Рахинг? Что это? )В Х все стройки стоят с 2009))Вам невпадлу здесь это обсуждать, тема напоминаю что про рахинг.
Я вот в Киеве нарачил новый Сеат Леон ФР ) Так, в городе, со светофора. Уехала Вектра очень далеко.
p.s. Но, красивый, зараза!
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 09:45
П.с. я за евро союз, мы были и в СССР и независимы, теперь надо побывать в Эвро )))) все равно нашу страну не чего не спасет, не евро не Россия, но как по мне, Россия в край ох...ла!!!
Соглашусь с каждым словом Диды.
Я тоже за Евросоюз, но на полноправных условиях, а не на тех, куда нас хотят затянуть.
У них ставка по кредиту 3% в ЕС, а для нас типа будет 20%. И так во всём)
Простыми словами - у нас будет всё как и было, только на рынке станет побольше их товаров, которые среднестатистический украинец так и не сможет их себе позволить))))
з.ы. Игорь, а что с Россией не так? Вы там ближе к границе, может мы чего-то не знаем.
Я в политике не селен, знаю только что в этом году работы стало меньше на 30- 40 % чем в прошлом ... вот от этого и вывод !
Перевыборы, потом вступление в ЕС, а потом к лету+1млн безработных и работы у нас с тобой станет ещё на 40% меньше.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 10:21
Вадос когда твой тачан соберут ?Соглашусь с каждым словом Диды.
Я тоже за Евросоюз, но на полноправных условиях, а не на тех, куда нас хотят затянуть.
У них ставка по кредиту 3% в ЕС, а для нас типа будет 20%. И так во всём)
Простыми словами - у нас будет всё как и было, только на рынке станет побольше их товаров, которые среднестатистический украинец так и не сможет их себе позволить))))
з.ы. Игорь, а что с Россией не так? Вы там ближе к границе, может мы чего-то не знаем.
Перевыборы, потом вступление в ЕС, а потом к лету+1млн безработных и работы у нас с тобой станет ещё на 40% меньше.
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 10:29
Вадос когда твой тачан соберут ?
Я честно не знаю. Вроде завтра начинают низ собирать, а там как пойдёт.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 12:39
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 12:55
781 страница... Тут сложно вообще что-то понять )) Пора чат монтировать ))
ну Эспероз почему-то продал свою машину вроде.. А у Вадоса дрова... Так? :)
хахаххахахаха под стулом )))))))))))))))))))) ![]()
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 12:56
781 страница... Тут сложно вообще что-то понять )) Пора чат монтировать ))
ну Эспероз почему-то продал свою машину вроде.. А у Вадоса дрова... Так? :)
![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:32
какая ближайшая КАЧЕСТВЕННАЯ альтернатива ? Я о бензоколонке ...
Не знаю. Скажем так, 95, 95+ на ОККО есть по всей стране всегда. Вроде еще ОВИС некоторые хвалят (95+/98), но я с ним не знаком.
Впрочем, какая разница, если ты машину уже настроил под 100 или около того? :)
я еще не нашел ни одного 98го включая сокар, укравто хотя бы немного близкий к норм 100му
на стенде втг на 98м укравто с меня сняли почти на 10 процентов меньше чем на 100м! о детоне я вообще молчу
Это не из-за того, что 100ый - волшебный, а из-за обыкновенной человеческой жадности дуть в дикую степени много и сразу.
Если бы у нас был Е85 в колонках то же самое бы говорили и про Е85 - он весь такой сладкий, а ваш 100ый - говно.
Кесарю - кесарево...
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 14:33
Ну хоть зимой печку натопить можно... Опель, чё ж...![]()
![]()
Мы бедные зимой топим в гараже электрическими конвекторами. ![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 15:21
Бедные - это мы с Мобилом, греемся зимой обычным 2-х киловаттным дующим обогревателем ) Зато коробка на омеге снимается за 40 минут )))
Мажоры))) А у меня по бедноте 2 конвектора по 2,5 кВт)))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 15:30
Мажоры! Я в прошлом году в гараже пружины на Вектре менял, так грел гараж пром феном
![]()
Это кто ещё мажор?))) Дороже чем греть феном, может быть только вариант, когда топят деньгами))))))))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 15:50
Апассные вы пацаны, пора уже квартиры покупать, а то всё в гаражах
![]()
Так гараж на два ведра в 15 метрах от частного дома
![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 16:01
Так а кто ж с УОКа сейчас рачит-то? Двое самых активных же выбыло..
Рачат только рачеры на ОВЦах)))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 16:10
А я не УОК?:)
Ты давно не отписывался кого нарачил)))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 18:46
Это не из-за того, что 100ый - волшебный, а из-за обыкновенной человеческой жадности дуть в дикую степени много и сразу.
Если бы у нас был Е85 в колонках то же самое бы говорили и про Е85 - он весь такой сладкий, а ваш 100ый - говно.
Кесарю - кесарево...
дык она на стоке под 98й настроена)
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:08
и чо? я коренной УОКовец!
Вадик, нарачил ф30 328битурбо, покатит? :smile:
Это та, которая проезжает Серёгу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых