http://auto.ria.ua/a...c_11586996.html
забирай opc полный фул......
Это не та, что в Донецке одно время продавалась?
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:20
http://auto.ria.ua/a...c_11586996.html
Это не та, что в Донецке одно время продавалась?
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 20:11
Япвзял, но тебе уступаю.http://auto.ria.ua/a...c_11586996.html
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 20:29
это Донецкий разорвыш!!!http://auto.ria.ua/a...c_11586996.html
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 21:11
жаль ( а вот цена,комплектация,пробег-вроде норм.....это Донецкий разорвыш!!!
я смотрю ты за меня так пережываешь чтоб я купил трубы в смысле турбо)))но я подожду когда вадик до делает бертети)))Япвзял, но тебе уступаю.
незнаю!одна была очень давно,сейчас есть в донецке и луганскеЭто не та, что в Донецке одно время продавалась?
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 21:18
я смотрю ты за меня так пережываешь чтоб я купил трубы в смысле турбо)))но я подожду когда вадик до делает бертети)))
Не смеши меня. Я быстрее женщиной стану, чем ты отлистаешь за мою машину денег)))) Или ты в надежде, что я за 15 буду продавать? ![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 21:35
Не смеши меня. Я быстрее женщиной стану, чем ты отлистаешь за мою машину денег)))) Или ты в надежде, что я за 15 буду продавать?
Хера се ты умеешь подогреть интерес к своей машине . Даже хочется как то помочь Андрюхе купить твою машину , дабы увидеть твою трансформацию !
![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 21:43
ты писал что без снежынок за 13 отдашь ,а если снимешь колеса и нулевик то отдашь за 12 с 92бензом в баке)))))Не смеши меня. Я быстрее женщиной стану, чем ты отлистаешь за мою машину денег)))) Или ты в надежде, что я за 15 буду продавать?
продавай мини арден блу и добавь мне на берту ато сам непотяну)))))Хера се ты умеешь подогреть интерес к своей машине . Даже хочется как то помочь Андрюхе купить твою машину , дабы увидеть твою трансформацию !
![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:38
ты писал что без снежынок за 13 отдашь ,а если снимешь колеса и нулевик то отдашь за 12 с 92бензом в баке)))))
Андрей, подвязывай с тяжёлыми наркотиками. ![]()
Вадик бы в жизни за 13 ее тебе бы не отдал!
Уже как-бы и за 15 ближайшее время нет смысла отдавать. Или самому сезон откатать, а потом продавать за те же 15 или следующий владелец обязан поучаствовать финансово в крепком моторе ![]()
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 08:18
пусть смотрит, она очень похожа на Донецкую, эта должна быть та машина которую Мирик в своё время продавал с 11 тысячами пробега, Донецкие её купили, машина вроде не билась но так как её драли разные друзья хозяина, то ну её нах...тобишь труп? у тебя есть какая-то доп инфа по этому тазику? у меня знакомый уже договорился ее смотреть для покупать , отговаривать?
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:56
Стибрил с темы "смешные видеоролики" , но считаю , что тематически этот ролик должен находиться именно здесь )))))
Пока ты тестил свою нереально быструю ОВЦ, этот ролик уже выложили в этой теме ![]()
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:03
Пока ты тестил свою нереально быструю ОВЦ, этот ролик уже выложили в этой теме
Простите - просто некогда было полистать сорок страниц назад . Будем считать это удачным повтором , или экскурсом в прошлое !!!!! АААААААа - 700 сил с двух литров .)))))))))
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:37
Простите - просто некогда было полистать сорок страниц назад . Будем считать это удачным повтором , или экскурсом в прошлое !!!!! АААААААа - 700 сил с двух литров .)))))))))
Крог, постили ролик пару страницу назад на прошлой неделе. :smile:
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 13:27
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:58
Спасибо . Я вспомнил . Когда то , около года или чуть более назад , я смотрел немного другую версию этого ролика . Не менее прикольную , если не наоборот - более правдоподобную !))
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:43
пусть смотрит, она очень похожа на Донецкую, эта должна быть та машина которую Мирик в своё время продавал с 11 тысячами пробега, Донецкие её купили, машина вроде не билась но так как её драли разные друзья хозяина, то ну её нах...
якщо це та машина то уважно дивитись низ і геометрію, на тій був виліт на бровку на нормальній швидкості.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 21:26
Как-то слабенько в этом году стартовал клаварахинг ![]()
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 21:42
переходи на тяжёлые наркотики
![]()
И начать через пару месяцев ходить пешком как ты? ![]()
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 00:47
Тебя можно поздравить ? Ты уже поехал ?
на рабочей катает вроде, хот-хєтч в легком кузове на дросселях ![]()
Вадос - он модер . Он троллей ненавидит и всячески порицает . Прошу взять это все молодым на заметку . Иначе он вам навешает по самые гланды !)))
памперсы когда одевать?
![]()
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 10:01
Тебя можно поздравить ? Ты уже поехал ?
Ага, сейчас чутка вытяну подсос, заведу и покачу на работу ![]()
Вадос - он модер . Он троллей ненавидит и всячески порицает .
Та ладно, я к Неро очень хорошо отношусь
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых