Поздравляю, друг. Я не сомневался в ответе.
з.ы. Начинаю откладывать кеш на свадебный подарок.
спасибо огромное =)))
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:39
Узнай у хозяина поточнее - но мне запомнилось именно 14.3 в заезде со мной . Как раз на закиси
Игорь, в Мазде нет и никогда не было закиси.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:40
спасибо огромное =)))
Только не говори, что став женатиком ты перелезешь на четыре двери.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:41
А может "нунафик" ту свадьбу с миллионом гостей ? Мож на эти деньги просто на Канары в свадебное путешествие - и воспоминаний на всю жизнь , А ?
Так и будит Дядя Игорь, только посиделки тоже будут !
поздравляю!!!))))))))
Спасибо ))))
Только не говори, что став женатиком ты перелезешь на четыре двери.
Бро, какие 4 двери =))) ОПЦ меня ждет )))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:41
Закись=метанол ?
Он на метаноле всегда рачит (в смысле все заезды).
Там две карты:
1. 95й бенз и попсовый наддув (возить зад по городу)
2. 100й+метанол+1,45 бара (рачить).
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:42
Бро, какие 4 двери =))) ОПЦ меня ждет )))
Вот это по нашему.
на две с лядой
![]()
![]()
сейчас пятидверные тебе надают))))))))))
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:45
Чем то он ведь надувал
Охлаждал. Игорь, метанол нужен для того, чтобы дуть больше без детонации+холоднее впуск.
Вот ты мог бы не ставить кулер, а поставить метанол. И было бы тебе счастье.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:48
а их тут нет
![]()
![]()
Их тут как минимум сейчас 2 - КРог и Дида.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:53
у них диваны, с лядой))) почти 4-х дверные)))
а я про универсалы)))
и вообще Крог далеко, а Дима добрый))
![]()
Когда мою "мечту" называют диваном я становлюсь
Дида ? Добрый ? - Не , не знаю !)))
Ты знаешь, аж самому слух резануло
Изменено: dida, 12 Июнь 2013 - 22:53
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:56
там было слово почти)))
та ладно резануло))) вроде добрый) ну так с виду)
Внешность обманчива
Я вон тоже для всех простой парень, а Дима вишь разглядел во мне мажора.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:59
Дим , посмотрел твой старт с Пашей с места - ты тоже любишь свою машину . Я на драге стартовал с 2-х т. об. Но это только там , именно в тех напряженных условиях в желании непро..ть старт и поехать сразу . Так что ты необъективный привел пример . Я знаю , как умеет стартовать Вадик с места - а вот тот старт , который был у него на наших покатушках , могу назвать (не обижайся Вадик ) самым говняным из его стартов . Обычно он упрыгивает , а тут , видать , вмешался психологический фактор меготурбы и АКПП )))
Изменено: Igor KRog, 12 Июнь 2013 - 23:00
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:06
Я знаю , как умеет стартовать Вадик с места - а вот тот старт , который был у него на наших покатушках , могу назвать (не обижайся Вадик ) самым говняным из его стартов . Обычно он упрыгивает , а тут , видать , вмешался психологический фактор меготурбы и АКПП )))
Игорь, то был мой первый старт на той резине и на фазе 3,5. Я на тот момент в душе не еб..ал что и как будет.
Не переживай, я отработаю этот момент на новой резине. Но Пашу с места я всё равно не возьму. Даже если у меня будет честных 300+ сил - не возьму. Только полуслик с блокой (ни того, ни другого у меня нет).
Отрицание - это та часть болезни, которая говорит вам, что вы не больны (читай "не мажор") :smile:
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:08
Но Пашу с места я всё равно не возьму. Даже если у меня будет честных 300+ сил - не возьму. Только полуслик с блокой (ни того, ни другого у меня нет).
Ну не ломай законы физики , Вадик . Тем более её ты знаешь лучше меня !
Ты хочешь сказать , что сто-сильный жигуль сольет со старта 500 сильному камазу ?
Изменено: Igor KRog, 12 Июнь 2013 - 23:08
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:08
Дим , посмотрел твой старт с Пашей с места - ты тоже любишь свою машину . Я на драге стартовал с 2-х т. об. Но это только там , именно в тех напряженных условиях в желании непро..ть старт и поехать сразу . Так что ты необъективный привел пример .
Ну, понятно, что с 4-х тыс я не стартовал, заведомо зная исход... Да и не буду... А может и буду, хрен его знает
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:10
Ну, понятно, что с 4-х тыс я не стартовал, заведомо зная исход... Да и не буду... А может и буду, хрен его знает
Дима , на нашей машине старт с 4-х - это действительно провал . А вот с 2-х - в самый раз , поигрывая педалькой )))
Изменено: Igor KRog, 12 Июнь 2013 - 23:10
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:18
Так белый или красный? Может пора уже определиться?
Свой выбор я сделал,мне нравится Зинка Спорт турер белого цвета! что касательно именно ОРС не в кузове спорт турер а седан или лифт бек, то белый,красный, возможно чёрный!Но в Ардене седан не нра!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых