забанили модеры
Изменено: c20xedblas, 20 Июнь 2012 - 21:45
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:43
Не забанили, а скрыли тему. Причём не только от тебя, а от всех. ИМХО вы перегнули, ребята.забанили
Изменено: Vados, 20 Июнь 2012 - 21:44
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:47
До скольки вы ехали?після 220 вже сильно здувався,
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:48
Чего-то не хватает в твоём сообщении. Либо смысла, либо вопросительного знака.как скрыли
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:48
Просто резко ворвались в спокойную гоночную жизнь нашего клуба . Все клубни примерно знают , чья машина на что способна , так как у всех была возможность перегонять друг с другом неоднократно . Но вот с кем-то договорившись , а не спонтанно со светофора , где не всегда твой оппонент об этом знает , а ты уже пишешь , что уехал от него , как от стоячего (хотя он мог реально просто стоять) - это было бы правильно и по хорошему. Я только за . Но если это будет происходить заранее договоренном месте и с интересными оппонентами ...Не забанили, а скрыли тему. Причём не только от тебя, а от всех. ИМХО вы перегнули, ребята.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:51
О чём речь? Любитель выложил своё видение заездов (с турбазой, всё красиво, дружно), Лысый предложил в Киеве, обещая встретить с хлебом и солью. Проблема в том, что парни не подорвались со своих городов в Харьков по первому свистку юных форумчан?согласись ну реально развели димагогию
Выезжай в сторону Кривого Рога, встречаемся по середине - заедем. В обязах начать шустро собираться и выезжать иначе ты балабол и трепач!Так, когда будут покатушки?
)))
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:54
100%Просто резко ворвались в спокойную гоночную жизнь нашего клуба . Все клубни примерно знают , чья машина на что способна , так как у всех была возможность перегонять друг с другом неоднократно . Но вот с кем-то договорившись , а не спонтанно со светофора , где не всегда твой оппонент об этом знает , а ты уже пишешь , что уехал от него , как от стоячего (хотя он мог реально просто стоять) - это было бы правильно и по хорошему. Я только за . Но если это будет происходить заранее договоренном месте и с интересными оппонентами ...
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:54
Ну как бы тебе сказать ? Просто Сашу здесь Все реально уважают , и знают , что слов на ветер он не бросает . Но и пытаться подловить его на его слове - тоже не хорошо . И мне как не просто обывателю форума , а и как лицу заинтересованному в результате спора , было бы очень интересно поучаствовать в каком -нибудь качестве и с кем-то из участников прокатиться . Тем более - уже более года , как мы в области это все никак не осуществим . Может хоть благодаря вам мы пошевелимся ???согласись ну реально развели димагогию
Изменено: Igor KRog, 20 Июнь 2012 - 21:56
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:57
так давайте спросим у любителя вместеТак, когда будут покатушки?
)))
ну как не бросает??Ну как бы тебе сказать ? Просто Сашу здесь Все реально уважают , и знают , что слов на ветер он не бросает . Но и пытаться подловить его на его слове - тоже не хорошо . И мне как не просто обывателя форума , а и как лицу заинтересованному в результате спора , было бы очень инетересно поучаствовать в каком -нибудь качестве и с кем-то из участников прокатиться . Тем более - уже более года , как мы в области это все никак не осуществим . Может хоть благодаря вам мы пошевелимся ???
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:57
Пестатое приглашение. Позвонить в 7 вечера и предложить не пойти на следующий день на работу, чтобы приехать в Днепр и катнуться. Я же ясно сказал - заезд на 100 бакинских и я в Днепре. Я то в своём драконе уверен на все 100%. Мне 1,4Т - ниачём! Готов был ехать хоть 402 метра, хоть 0-230. Так что Владимир, не по адресу. Заводи тачан и айда на центр трассы между нашими сёлами!Ой не надо тут недавно кого-то приглашали с фиатом заехать, а он отмазался...
Изменено: Vados, 20 Июнь 2012 - 21:59
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:59
Пестатое приглашение. Позвонить в 7 вечера и предложить не пойти на следующий день на работу, чтобы приехать в Днепр и катнуться. Я же ясно сказал - заезд на 100 бакинских и я в Днепре. Я то в своём драконе уверен на все 100%
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:00
Та не, чё за демагогия. Ты едешь или нет? Буш за базар отвечать?Так мне вообще в 22 позвонил когда я пил пифо и смотрел футбол. Такой облом было вставать в 5 часов и собираться в Днепр (я был за городом).
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:05
Кажется кто-то включает заднюю! Не повторяй ошибок Любителя!Надо было раньше ехать когда приглашали
, у меня не больше десяти заездов в году, лимит уже исчерпан.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:10
Это уже давно забытая история . Хотя я тоже был свидетелем этого события - и все таки омега проехала стоковую ОПЦ легко и ненапряжно . Но теперь его пытаются перетянуть на новый горизонт и новый виток спирали ... Согласится ли он ? Поддастся ли на провокациии . Время покажет . Не переключайтесь - оставайтесь с нами ...)))
Вот Саша, построив свой компрессор, нажил гемор на свою жЁппу...А ведь, строил только для "погоняццо с ОПЦ"
Не-Не=НЕ . Бубастис всему виной , адназначно !!!))Вроде с камри 3.5
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:11
Кажется кто-то включает заднюю! Не повторяй ошибок Любителя!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
з.ы. Пойду в душ перед рахингом!
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:11
ДаНе-Не=НЕ . Бубастис всему виной , адназначно !!!))
Изменено: visitor, 20 Июнь 2012 - 22:14
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:18
Он сам сбя на новый горизонт уже затянул. От мл63 уезжает, s600 221- й его не догоняет.Это уже давно забытая история . Хотя я тоже был свидетелем этого события - и все таки омега проехала стоковую ОПЦ легко и ненапряжно . Но теперь его пытаются перетянуть на новый горизонт и новый виток спирали ... Согласится ли он ? Поддастся ли на провокациии . Время покажет . Не переключайтесь - оставайтесь с нами ...)))
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:23
интуиция мне подсказывает, что он имеет ввиду требования незнакомых ему людей. В принципе, правильно делает!Он сам сбя на новый горизонт уже затянул. От мл63 уезжает, s600 221- й его не догоняет.
Требую доказательств
Чип на месте, может ещё вдуть 2-3 бара!Проверишь , на месте ли чип ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых