Мой мотор, к примеру, в стоке (100 л.с. с литра) к 200 тыс заканчивается (опыт многих машин).
я вакуе... и кто тут за субару говорит?
Опубликовано 01 Июль 2013 - 17:53
у субару еще печальней !!!! Вадик говорит если мотор нагружать как следует, то ему придет пипец через 200 тыс , а если ездить как овощ , то и 300 проживет !!!
Паша!! где фото кубка ???
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 18:01
Дядя, как давно сток турбомоторы на Субе ездят 200 тыс без ребилда?)))) Не смеши меня))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 18:52
так на турбазе гоняли???????
Чуток порачили. Кино у Неро, но он видать занят поиском проспоренного Асти.=)
Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:04
Не знал что у тебя была субару, наверное чтото знаешь.у субару еще печальней !!!!
С тех пор как он попал в ровные руки, я думал ты знаешь... Мой мотор не показателен?Дядя, как давно сток турбомоторы на Субе ездят 200 тыс без ребилда?)))) Не смеши меня))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:17
С тех пор как он попал в ровные руки, я думал ты знаешь... Мой мотор не показателен?
Осталась бы тд04 дотянул бы до 200.
Но наверное вы больше меня знаете кухню которую я прошел...
Серж, я не знаю кто накатал большую часть на твоей машине, но он явно еле трогал педаль.=)
Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:41
откуда инфа?
Это физика и статистика! Чем больше цилиндров, тем больше ресурс на одной и той же мощности...
Не знал что у тебя была субару, наверное чтото знаешь.
С тех пор как он попал в ровные руки, я думал ты знаешь... Мой мотор не показателен?
Осталась бы тд04 дотянул бы до 200.
Но наверное вы больше меня знаете кухню которую я прошел...
Серый, ну в каждом правиле есть исключения!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:54
Сумская турбо восьмерка - 14.283 )))) Это истерика!!! ))))
жаль что не приехали Витос, Сержо, Дида
я очень по вам скучал, парни
Эх, тезка! Спасибо за теплые слова! ) Ничего, еще попьем кофейка в Маке на Харьковской!
Изменено: dida, 01 Июль 2013 - 19:55
Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:59
Причём 14,283 у него вышло один раз случайно.
Я с ним заезжал и проехал.
IMG_0081.jpg 82,63К
39 раз скачано
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:11
То что буст не падает, я видел лично своими глазами, сидя у него в машине. Меня больше интересует, как такое допускается мануалом? Ведь идет сильный износ сцепления и коробки, как я понимаю.
Как только ты выжал сцепу ей, как и КПП глубоко насрать с какой частотой крутиться колено. Хоть 100500 об/мин.
Но есть одно НО - сцепу не должно вести!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:13
Это ужас! Он когда в Конотопе 13.7 проехал, в Сумах фурор был "Козачек поехал". Я говорю: "Вы че, его время должно быть высокие 12"!
p.s. Мне сегодня Мобил пропаял контакты на кнопке климата, теперь все включается с первого раза. А завтра, по идее, приезжает впуск от сааба )))
Как только ты выжал сцепу ей, как и КПП глубоко насрать с какой частотой крутиться колено. Хоть 100500 об/мин.
И как это НО узнать?
Изменено: dida, 01 Июль 2013 - 20:14
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:15
+1
Я в Полтаве ровность своей оценил. Мне пока закрыта дорога в мир переключений без сброса.
И как это НО узнать?
Попробовать.=)
Это ужас! Он когда в Конотопе 13.7 проехал, в Сумах фурор был "Козачек поехал". Я говорю: "Вы че, его время должно быть высокие 12"!
Наш самый плохой турботаз едет низкие 12, самый быстрый выезжает из 12. Гаркуша 4 года назад на стритовой атмосфере ехал 13,7, а тут турба спустя четыре года 14+....
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:18
Дима, ты себя ведешь очень некрасиво находясь в "истерике". Ты без году неделя как рачишь, а уже истеришь.
Может эта 8ка собрана из говна и палок, может ее собирал кто-то у себя в гараже просто потехи ради, и заехал (как и все Опеля в этот раз) узнать ЕТ. Ты не знаешь деталей, но спешишь с выводами. Не торопись...
П.С. На сегодня у машины, вызвавшей истерику официальное ЕТ меньше твоего.
И как это НО узнать?
Пробовать и делать выводы. Они будут весьма однозначны.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:18
и заехал (как и все Опеля в этот раз) узнать ЕТ. Ты не знаешь деталей, но спешишь с выводами. Не торопись...
8ка регулярно начала ездить в ЧУ. Но с ней явно что-то не так. Допускаю вариант, что она на обкатке.=))))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:26
Дима, ты себя ведешь очень некрасиво находясь в "истерике". Ты без году неделя как рачишь, а уже истеришь.
Может эта 8ка собрана из говна и палок, может ее собирал кто-то у себя в гараже просто потехи ради, и заехал (как и все Опеля в этот раз) узнать ЕТ. Ты не знаешь деталей, но спешишь с выводами. Не торопись...
П.С. На сегодня у машины, вызвавшей истерику официальное ЕТ меньше твоего.
Пробовать и делать выводы. Они будут весьма однозначны.
Слыш, Василий, давай ты будешь умничать с кем-то другим, ок?
Я эту машину знаю не первый год. И двигатель там стоит с очень валящей 99. Которая, думаю из 13-ти выезжала бы легко. Там сил 350 было. Когда, мотор вкинули Виталию, у него вечно были какие-то непонятки с ней. То, он в буст не попадал, приехал к Колодяге в Харьков - тот сел за руль и все у него сразу включалось. По дороге с Конотопа в прошлом году что-то случилось с двиглом - так они прямо в поле его разбирали...
Если ты следишь за драгом, то эта машина ездит уже не первый год (SRT Sumy Racing Team). Потому и балдею, Вася...
8ка регулярно начала ездить в ЧУ. Но с ней явно что-то не так. Допускаю вариант, что она на обкатке.=))))
Вадик, перестань ))) Это позор турбовазов и все тут!!!
Изменено: dida, 01 Июль 2013 - 20:26
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:28
И двигатель там стоит с очень валящей 99.
Тоже сумская?
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:30
Вадик, перестань ))) Это позор турбовазов и все тут!!!
Ну тогда стоит пожелать владельцу терпения в настройке\отладке своей машины.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:31
Не пиши такого больше. 14.5 - отличный результат для 2.8Т на палке. :)
Забыл добавить, на 18х колёсах с блокировкой.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:41
dida,Carbur, я там присутствовал , я очень при очень рад за Пашку, мы его поддерживали как могли, кто бы что бы не говорил, опель клуб, все таки дружные ребята ))))
п.с. Сырка утерли в хлам =)))))))) у меня даже есть фото лучшего время Паши =))) с его позволения скину фото , а пока не могу =)))
Игорь,спасибо,поддержка от всех наших ребят была действительно на высоте.Все бегали,что-то помогали,подавали,брызгали!!!!!!И ещё спасибо за перекус,так как мы собирались и в попыхах уехали и не позавтракав и не прихватили с собой ничего!!!
Ребята,всем огромное спасибо,было клёво,мне понравилось,особенно с таким результатом!Все знают что я ехал в надежде выехать из 14секунд,но 13,3 никак не ожидал!!!!
Также спасибо Диме и Олегу за то что приехали отдохнуть к нам в Днепр,хотя может и не так отдохнули как хотели,( мы большую часть времени проводили с машинами, что-то ковыряли,меняли).
В общем, Опель клуб - Дружные ребята!!!!!
Изменено: Павел, 01 Июль 2013 - 20:41
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:41
Тоже сумская?
Да. Но номера были харьковские.
Слышу, Дмитрий, на оба уха, с детства.
Ты меня не услышал, и решил остаться при своем мнении. Это говорит о многом.
О чем тебе это говорит, мля...
ну так теперь результат 14.5 у опц теперь тоже позором можно считать )
Почему?
Ну тогда стоит пожелать владельцу терпения в настройке\отладке своей машины.
Затянулась она что-то...
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:42
Вернулись в киев, спасибо пацанам за встречу и компанию! Рад за Пашу, результат заипись! Всем татата из автомата)
А еще кнопку спорт поставит... Задержка таки уменьшается!
Дима,спасибо,Автомат-сила)))))).
Кнопку буду ставить когда в следующий раз буду в Киеве!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:44
токо шо заказал Вадосу мартини асти из молдовы
без НДС
зы : Паша поздры с победой , и это хочу сказать шо значит поставить за два дня до гонок правильную катушку
Спасибо,да твоя катушка меня спасла,так бы я даже не приехал из Киева домой!
Предлагаю мартини выпить всем вместе на следующей встрече!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:48
Поздры Пашу с заслуженной победой ... Он сам знает , над кем !)))
Спасибо,вам спасибо за поддержку и "техничку")))))Кидай хоть пару фото!!!А сырок ведь ещё там сказал(только опять не в лицо мне,а за глаза),что я что-то накрутил))))
Изменено: Павел, 01 Июль 2013 - 20:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых