Уже увидел )
DYNATEK-UA
опель едет и очень хорошо, как для опеля…
![]()
![]()
мои посты потер !!!
хахахах он еще в придачу забанил меня =)))))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:34
Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:13
Ну Игорек ты и лепишь на драйве, откровенно говоря бред =)
я понимаю твою любовь к вагам, но он реально не выдержит 100 тыс !!! руб за сто даю !!!
Изменено: Esperoz, 01 Июль 2013 - 12:14
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:35
Как минимум не в этой футболке)
Изменено: Испанец, 01 Июль 2013 - 12:35
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:50
Как минимум не в этой футболке)
На самом деле ничего смешного, с этого наше знакомство с Мобилом и началось более 4-х лет назад.
Я еще помню его сиерра объезжала мою, т.к. у меня карб стоял с 1.8 Пирбург, а у него был модный Вебер с шаговым моторчиком )))))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:02
ох уж эти некоторые...сначала совета просят а потом норовят обосрать...
098.689.31.35
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:10
ох уж эти некоторые...сначала совета просят а потом норовят обосрать...
Парень, работай над самооценкой, тебе выписываю респектоз за консультативную помощь в снятии бампера!
p.s. Кстати, снял я вчера лампы. Ты говорил увидишь сразу отличие. Увидел. Ушатанная за 7 лет заводская Осрам и нульсовенькая Филипс ))))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:41
почему не нужна я в поисках турбо)))))))
За 10-11?
Говорит, что переключается без сброса газа, так буст не падает (у него на приборке датчик выведен). Самое интересное, сказал, что в мануале написано, что так можно... Просветите, как так???
Так и есть, буст не падает. Просто выжимаешь сцепу и втыкаешь следующую передачу, а в это время ДВС упирается в отсечку. Я в Полтаве пробовал - с первой на вторую получилось, со второй на третью я забил с 3го раза. Видать поведённый маховик у меня.
П.С. Похоже псевдоспорту настает 3.14здец, если в стрит ФВД стали ехать как 5 лет назад. :(
Сам удивлён. Где машины, которые пару лет назад выезжали в стрит ФВД из 13?
Этот черт таки признал, что "был опель, который едет". Где Вадик, нужно рвать этого гада, посягнул на святое... На Бертону
Дима, до вчерашнего дня я бы что-то ответил этому умнику, но вчера я его увидел и мне стало его жаль. Пускай пишет что хочет, его итак жизнь наказала.=)
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:56
10-15
Не советую смотреть на варианты за 10, т.к. потом дороже выйдет.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:09
Так и есть, буст не падает. Просто выжимаешь сцепу и втыкаешь следующую передачу, а в это время ДВС упирается в отсечку. Я в Полтаве пробовал - с первой на вторую получилось, со второй на третью я забил с 3го раза. Видать поведённый маховик у меня.
То что буст не падает, я видел лично своими глазами, сидя у него в машине. Меня больше интересует, как такое допускается мануалом? Ведь идет сильный износ сцепления и коробки, как я понимаю.
p.s. Я один раз попробовал с 3-й на 4-ю - действительно валит веселее ))) Но, страшно ушатать сцепу и коробас...
Дима, до вчерашнего дня я бы что-то ответил этому умнику, но вчера я его увидел и мне стало его жаль. Пускай пишет что хочет, его итак жизнь наказала.=)
Упал ))))))))))))))))))))
Изменено: dida, 01 Июль 2013 - 14:09
Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:12
То что буст не падает, я видел лично своими глазами, сидя у него в машине. Меня больше интересует, как такое допускается мануалом? Ведь идет сильный износ сцепления и коробки, как я понимаю.
p.s. Я один раз попробовал с 3-й на 4-ю - действительно валит веселее ))) Но, страшно ушатать сцепу и коробас...
Если маховик не поведённый, то критического ничего не будет. При таком переключении больше напрягается мотор, находясь в отсечке.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:13
Не в обиду Мобилу , но я его не подпущу к машине и на 10 метром !!!!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:03
Прекращайте вы этот спор. У Паши около 150 пробега, ну логично, что в любом моторе начнёт что-то заканчиваться при таком пробеге. Хоть Сирокко, хоть GTR, хоть М3.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:24
кончай тролить ....
п.с. я имел ввиду что v6 на много дольше живет чем мотор с 4 цилиндрами !!!!
100%, т.к. литровая мощность намного меньше. ВАГовский 2,0Т да и Опелёвский тоже, не проедут 150 тыс с 300+ силами.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 17:08
откуда инфа?
Дык 150+л.с. с литра больше физически не проедет. Мой мотор, к примеру, в стоке (100 л.с. с литра) к 200 тыс заканчивается (опыт многих машин).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых