А я чето сразу понял что речь идет о лупаре или коньюктивите. Лиса пободрее будет, немного;))
Покемон=новый
Лиса=товар в старом кузове
Коньюктивит=недоразумение
Лупарь=очень старый товар.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 13:03
А я чето сразу понял что речь идет о лупаре или коньюктивите. Лиса пободрее будет, немного;))
Покемон=новый
Лиса=товар в старом кузове
Коньюктивит=недоразумение
Лупарь=очень старый товар.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:07
Вроде, сти http://www.drive2.ru...eza_wrx_sti_gc/а... Гтшка тогда. Но она и не СТИ вовсе, она просто ГТ Турбо...
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:15
Subaru Impreza WRX STI 1 (1994-2000) [ред.]Вроде, сти http://www.drive2.ru...eza_wrx_sti_gc/
Subaru Impreza WRX STI I
У 1994 році, Subaru представила версію Імпрези від Subaru Technica International (STi) на японському (JDM) і європейському (EDM) ринках. Ці моделі стали поліпшенням серії WRX по безлічі пунктів (двигуни, трансмісія, підвіска, ECU). STi версії Impreza стали найуспішнішими Субару як на ралі, так і серед численних вуличних гонщиків і любителів. Перші версії STi були могутніші, ніж прості WRX, і досягали позначки 280 к.с. (206 кВт). Максимальна швидкість була обмежена електронікою на 180 км/год (110 mph), розгін до сотні був 4.9 с. До речі 2006 WRX STI розганяється з 0 до 100 км/год за 5.4 сек. Випускалися особливі серії RA (Race Altered) WRX STi і на японському ринку. Їх призначення — гонки і ралі. Type-RA версії були значно полегшені за рахунок зменшення шумоізоляції, ручних склопідйомників, відсутності кондиціонера, а також оснащувалися надійнішими двигунами, керованим центральним диференціалом і більш короткими передачами.
Було також величезна кількість спеціальних версій Імпреза в Японії і Європі. Їх випуск був приурочений до важливих дат і тріумфальним перемог в WRC. Наприклад, McRae, 555, Catalunya, Terzo, RB5, P1, і 22B. Остання модель — це ідол і еталон для безлічі Субаруводів усього світу, сама безкомпромісна Субару в кузові купе з раллійним Вайд-боді китом.
У 1997 був зроблений фейсліфт Impreza WRX STi.
ХЗ, вроде действительно СТИ... Ошибочка)
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:43
280 сил 19 лет назад. Эх, в Фуджи Хэви Индастриз явно кто-то лицом торугет. 4,9 с вс 5,4 с спустя 19 лет
а... Гтшка тогда. Но она и не СТИ вовсе, она просто ГТ Турбо...
Бро, ГТ турбо обзывали только кузов купе.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:22
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:33
ГТ турбо обзывали только кузов купе.
они все ГэТэ.
чтото я сомневаюсь что была ГЦ сти. скорее всего турбо гтха. Она очень не плохо едет, она очень легкая. Я катал драг с такой, еще на мертвом моторе, уж очень крепко она едет :smile:
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:44
Максимальная скорость - 180 км/ч, может потому я его и обгонял после 180-ти? )))
Так в Японии больше 170 нельзя.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:42
Типа, у нас можно ))))))
Дима, там вообще нельзя. У Крузака, к примеру, ограничитель 175 (речь о машинах для внутреннего рынка).
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:09
наверное , самые крутые чуваки в Японии - это те , которые за большие бапки снимают "огран" по скорости ... Наверное , они круче , чем чиповщики )))
Там за превышение штраф, как у нас за пьянку.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 01:13
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 01:52
Выехал из Рудеса около 21.00 вечера. Ребятам очень благодарен, что задержались и доделали мою машину. Завели, на холостых, как сток (даунпайп, резонатор 400мм и мои банки с раздвоением). После 3700-3800 оборотов появляется очень приятный и спортивный звук!
У них еще сегодня дочка у сотрудника родила, ну, думаю, попал. Ан нет, мой мастер не пил, он за рулем ))) Мне еще ребята целую поляну еды принесли, мяско, соленья шашель. Приятно, честно, говоря. Я доволен, могу рекомендовать всем. От их объема я прозрел, мини-завод, какой-то )
Цена вопроса тоже приятно удивила, 5000 грн.
p.s. Только от них выехал, как на хвост упал эвик 10-й на набережной и за ним какая-то (если не ошибаюсь) "ну очень злая вектра" А. Эвика я догонял, без вариантов, но перед поворотом сбросил. А вот вектра пшикала так, что аж страшно было, я и не слышал такого сброса ни разу! Висел у меня на хвосте, но, потом, повернул. Что за зверь такой?
когда в гости ????
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 08:34
Дима поздравляю!я шел с работа и увидел Крога пролетел :smile: по електрозаводской класный звук выхлопа
.........
Дык на доделанной прошивке наверное вообще красиво звучит. Да, Игорь?
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 09:04
Дима , поздравляю . Теперь ты тоже , когда заводишь машину утром , будешь закрывать рециркуляцию )))
Спасибо! Я и так закрывал, теперь буду постоянно с ней ездить
p.s. Забрал груз с Днепра, пользуясь случаем, который, кстати, уже неделю лежал Спасибо Жене, Jos'у
Изменено: dida, 28 Июнь 2013 - 09:13
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 19:10
Выехал из Рудеса около 21.00 вечера. Ребятам очень благодарен, что задержались и доделали мою машину. Завели, на холостых, как сток (даунпайп, резонатор 400мм и мои банки с раздвоением). После 3700-3800 оборотов появляется очень приятный и спортивный звук!
У них еще сегодня дочка у сотрудника родила, ну, думаю, попал. Ан нет, мой мастер не пил, он за рулем ))) Мне еще ребята целую поляну еды принесли, мяско, соленья шашель. Приятно, честно, говоря. Я доволен, могу рекомендовать всем. От их объема я прозрел, мини-завод, какой-то )
Цена вопроса тоже приятно удивила, 5000 грн.
p.s. Только от них выехал, как на хвост упал эвик 10-й на набережной и за ним какая-то (если не ошибаюсь) "ну очень злая вектра" А. Эвика я догонял, без вариантов, но перед поворотом сбросил. А вот вектра пшикала так, что аж страшно было, я и не слышал такого сброса ни разу! Висел у меня на хвосте, но, потом, повернул. Что за зверь такой?
цвет, вид?
вечером сегодня или завтра утром пообщаемся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых