Мажьте чёрной икрой.
акриловая сойдет?
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 18:34
акриловая сойдет?
Зачем тратиться на акриловую? Возьмите по бедному осетровую.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 18:45
Вот как разопьём то, что у меня в багажнике, купленное тобой, так сразу попустит. Вот увидишь. :smile:
Только холодненькое штоб было - так сразу попустит )))
скажи лучче чем катушку Павлу помазать ??
Чесноком обвязать - он злых духов отгоняет хорошо )))
Все , кто со мной общается - попадают на замену катушек ... Бойтесь меня . Хотите проверить ?
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 19:08
Жди беды. Это как постричься/помыцца перед экзаменом (т.е. западло).
Западло бы было если бы меня не допустили из-за трещины по середине стекла от правой до левой двери...
Блин хотел забрать сегодня мед.справку. Звоню, телефон отключен, заехал замок на двери :blink: Чет у меня закрадаються нехорошие мысли
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 20:39
А у нас солнце, и вода
Прикольно Попалась мне б сегодня такая лужа,я б в ней искупался
А у нас сегодня весь день парило,но дождя так и не было,дышать вообще нечем было целый день :blink: В тренажорке вообще жесть,зато людей почти нет
Изменено: Zadira2, 26 Июнь 2013 - 20:40
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:30
Прикольно
Попалась мне б сегодня такая лужа,я б в ней искупался
А у нас сегодня весь день парило,но дождя так и не было,дышать вообще нечем было целый день :blink: В тренажорке вообще жесть,зато людей почти нет
Так че не видно, он ребята на фото купаются
У нас тоже 30+ сегодня и духотища. Правда это все еще и дождем поливалось (причем зачастую одновременно с солнцем )
Значит оставаться тебе в 15-секундных овощах на веки вечные. :)
Вот блин((((
До субботы еще два дня есть, может они все же выйдут на работу
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:10
Блин хотел забрать сегодня мед.справку. Звоню, телефон отключен, заехал замок на двери :blink:
Чет у меня закрадаються нехорошие мысли
Что мешало пройти честно всех врачей? (как я).
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:28
Сенкс! )Если нужно куда то подвезти,звони.Телефоны в подписи
Вадик, что это за тюнинг-конторы? Чем они занимаются? )))Отвези его в Косту или Да Винчи.
Моя прогулка длилась ровно до Мака и обратно в номер, проспал целый день...С погодой тебе сегодня повезло,для прогулки жесть
У меня в тени 35
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:31
Сенкс! )Вадик, что это за тюнинг-конторы? Чем они занимаются? )))Моя прогулка длилась ровно до Мака и обратно в номер, проспал целый день...
Дима, там очень дорогие вёдра крутят.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 23:13
Типа, как в Харькове СТО на Сумской? )))
Ну ты сравнил. В Харькове то Вадик в лоховское для понаехавших попал. Местные обладатели дорогих ведер ездят по более престижным и элитным заведениям
Там 50% цены за то что на Сумской. А вот если в проулок завернуть... http://www.superiorr...estaurants.html
Серега, идешь в любую поликлинику, даешь 100 грн и все делов.
p.s. Или уже дал? )))
Нее. ФИА дает свой бланк и ты идешь в спортивный диспансер и проходишь врачей. Любая поликлиника, как я понял, не катит...
Изменено: Serjo, 26 Июнь 2013 - 23:13
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 07:10
Типа, как в Харькове СТО на Сумской? )))
Да-да. именно. Я решил как Сержо посоветовать что-то гостю города.
Ну ты сравнил. В Харькове то Вадик в лоховское для понаехавших попал. Местные обладатели дорогих ведер ездят по более престижным и элитным заведениям
![]()
Там 50% цены за то что на Сумской. А вот если в проулок завернуть... http://www.superiorr...estaurants.html
Кажется Вадик попал именно туда, куда ему посоветовали Сергей и Игорь. И водичку 0,33 литра за 42 грн Вадик тоже оценил. Гады
п.с. Вадик, диски поставил?))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 07:35
Да-да. именно. Я решил как Сержо посоветовать что-то гостю города.
Кажется Вадик попал именно туда, куда ему посоветовали Сергей и Игорь. И водичку 0,33 литра за 42 грн Вадик тоже оценил. Гады
Не надо! Мы тебе не советовали ту кафешку. Ты спросил нормальная ли кафешка, мы сказали что Да. Но мы туда тебя не посылали, наоборот мы тебе нашу клубную советовали, которая в 5мин. езды... Так что не надо, это не наша вина, а твоей мадемуазель
эт я видел)
я всегда если долго не захожу на ветку, все перечитываю))
эвик на столько подустал?
с места с ним не пробовал?
С места с ним еще не успел)))
Он не уставший, просто стоковый на выхлопе но с прогой под 95 бенз...
Изменено: Serjo, 27 Июнь 2013 - 07:34
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 08:44
Я так понял Комунар в Днепре, это район, где собирается местная элита? ))) Насмотрелся только что мортал комбата бабского на парковке Сильпо )))
Неее,есть еще элитней районы,кстате не далеко от Комунара
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 10:05
Я так наигрался вчера с импрезой сти старой, за Симферополем на автобане. После 180-ти он просто терялся.
Живые СТИ, да ещё и в старых кузовах, уже давно занесены в Красную книгу. :smile:
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 10:36
Так живому тому стоку против опц 310 тоже ничего не светит )
Спорить не стану, т.к. не ездил на ОПЦ 310 на скоростях 170+. Пару раз ехал квотер на Крога машине, дальше не пробовал. :smile:
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:45
Думаю, сток со стоком будет +- ровно ехать.
Та ну, не соглашусь. Сток 2,8Т ну вообще не едет. 2,8 по определению не может ехать со стоковым детским наддувом в районе 0,4-0,5 бара. :smile:
з.ы. В СТИ 2,5 дует пазаводу 0,8-0,9. На сток железе поднимают буст до 1,3 и там уже ЕДС 310 может не рассмотреть даже цвет машины.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:51
Вадик, про которую я говорю, у нее 2.0 ))) Так что шансы есть, даже, если там 0.8 наддув в стоке.Та ну, не соглашусь. Сток 2,8Т ну вообще не едет. 2,8 по определению не может ехать со стоковым детским наддувом в районе 0,4-0,5 бара. :smile:
з.ы. В СТИ 2,5 дует пазаводу 0,8-0,9.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 12:53
Вадик, про которую я говорю, у нее 2.0 ))) Так что шансы есть, даже, если там 0.8 наддув в стоке.
Так нужно было говорить "с очень старой СТИ". А то старая СТИ это лича, а там 2,5.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых