на фото на заднем плане овц белая симпотная
не клубная?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 13:12
Неужели там такая быстрая коробка что убирает 0,5 сек на квотере?
Если не больше. Олег, Паша с места уезжал от лёгких корчей на полуслике с блокировкой. Ему бы ещё чуть мощности, чтобы быстрее ехать вторую половину квотера и был бы выезд из 13 легко.
Я думаю, вся суть в зацепе. Если клацать без сброса газа, то не сильно отстанет мкпп.
Телеметрия также делает замер первых 60 фунтов. Можете сравнить время Паши с другими участниками.
Да и когда едешь в жару в шлеме и в кофте (длинный рукав обязателен) + в чемпионате Украины, то нервы/волнения и пот, который валит с тебя ручьём очень мешают попадать без сброса газа.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 13:35
На прошлых покатухаха помогла наклейка,сейчас шлем,в следующий раз прийдётся Валеру просить чтобы ехал со мной!!!)))))))))))))
Я лучше тебе в бак напукаю ...сразу +100 сил....
ЗЫ. Паша,запомни - на гонки нужно отключать антибукс !! а не ездить с ним все соревнования...
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 02 Июль 2013 - 14:17
ЗЫ. Паша,запомни - на гонки нужно отключать антибукс !! а не ездить с ним все соревнования...
+1, я ему тоже самое сказал и он вроде 1 раз заехал без него, но что-то ему не понравилось.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 14:57
Дима, несколько раз прослушивал звук. Шикарно. Особенно нравится сразу же после пуска мотора и прогазовка с холостых, с таким легким прихлопом, эх... клево. Чуть выше обороты по характеру выхлопа восмерка, еще выше уже слышно шестерку. Очень впечатлил звук! Ни дать, ни взять!
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:49
Дима, несколько раз прослушивал звук. Шикарно. Особенно нравится сразу же после пуска мотора и прогазовка с холостых, с таким легким прихлопом, эх... клево. Чуть выше обороты по характеру выхлопа восмерка, еще выше уже слышно шестерку. Очень впечатлил звук! Ни дать, ни взять!
Валера, спасибо! Ты не представляешь, сколько раз я его сам прослушал Именно этот рык V8 при запуске и резком нажатии с холостых тоже очень нравится
Показал сегодня выхлоп местному мастеру, который варит коллектора на турбовазы и т.д. Говорит, Руды молодцы, очень тихий и классный звук сделали.
p.s. Выхожу сегодня из банка, сажусь в машину, только начал движение, смотрю, реклама под дворником торчит... Думаю, блин, достали. Остановился, вышел и... обомлел. Оказывается, в Сумах есть фанаты моей машины :smile:
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:07
По моему в цвет не попали
А воще прикольный подарок
Опубликовано 02 Июль 2013 - 19:17
dida, по ходу :
http://bmwclub.sumy....user&Itemid=152
Опубликовано 02 Июль 2013 - 19:55
Да, это он, уже списались с ним. Он еще, оказывается, стоял и наблюдал в сторонке, а подойти застеснялся )dida, по ходу :
http://bmwclub.sumy....user&Itemid=152
Опубликовано 02 Июль 2013 - 20:48
Поздравляю,время бомба
Это я тебе сегодня с Волги фа факал и махал
Спасибо,если честно так и подумал,просто помню что ты вроде как на Волге гасаешь!!!
Я лучше тебе в бак напукаю ...сразу +100 сил....
Спасибо,я знал,что ты не откажешь!!!
Но,пукать в бак не нужно,лучше +20л.с. напихать в ЕСU авто дополнительных!!!
+1, я ему тоже самое сказал и он вроде 1 раз заехал без него, но что-то ему не понравилось.
Да я один раз отключил,но вместе с этим ещё перевёл коробку в ручной режим и она заткнулась при переключении с первой на вторую и я обратно перевёл в автоматический режим и поехал самое худшее время 15,29!!!!
После опять ездил так как до этого без экспериментов!!!
В следующий раз попробую просто с отключенным антибуксом!!!!
Ведь теперь мне прийдётся ездить с Вадиком и Серёгой когда им захочется, ведь я их БОСС-представитель на гонках
!!!
Опубликовано 02 Июль 2013 - 22:48
А мы с Мобилом впуск от сааба поставили. Не знаю, что там Домор пилил в кузове, все стало без проблем. Просто пришлось плоский заборник воздуха снять и все. Немного попыхтеть пришлось, но это мелочь )
Димон, а фото где?) :blink:
п.с. когда в киеве буш?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 23:45
Ведь теперь мне прийдётся ездить с Вадиком и Серёгой когда им захочется, ведь я их БОСС-представитель на гонках
![]()
!!!
Насяльника, зарплатамана када буит?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 23:51
Спасибо,если честно так и подумал,просто помню что ты вроде как на Волге гасаешь!!!
Та я диски отдал на покраску,а ща на этих лыжах езжу,так что меня даже друзья не узнают
А я там на Космической через 20 минут ехал уже на ОПЦшке,потому,что морозилка в Волгу не впихнулась
Опубликовано 02 Июль 2013 - 23:51
работника бмв м3 хотеть
![]()
![]()
да работника??
![]()
Работникама и Таврия не обидеть))) (думаю если её забарыжить, то на ГТХ хватит ).
Опубликовано 03 Июль 2013 - 00:25
Паша, а мы в Днепре один раз с тобой заезжали или два раза? А то я смотрю логи, а там наддув как и раньше на моей прошивке. ЕДС дул больше (судя по будильнику в салоне). Сижу разбираюсь и ничего не могу понять.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 08:06
три точно
Тогда это многое объясняет. Значит я записал логи на своей прошивке.
з.ы. Я реально не мог вспомнить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых