NeoRS, та ОРС, что в Харькове с запорожскими номерами не гоняет вообще. (заднее колесо - запаска)

Антон любит прокатиться с кем-то по трассе и то, если конкурент адекватный. Едет без подстав на обгонах и тупого тупого риска.
Это мой друг, впрочем, как и предыдущий владелец этой ОРС, который гонял на ней, но тоже на "драги" не ездил.
Понимаете -не всем интересно ездить на такие мероприятия.
Многие получают реальное удовольствие от азарта в движении. а не от скорострельного переключения передач и вжимания газа в пол по свистку.
Мне тоже ну вообще не интересно ездить на такие соревнования и в первую очередь потому, что 90% участников безсовестно врут о своих доработках. Это я подобрал очень мягкое слово.
Чуть-чуть чип...чуть-чуть выпуск

...ну может 300 есть..., а там реально 350+...
Ну смысл с таким ехать? Если авто строилось для комфортной и быстрой езды, а не для драга?
С друзьями заезжать можно - тут все хоть честно, можно потом поговорить, обсудить и сделать выводы.
Вот поэтому я и не гоняю ни с кем специально.
Кстати, если у меня с авто что-то не то (например ремень компрессора подношен или еду на паршивом 95, хотя чип под 98), то я пропущу вперед всех без малейшего сожаления...

Хотя..иногда срывался

но быстро успокаивался.
Изменено: Любитель, 20 Июнь 2012 - 15:53