы больше разрыв, но для такого сарая она очень достойно едет !
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 18:59
А я тебе говорил. Сегодня ездил на камри в Россию, не рулится, но на обгонах пуляет норм )
я же вроде не чего на перед не говорил, не говорил что я отдеру в хлам камри , и камри не машина а говно не едущее =)) мне понравилась камри, но ее кузов ОТСТОЙ , не дуже гарна автiвка !
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:01
Игорь, все норм, за словами пусть следит!Дмыитрику, ты сьогоднi не в гуморi ?
Я ловим от нее кайф ровно неделю, до тех пор, пока не сел обратно в опц )я же вроде не чего на перед не говорил, не говорил что я отдеру в хлам камри , и камри не машина а говно не едущее =)) мне понравилась камри, но ее кузов ОТСТОЙ , не дуже гарна автiвка !
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:05
Поздравляю !! а есть график ? или примерные лошадки, крутящий ??
Спасибо!
по графикам особо не заморачивался, в смысле по их соответствию абсолютам, просто небыло на них времени, замерял мощность, зафиксировал параметры, потом с этими же параметрами оценил прибавку.
Владелец заедет на стенд будут графики. Три месяца пропахал в турборежиме ))), веса сбросил кило 10 наверное. Прибавку получил больше 120ти, минимум +150, но немного отмотал назад, мало ли какой там бенз и т.д. Интересно что обещаных японцами 333лс в стоке я не обнаружил по этому и не парился с точностью графиков, в стоке реально 280-290лс.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:07
Я ловим от нее кайф ровно неделю, до тех пор, пока не сел обратно в опц )
Немецкое качество оно и в африке качество !
Спасибо!
по графикам особо не заморачивался, в смысле по их соответствию абсолютам, просто небыло на них времени, замерял мощность, зафиксировал параметры, потом с этими же параметрами оценил прибавку.
Владелец заедет на стенд будут графики. Три месяца пропахал в турборежиме ))), веса сбросил кило 10 наверное. Прибавку получил больше 120ти, минимум +150, но немного отмотал назад, мало ли какой там бенз и т.д. Интересно что обещаных японцами 333лс в стоке я не обнаружил по этому и не парился с точностью графиков, в стоке реально 280-290лс.
получается примерно 400 + коней ??
Я бы с удовольствием глянул на график компрессорного монстра !!!
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:11
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:14
Правильно. Единственное, что у Любителя выхлоп был правильный, поэтому на дистанции 160-250 он мог бы на пару-тройку корпусов подтянуться. Ну, если я до 160-ти с 360 сильной омегой еду ровно, о чем-то это говорит?
Ну там же говорили вроде,что не совсем все как надо с машиной,не на 360сил она ехала)) Почему ж Лысый с 306 силами никуда не уехал Любителя? :smile:
Изменено: Zadira2, 13 Июнь 2013 - 19:25
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:25
Валера, я ждал этого момента! ))) Знаю уже пару дней, что финик выехал. Поздравляю, 460 сил на пп очень достойно должны ехать!
p.s. И как всегда, респект за дизайн! Все на вышем уровне и ничего лишнего! Валера, еще вопрос. Теперь, сколько времени займет установка, недели две?
Спасибо! думаю 400лс на 95м, требование было именно под 95й, если бы под 98й то было бы значительно больше. Я оставил наддув 0,4 бара, но откатывал и на 0,6 это конечно кайф, на таком корабле исчезать с места. По установке при готовом ките пару дней. Есть еще моменты которые надо поуточнять, но постараюсь все вывести на уровень кита. Пока надо отладить все у себя чтобы составить четкие рекомендации и типа инструкции по установке.
Здоровенная машина финик М37, я после нее в свою омегу сажусь как после омеги в жигули ))). Не верится что финик при своих габаритах так чешет.
А фиников М37х в мире то еще никто не компрессорил, G37 сколько угодно , а М37 нет ).
Я первый, ща прогуглю этот момент. Интересно...
Infiniti M37x supercharged by SK
Изменено: SK, 13 Июнь 2013 - 19:29
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:29
Сомнения, что у него тогда было 306 сил...Ну там же говорили вроде,что не совсем все как надо с машиной,не на 360сил она ехала)) Почему ж Лысый с 306 силами никуда не уехал Любителя? :smile:
Она ехала не на 400+ сил, как надо )))Ну там же говорили вроде,что не совсем все как надо с машиной,не на 360сил она ехала))
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 20:44
Здоровенная машина финик М37, я после нее в свою омегу сажусь как после омеги в жигули ))). Не верится что финик при своих габаритах так чешет.
Да она не здоровенная, она гигантская (как для меня). Я когда рядом стоял, то было ощущение, что она больше Эски. :smile:
жаль что так и не удалось заехать с компрессором Любителя,очень этого хотелось....
Так машина же вроде живая и даже в клубе. Было бы у вас большое желание - устроили бы рахинг, я уверен.
Ну там же говорили вроде,что не совсем все как надо с машиной,не на 360сил она ехала))Любителя? :smile:
Какой Лысый, какой уехал? Любителя машина убивала МЛ63. Поэтому давайте аккуратнее, а ещё лучше шёпотом.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:05
Что-то тихо в теме, пожалуй вброшу немного...
А ты мастерски вбросил. Автоматически попадаешь на 3ю строчку нашего тролль парада (после Неро и меня естественно)
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:17
Проведал корча и аж настроение поднялось. Да, Игорь?
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:23
Сказал владелец корча )))
Дык твой большими шагами двигается к гордому званию "КОРЧ". Сам не заметишь, как машина будет проводить на подъёмнике 30-40% времени.
Красиво все - по фень-шую и по ЕДС моторспорт ...
Мне твой кулер тоже понравился.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:26
Валить теперь буду - аж гай шумітиме ...
Дык твой большими шагами двигается к гордому званию "КОРЧ". Сам не заметишь, как машина будет проводить на подъёмнике 30-40% времени.
Я требую объяснений и пояснений ...
Типа - на экскурсию молодых "последователей" моего творчества придется водить ?
Изменено: Igor KRog, 13 Июнь 2013 - 21:27
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:28
Я требую объяснений и пояснений ...
Объясню когда загонишь в след. раз свой диван на подъёмник.
Типа - на экскурсию молодых "последователей" моего творчества придется водить ?
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:32
Реально ты мутный типок , хоть и земляк )))
То не я такой, то жизнь такая)))
только после 20-ки на телефон
![]()
![]()
Готовь лучше свою гонку на понедельник. А то я 2,2 ещё никогда не пилотировал. У тебя есть все шансы меня удивить.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 21:34
Та жизнь у тебя шоколад , не прибедняйся )))
А ты умный, как я посмотрю??? Я ща как нажму кнопку ЖАЛОБА.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых