Штатньій забрали, трубки кондишена гнули?
Насчет "шатный забрали" не понял - а трубки да, гнули . С креплениями кондейными тоже поработать пришлось . пофоткаю - выложу позже ...
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:53
Вадик - а можно поразвернутей по первому пункту ? Это за счет чего такое у ихнего АКПП такое происходит ?Это твоя версия , или какие то документально подтвержденные тех данные ?
Игорь, это AF40 по болтикам. Глянь дифференциал. Судя по его конструктиву, то он может выполнять функцию псевдоблокировки (как на той же МПС3 или на ВАГах тот же X-drive)
http://www.transakpp.../AI_TF_80SC.jpg
з.ы. Паша, японцы пишут, что масло до 150 градусов КПП ниочём. 150 и выше - она начинает рубить момент до тех пор, пока масло не остынет до 140.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:56
Игорь, это AF40 по болтикам. Глянь дифференциал. Судя по его конструктиву, то он может выполнять функцию псведоблокировки (как на той же МПС3 или на ВАГах тот же X-drive)
Во немцы уроды , когда пишут в тех. характеристиках про разгон до "100" для АКПП за 7.2 и для МКПП за 6.9 ... Нихрена они не шарят в своих коробках !)))
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:57
Насчет "шатный забрали" не понял - а трубки да, гнули . С креплениями кондейными тоже поработать пришлось . пофоткаю - выложу позже ...
уже понял, штатньій удалили.
и мне такой колхозинг нужно делать, но чуть проще - крепления кондера и штатного кулера одинаковьіе )
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 00:03
Чего?
p.s. А ты?
я - да . Колхозинг инжиниринг лтд рулит )))
уже понял, штатньій удалили.
и мне такой колхозинг нужно делать, но чуть проще - крепления кондера и штатного кулера одинаковьіе )
Так у нас кульки штатные вроде как одинаковые на наших авто ?
Вадим , а чего это у тебя такая интересная буква "ьі" . Нельзя писать просто "ы" ?
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 00:06
Во немцы уроды , когда пишут в тех. характеристиках про разгон до "100" для АКПП за 7.2 и для МКПП за 6.9 ... Нихрена они не шарят в своих коробках !)))
Хотелось бы глянуть на мастера спорта международного уровня, которые приделает АКПП АФ40 на палке в том же кузове.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 00:08
Могу ошибаться,но вроде где-то читал для Инсигнии наоборот,с автоматом разгон быстрее по бумагам!
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 00:16
Видать , немцы знают толк во владении палкой )))
Если вдруг будет заруба на много денег - переключайся без сброса газа. :smile:
Вадик,контакты в личку отправил!
Вижу, спасибо. :smile:
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 00:17
Значит , самый быстрый немецкий переключатель палок уволился с завода ))) И теперь все стало на свои места ...
Эх, жаль что карьера Шумахера закончилась.
Вадик - я не играю в эти игры на этом авто - мне хватило ремонта коробки на предыдущей машине )))
Ну здесь же вроде держак.
з.ы. Если маховик не поведённый, то переключение без сброса плёвое дело. Вся нагрузка на мотор, т.к. он в это время упирается в отсечку.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 08:20
где все?
Я спал. Вчера встречал в 4 утра харьковского рахера на 2,8Т, поэтому толком не выспался. :smile:
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 14:52
Что-то тихо в теме, пожалуй вброшу немного... Кто-то с калибрами гонялся вообще?А то получается, что даже каля 2.5 обезжает Омегу компрессорную. В свою очередь, Омега немного обезжает Вектру ОПС(на чипе ЕДС под названием 310), соответственно диван дерут все кому не лень? Навеено темой: http://www.calibra-c....php?f=7&t=7320
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:00
Что-то тихо в теме, пожалуй вброшу немного... Кто-то с калибрами гонялся вообще?А то получается, что даже каля 2.5 обезжает Омегу компрессорную. В свою очередь, Омега немного обезжает Вектру ОПС(на чипе ЕДС под названием 310), соответственно диван дерут все кому не лень?
Навеено темой: http://www.calibra-c....php?f=7&t=7320
Я ездил на своей красной GTC с днепропетровской Калиброй Х25ХЕ. 402 метра - нос в нос.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:07
А на клаве, по ходу, она нереально повалила
Зря ты свою Астру продал, а так бы драл диваны и в хвост и в гриву
Не драл бы. С Крогом много раз ездили квотер. Первые 200 метров ровно, но когда он включал свою 3ю, то уезжал от меня на 6-7 корпусов. (Крог тогда ехал как Дида сейчас). Думаю сток 2,8Т меня проехал бы максимум на 1-2 корпуса.
з.ы. Если бы в той машине было 2,0Т, я бы её точно не продал. А свапить я был не готов морально. Я уже разок свапил, мне хватило.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:14
Не драл бы. С Крогом много раз ездили квотер. Первые 200 метров ровно, но когда он включал свою 3ю, то уезжал от меня на 6-7 корпусов. (Крог тогда ехал как Дида сейчас). Думаю сток 2,8Т меня проехал бы максимум на 1-2 корпуса.
з.ы. Если бы в той машине было 2,0Т, я бы её точно не продал. А свапить я был не готов морально. Я уже разок свапил, мне хватило.
Ты ж с ним ездил на обычной 2.8Т или на прошлой 2.2?
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:15
Ты ж с ним ездил на обычной 2.8Т или на прошлой 2.2?
Та от прошитой 2,2 я уезжал на пол поля.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:22
Зря ты так, Игорь тебе этого не забудет
![]()
![]()
Игорь поумнел сразу и купил 2,8Т.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:28
А как же путь самурая?
Достоин ли он клаварахингу в этой теме после таких подробностей?
![]()
![]()
Он достоин. Я каждый день смотрю на его разобранного корча и в голове сразу: "Эх, Игорь. Мужайся..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых