Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 00:02
кто катал эту зимнюю резину ?
KUMHO I'ZEN KW27
Мне не совсем понравилось. По сухому асфальту - плывёт, но по рыхлому снегу - неплохо. Тут скорее нужно отталкиваться от местности, в которой её юзать. Для Кривого Рога, где снег лежит 15-20 дней в году - не самый лучший вариант.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:16
Забрал Мечту. Сделали хорошо, спойлер тоже покрасили, приклеят на следующей неделе.
По фото вроде как классно сделали. :smile:
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 22:54
Ну не знаю ... Просто форум подразумевает добрые человеческие (читай "бескорыстные" ) отношения ... Вот и написал предположения свои )))
Я этого не учел.
Теперь я знаю к кому обращусь отремонтировать пасть в случае каких-то косяков в ее полости. :)))))))))
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:03
Я этого не учел.
Теперь я знаю к кому обращусь отремонтировать пасть в случае каких-то косяков в ее полости. :)))))))))
Отремонтировать полость в случае косяков в пасти )))
Дам визитку знакомого бесплатного дантиста - он любит лечить без анестетиков )))
Тебе должно понравиться !
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:06
Только туманки поставили вверх дном ) Спасибо, Мобилу, устранил.dida,на фото как новая! Смотрю они и крыло лаком локально вскрыли , т.к внизу защитную броне пленку они не снимали даже! Класс!
Макс, а какое ты давление качал в Мишку зимнюю? А то я что-то не почувствовал разницы между летом 235/40/18 и зимой 225/45/18... Давка 2.6/2.4 Жестко ппц...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:08
Отремонтировать полость в случае косяков в пасти )))
Дам визитку знакомого бесплатного дантиста - он любит лечить без анестетиков )))
Тебе должно понравиться !
Я не могу довериться левому дяде! Да и я обязан тебя отблагодарить за столь ценные наставления!
Я как другими глазами взглянул на мир. Теперь вдовесок появилось желание поулыбаться этому миру на все 32, белоснежных 32! :))))))))))
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:22
Я не могу довериться левому дяде! Да и я обязан тебя отблагодарить за столь ценные наставления!
Я как другими глазами взглянул на мир. Теперь вдовесок появилось желание поулыбаться этому миру на все 32, белоснежных 32! :))))))))))
32 норма . Хотя у меня всего 28 ))) От рождения и до смены прикуса... Пересчитай - может у тебя тоже ?!
Поверь и смирись - 32 это не патология , но рудимент .. У людей обычно 28 !
Изменено: Igor KRog, 30 Ноябрь 2013 - 10:06
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:45
У меня 32, да и всегда считал, что у взрослого человека должно быть 32. Что делать, 4 зуба вырывать? )32 норма . Хотя у меня всего 28 ))) От рождения и до смены прикуса... Пересчитай - может у тебя тоже ?!Поверь и смирись - 32 это патология и рудимент . У нормальных людей обычно 28 !
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:49
У меня 32, да и всегда считал, что у взрослого человека должно быть 32. Что делать, 4 зуба вырывать? )
Дим ,не торопись . Время само расставит приоритеты )))
Но то , что 4 зуба мудрости не нужны - это факт . За почти 20 лет работы и наблюдений я смог в этом убедиться .
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 00:12
последний раз видел её в Крыму! Если покажешь фото сразу скажу моя или нет!Макс, хотел спросить,не знаешь ли часом где твоя бывшая бертона катается сейчас?
блин не помню, вроде на 2.3 ездил , но что самое интересное я в этом году тоже аккорд переобул в мишку думал станет мягче, а как по мне так стало жестче (((((Только туманки поставили вверх дном ) Спасибо, Мобилу, устранил.
Макс, а какое ты давление качал в Мишку зимнюю? А то я что-то не почувствовал разницы между летом 235/40/18 и зимой 225/45/18... Давка 2.6/2.4 Жестко ппц...
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 11:35
Твоя бертона сейчас в Курске... инфа 100 %
Это Россия?))
Вот она сразу после продажи ещё на моих номерах http://www.drive2.ru..._g_coupe/kraev/
А вот она в Крыму http://www.drive2.ru...oupe/truepilot/
До Крыма была в Мариуполе,потом опять в Донецке,а потом в Одессе и уже от туда поехала в Крым!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 12:02
Насколько я знаю, то Лёша и сейчас на ней ездит ![]()
Весной он с товарищем донора притащили и чутка взбодрили тачан. :smile:
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 12:09
Насколько я знаю, то Лёша и сейчас на ней ездит
Весной он с товарищем донора притащили и чутка взбодрили тачан. :smile:
хахахах Вадик ты как всегда, пальцем в небо ))))
я Лично знаю Леху, вчера с ним по скайпу созванивались, он ее продал украинцу который живет в курске, она в курске, и он никогда не пригонял донора )))))))))))))))) охиж Вадик ... а бы ляпнуть ))))))))))))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 13:41
хахахах Вадик ты как всегда, пальцем в небо ))))
я Лично знаю Леху, вчера с ним по скайпу созванивались, он ее продал украинцу который живет в курске, она в курске, и он никогда не пригонял донора )))))))))))))))) охиж Вадик ... а бы ляпнуть ))))))))))))
Я как бы тоже с Лёшей общаюсь, но скорее всего не так близко, как ты.
з.ы. Донор был. Я когда свою красил, то долго не мог найти задние оригинальные подкрылки. Просил отдать мне с донора, но Лёша забрал себе.
з.з.ы Мне кажется, или ляпаешь последнее время ты, не разобравшись. Для таких как ты я написал "насколько я знаю". Подвязывай читать по диагонали.
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 14:03
Подвязывай читать по диагонали.
по твоим словам у нас на форуме 99% читает по диагонали ...
Вадос, ты наверное путаешь Леху со Старом на золотой бертоне ....
п.с. перестань пить спиртное
![]()
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых