Если Крог поедет быстрее 13,3 на этом железе, то я тебе подарю свою машину. Теперь ясно что странного в твоих словах?
А если нет , заберёшь Вектру Андрюхину
Опубликовано 01 Июль 2013 - 21:49
Не обязательно,просто на ВАГе проще получить 350 сил и при этом это будет не корч,а машина на каждый день!!!!
Но Сырок было бы вообще огонь-невменяемый хозяин сырка в очередной раз что-то придумал бы себе в оправдание))))!!!!
Паша, ты же сам видел как Сирокко буксует всю первую передачу. Его не спасает DSG и свежая резина. Так это у него порядка 280 сил, а какой будет старт с 350 силами?
А если нет , заберёшь Вектру Андрюхину
За 18,5?)))))))))))))))))))))
По видео, или Пашина машина не ехала тогда, как надо или Вадика поехала намного лучше. Судя по драгу, первый вариант.
На слёте намного лучше ехала машина. Только заехал на аэродром в Полтаву, как у меня засветилась P0170 и машина перестала ехать.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:05
*смайлик показывающий большой палец вверх*Не обязательно,просто на ВАГе проще получить 350 сил и при этом это будет не корч,а машина на каждый день!!!!
Но Сырок было бы вообще огонь-невменяемый хозяин сырка в очередной раз что-то придумал бы себе в оправдание))))!!!!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:06
Привет лямбде?
Есть 3 варианта:
- лямбда
- расходомер
- насос
Сегодня нагуглил у ЕДСа, что на фазу 3 уже нужен другой насос, а на 3,5 так тем более.
http://www.eds3.eds-...stoffversorgung
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:18
Есть 3 варианта:
- лямбда
- расходомер
- насос
Сегодня нагуглил у ЕДСа, что на фазу 3 уже нужен другой насос, а на 3,5 так тем более.
Вадик, будешь Вальбро ставить?
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:22
Вадик, будешь Вальбро ставить?
Дык дешевле ничего нет.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:26
По видео, или Пашина машина не ехала тогда, как надо или Вадика поехала намного лучше. Судя по драгу, первый вариант.
на заезды когда снимали видео Вадосу залили честную прошивку ЕДС 310...,для теста т.к . Вадик сказал если машина поедет лучше я готов купить официальную прошивку.. потом его небыло минут 30...
вобщем больше на тест прошивки ЕДС я не предоставляю..
Изменено: nero, 01 Июль 2013 - 22:30
098.689.31.35
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:27
на заезды когда снимали видео Вадосу залили честную прошивку ЕДС 310...,для теста т.к . Вадик сказал если машина поедет лучше я готов купить официальную прошивку..
Неро, я бы поверил, но есть одно но! Не думаю, что Паша согласился бы для тестов залить ЕДС 310 )))))))))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:34
на заезды когда снимали видео Вадосу залили честную прошивку ЕДС 310...,для теста т.к . Вадик сказал если машина поедет лучше я готов купить официальную прошивку.. потом его небыло минут 30...
вобщем больше на тест прошивки ЕДС я не предоставляю..
Машина поехала лучше, но есть несколько НО:
1. ЕГТ 1000+
2. Честная прошивка лишь подтвердила, что дело не в моей левой прошивке, а в какой-то неисправности авто.
3. Меня не было не 30 минут, а 15-20. В Киеве в Турбобоссе мне настроили вестгейт на 0,8 бара. Позже от Богдана я узнал, что ЛЕХ вестгейт должен открываться на 0,6. Предположил что проблема в этом, поэтому решил чуток отпустить - ничего не изменилось.
з.ы. Если ты намекаешь на то, что я решил слить прошивку, то ты ошибаешься. Я же тебе говорил за сколько и как будут прошивки ЕДС.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:37
Неро, может ты изменил текст или я не так понял.
я ниче неменял , у меня ощущение что ты вторую страницу хочешь посраться с кем нибудь , кажиццо??
Машина поехала лучше, но есть несколько НО:
1. ЕГТ 1000+
2. Честная прошивка лишь подтвердила, что дело не в моей левой прошивке, а в какой-то неисправности авто.
3. Меня не было не 30 минут, а 15-20. В Киеве в Турбобоссе мне настроили вестгейт на 0,8 бара. Позже от Богдана я узнал, что ЛЕХ вестгейт должен открываться на 0,6. Предположил что проблема в этом, поэтому решил чуток отпустить - ничего не изменилось.
з.ы. Если ты намекаешь на то, что я решил слить прошивку, то ты ошибаешься. Я же тебе говорил за сколько и как будут прошивки ЕДС.
ты тролишь а мне вбросить че низя да?
Изменено: nero, 01 Июль 2013 - 22:37
098.689.31.35
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:38
ты тролишь а мне вбросить че низя да?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та тебе можно всё, у нас же демократия. Просто мне в какой-то момент показалось, что ты надумал лишнего.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:41
Та тебе можно всё, у нас же демократия. Просто мне в какой-то момент показалось, что ты надумал лишнего.
а мне в какой-то момент показалось что я знаю с кем вы сейчас рядишком кнопаете с ай пада сообщения
у меня смайлы пропали :)))) УОК глючит :)
Изменено: nero, 01 Июль 2013 - 22:43
098.689.31.35
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:50
а мне в какой-то момент показалось что я знаю с кем вы сейчас рядишком кнопаете с ай пада сообщения
у меня смайлы пропали :)))) УОК глючит :)
Я не умею пользоваться айпадом)))))))))) Не было в моей жизни таких дорогих гаджетов))))))))))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:22
Так это у него вышло когда он со мной ехал)))
У меня даже чек этого заезда есть. У него там время реакции 0.091 :blink:
Изменено: Serjo, 01 Июль 2013 - 23:23
Опубликовано 02 Июль 2013 - 09:35
Игорь, таблица отображает результаты квалификации. В финальных заездах Кушнарёв Дима (харьковская Калина) уже не ездил, т.к. развалило перегородки на поршнях. Калина в прошлом году выезжала из 13. По времени квалы видно, что он уже ехал на неисправном моторе.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 09:58
Мне кажется, или Сырный действительно самый уматовый из нашей днепровской движухи?))))))))))))))
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:20
это как?
Так на фото вроде видно как
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:26
уж извени, я незнаю в лицо этого парнишу
На подиуме он справа. Слева Паша, по центру в красном комбезе Витя (пелод красного харьковского Кадета), справа Сырный.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых