Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:16
Другие отбирать не будут? Второй язык это плохо? Образование? Европа давно признала советскую систему образования лучшей. Что это ты вообще такое написал?)) ты веришь в астру опц с германии за 3 рубля?)
Все что отам на видео, там мизер идейности и она там до одного места. Очередной передел власти который всем нормальным людям ой как не в тему ;)
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:23
Димон, самому не смешно?
Другие отбирать не будут? Второй язык это плохо? Образование? Европа давно признала советскую систему образования лучшей. Что это ты вообще такое написал?)) ты веришь в астру опц с германии за 3 рубля?)
Все что отам на видео, там мизер идейности и она там до одного места. Очередной передел власти который всем нормальным людям ой как не в тему ;)
окей, у каждого свое ИМХО.
но факт остается фактом, раньше такого бесспредела, реката на бизнес не было!
прости, но когда некоторые фирмы переносят свои производства в румунию и молдову, потому что партии надо 50% отката от груза и товара который идет на экспорт, так это перебор! и пофиг что ты без прибели.
поверь, у меня родители брокеры, работают с таможней, и говорят когда большие компании выходят из рынка украины, то где в стране экономики братся??? ответь?? если импорт/экспорт сократился на 50-60% за последние 2 года.
где людям брать рабочие места и т.к.??
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:30
Скажу одно. То о чем вы мечтаете, всё в иллюзорном мире, снимите розовые очки. В Х такого бреда нет, работать пока не мешают, рачить тоже:)
Ну ты ультрас, так шо я тебя понимаю канеш))
И я в курсе если че, как в Х банки и сети супермаркетов забирают, да:)
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:31
Ничего я отвечать не буду здесь. Это тема про рахинг.
Скажу одно. То о чем вы мечтаете, всё в иллюзорном мире, снимите розовые очки. В Х такого бреда нет, работать пока не мешают, рачить тоже:)
Ну ты ультрас, так шо я тебя понимаю канеш))
ну я думал вчера закрыли тему)
сегодня наночь опять вбросили)))
хули...это УОК и зима))))
Изменено: Dimka Kiev, 03 Декабрь 2013 - 00:32
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:36
Кто тебе сказал, что ты будешь путешествовать без виз? Про шенген Украине и речи не было. Это раз. Второе, в Украине только одно предприятие евро стандарта, для модернизации существующих предприятий нужны миллиарды долларов. Кому это нужно? Кто даст эти деньги? Никто! Несчастные 800 миллионов долларов, что Европа предлагает? Это даже не смешно.
Европа знает про состояние нашего производства и, поэтому, сюда будут ввозить их товары, а свое производство загнется. Это уже происходит в Прибалтике. Средняя зарплата в Латвии в 2000-м году была 700 евро, после вступления в Евросоюз - 300.. Продолжать?
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:37
Так кто мне обосновал , вбросальщики , почему 225/50/17 лучше по управляемости чем 225/50/16 ?
бо на 16-х хрін вони сидіти нормально будуть!
якось так)))
і комфорта менше, адже 50-й профіль на 17-у диску, це дещо інше від 50-го профілю на 16-му диску)
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:39
Продолжать?
Прекрати , Димон - он не поведется . Он студент , там упертости ты сам знаешь сколько . )))
і комфорта менше, адже 50-й профіль на 17-у диску, це дещо інше від 50-го профілю на 16-му диску)
Я долго ждал этого . Молодец - первый пошел . Тебе ссылку на калькулятор шин кинуть - или сам погуглишь ?))
Изменено: Igor KRog, 03 Декабрь 2013 - 00:40
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:42
Для меня и то и другое - говно! 225/50/16 даже представить не могу...Так кто мне обосновал , вбросальщики , почему 225/50/17 лучше по управляемости чем 225/50/16 ?
Игорь, купи снежинки ОПЦ и одень мягкую резину 235/40/18 (подскажу недорогой вариант). Ты поймешь, что такое рулежка.
p.s. Даже можешь 225/45/18 еще комфортней будет.
Я пар выпустил...Прекрати , Димон - он не поведется . Он студент , там упертости ты сам знаешь сколько . )))
Он студент, он не знает, что высота профиля 225/50 на всех диаметрах одинаковая )Я долго ждал этого . Молодец - первый пошел . Тебе ссылку на калькулятор шин кинуть - или сам погуглишь ?))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:51
За счет чего ? :blink:
Хотя сам понимаю , что на 17" диске ширина полки 7" , а на 16" всего 6.5" - в этом может быть бОльшая плывучесть16" в повороте . Так ?
Диаметр колеса которое катится по покрытию и ухабам до опы?:)
Да ездил я два года на 235/40/18 - жесть полная по сравнению с 215/55/16 . Хотя диаметр у 18 больше .
Изменено: Igor KRog, 03 Декабрь 2013 - 00:52
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:52
Но разница диаметров на 16 и 18 колесе 50мм. Какому колесу легче преодолевать препятствия маленькому или большому?
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:53
для меня европа - это возможность получения образования с нормальной методологией, а не совдеповской, путешествовать без виз, качественные товары, авто, те же соблюдения законов.
но кроме этого каждый должен понять, что изменится все тогда когда каждый поменяет что-то у себя лично, перестанут гадить (плевать, бросать мусор мимо урны) на улице, соблюдать законы и т.д.
но к сожелению у нас быдла, не обделенного интелектом и овощей у нас много.
Дима, ты ничего не перепутал?)))
Чтобы ты и твои друзья получали образование как в лучших заведениях Европы, я и мои друзья (читай большая часть населения страны) должны будем за это платить в виде налогов (это при условии, что опять не с3,14здят 80% с бюджета).
Президентские выборы говоришь? Они обходятся стране почти в половину годового бюджета. Ну давайте ещё год в воздух поработаем, чего уж тут.
Быдла у нас гришь? Евросоюз поможет?
Без обид, но интеллектом обделены люди, которые стараются совершить переворот. Спору нет, опозицию "жмёт" как красиво весь крупный бизнес собирается в одних руках. Они же раньше деребанили на толпу, а теперь президент всё пилит сам))))
В нашей стране любой чоткей и ровный, пока не придёт к власти. Менталитет у нас такой. Вот ты бы мутил? Конечно мутил) Я бы мутил? Конечно мутил)
з.ы. Долго не мог понять почему в этот раз студентов запустили. Послушал тебя и всё понял...
Пойми ты наконец - нашей страной правят не демонстрации на площади, а деньги. Представь, что придёт другая власть, а все деньги у оппозиции (как бы факт). Дальше чё? Ещё год будут тележить ктокого? А экономика страны (вместе с уровнем жизни конечно же) будет шагать в сторону стран Третьего Мира...
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:54
На плавучесть сказанную тобой влияет правильно ширина диска а так же наличие отбойника на резине/жесткость борта и само собой высота профиля.
Но разница диаметров на 16 и 18 колесе 50мм. Какому колесу легче преодолевать препятствия маленькому или большому?
Советуешь таки 20-ки ?)))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:57
Я вот тут задумался после зимы спрыгнуть с джипа. Хочу ездить как нормальный гонсчег((КРог, блин! Бери 18-е!!! Ну куда тебе 16-е на 650 НМ??? Блин... И ты же не ездишь много? Я катаю по 50 тыс в год на 18-х и норм. У тебя же Вектра ДВА И ВОСЕМЬ ТУУУРБООО, а не Тойота камри, что вы в этот "псевдокомфорт" уперлись, не пойму...
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:59
Игорь, шинный калькулятор в помощь опять же. Я имею ввиду диаметр всего колеса а не диска. В твоих размерах которые ты сравниваешь разница мизер. Короче ты просто акуел от жесткости профиля))
Правильно . Вот и думаю , зачем покупать 18" , чтоб катать на 225/45 , когда можно катать 225/50/17 ? Шинный калькулятор в помощь )))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 01:12
При чем тут общий диаметр?Правильно . Вот и думаю , зачем покупать 18" , чтоб катать на 225/45 , когда можно катать 225/50/17 ? Шинный калькулятор в помощь )))
+ 100500 !!!Имхо 18 и не мучай серое вещество.
Ее продают?Про него :(
Сейчас такое состояние, что просто хоть на базар едь.
На неделе дали покатать врх лису 400+ на олинсах и как переклинило)
Знакомое состояние... Было такое после тест-драйва RS7, даже ночью приснилось, что на Бориспольке гонял )))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 01:14
Я к чему это - неуместно сравнивать все 16е со всеми 18ми например
А разница пропасть между рулем на 16 и 18
Изменено: loop, 03 Декабрь 2013 - 01:16
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 01:15
Дима, если не совсем "офанател" от Евромайдана, послушай.
Кто тебе сказал, что ты будешь путешествовать без виз? Про шенген Украине и речи не было. Это раз. Второе, в Украине только одно предприятие евро стандарта, для модернизации существующих предприятий нужны миллиарды долларов. Кому это нужно? Кто даст эти деньги? Никто! Несчастные 800 миллионов долларов, что Европа предлагает? Это даже не смешно.
Европа знает про состояние нашего производства и, поэтому, сюда будут ввозить их товары, а свое производство загнется. Это уже происходит в Прибалтике. Средняя зарплата в Латвии в 2000-м году была 700 евро, после вступления в Евросоюз - 300.. Продолжать?
Насчет Латвии, были мы с женой этим летом в Турции, познакомились с Латышами, ну и как все разговорились, а что у вас ,а вот у нас и т д , так вот они говорят что большинство пытается свалить с Латвии, работы нет, средний заработок упал ппц как, зато милиция работает хорошо, без взяток почти, но если берут взятки то она составляет 100 евро минимум, так что есть вариант что наши 100 грн (помощь кафедре ) которые мы даем милиции за нарушение ПДД могут превратиться в 100 евро ))) а средняя ЗП останется 250 евро на человека )))
П.с. я за евро союз, мы были и в СССР и независимы, теперь надо побывать в Эвро )))) все равно нашу страну не чего не спасет, не евро не Россия, но как по мне, Россия в край ох...ла!!!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 01:20
Потому Президент и не подписывает вход в таможенный союз.все равно нашу страну не чего не спасет, не евро не Россия, но как по мне, Россия в край ох...ла!!!
На днях разговаривал с соседом по Киеву. Уже три года живет в Минске. Говорит, после ТС с Россией работать стало намного сложнее, любую партию товаров нужно сертифицировать, а это 300 $. Приехала такая же партия один в один, опять 300 и так далее...
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 01:23
Эспероз, а чем не вариант независимости с открытой дорожной картой?
Потому Президент и не подписывает вход в таможенный союз.
На днях разговаривал с соседом по Киеву. Уже три года живет в Минске. Говорит, после ТС с Россией работать стало намного сложнее, любую партию товаров нужно сертифицировать, а это 300 $. Приехала такая же партия один в один, опять 300 и так далее...
Я в политике не селен, знаю только что в этом году работы стало меньше на 30- 40 % чем в прошлом ... вот от этого и вывод !
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 01:25
Эспероз, а чем не вариант независимости с открытой дорожной картой?
Потому Президент и не подписывает вход в таможенный союз.
мля...та россия всю жизнь гребет все с украины и при этом ее и щимет
путин реально а...л
тс с россией это ну очень много шагов назад, назад в диктатуру и ссср
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых