Возможно. Но даже я довольно дотошный к состоянию машины. Хотя у тебя же опель, а у меня опель бы уже рассыпался))))Возможно причина в том, что мы по разному смотрим на некоторые вещи и это нормально. Каждому ведь своё
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:04
Хотя у тебя же опель, а у меня опель бы уже рассыпался))))
Вот только не нужно этого. Ты наверное меня с кем-то путаешь. Я не отказываю себе и использую машину по назначению :smile:
Если бы я просто возил свой зад, то ничего бы не ремонтил ![]()
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:07
Но даже я довольно дотошный к состоянию машины.
И тачан полируешь раз в месяц, и в салоне нет ни одной царапины на пластике? ![]()
з.ы. Дида сегодня поднял тему моего бюджета. Дык конечно за прошлый год он немаленький, т.к. я даже воздуховоды с царапинами менял. ![]()
Ну правильно, поэтому и рассыпается;)))
![]()
Б/у Суба выдержала моих 450-500 км. И это мотор после капиталки с пробегом до 4 тыс. км.
![]()
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:08
Лично я давно понял - субару не ломаеццо .
3,14здят, дело говорю. ![]()
Мотор Субы никогда не проедет столько, сколько у Опеля (я о надувных). Вон Димка Киев сегодня смотрел Берту, 191 пробега, никто никуда не лазил, компрессия везде 12,5. ![]()
Лиса, которую я щупал 2 недели за 186 пробега имела 3 ремонта мотора. Последний на 182-183 тыс, который я удачно кончил)))))))) Ведро сток, даже не шитое. Усьо пазаводу))))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:12
Не полирую, царапины в салоне есть. Я использую машину по назначению как мне нужно. Да таки я ненастолько дотошный каак ты, считаю это параноей какойто) а вот тех состояние всегда окок.И тачан полируешь раз в месяц, и в салоне нет ни одной царапины на пластике?
з.ы. Дида сегодня поднял тему моего бюджета. Дык конечно за прошлый год он немаленький, т.к. я даже воздуховоды с царапинами менял.
Б/у Суба выдержала моих 450-500 км. И это мотор после капиталки с пробегом до 4 тыс. км.![]()
![]()
А то что рассыпалась за 500 км это говорит о кривизне рук того кто собирал мотор. Или о кривизне твоих рук как ты ее катал, сорри бро;))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:13
Не выдумывай) http://evoclub.in.ua...=14681&start=15
Вот машина от единственного хозяина с достойными спеками. 26 просит, 24 УВЕРЕН отдаст сразу. И это только один пример.
Егор, рискнул бы ты купить этот эвик или стиху какую нить натюненую и рулящуюся и ехать сразу на петлю , т.е. своим ходом не лафетом +- 5 тыс км + там порулить , без лишнего бабла на карте для авось? в багажнике только запаска,балонник..купил и поехал рачить на нордшляйфе , рискнул бы??
купив фиесту ст или шкоду рс или меган рс или орс или любой другой хот хечт это можно сделать... для реализации этого на стии и эво нужно иметь очень крепкие яйса и верить в спортлото... имхо
Изменено: nero, 07 Декабрь 2013 - 20:19
098.689.31.35
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:19
А то что рассыпалась за 500 км это говорит о кривизне рук того кто собирал мотор. Или о кривизне твоих рук как ты ее катал, сорри бро;))
Х.з. кто собирал, но за 500 км я только ОДИН!!! раз поехал в пол с места (не с лаунча), к концу второй затрещало в моторе и всё на этом. ![]()
з.ы. За город даже ни разу не выехал, больше 140 ни разу не поехал, т.к. первые дни сразу начал с ТО (чистка форсунок, масла, фильтра, декат и т.д.).
Егор, рискнул бы ты купить этот эвик и ехать сразу на петлю , т.е. своим ходом не лафетом +- 5 тыс км + там порулить , без лишнего бабла на карте для авось? в багажнике только запаска,балонник..купил и поехал рачить на нордшляйфе , рискнул бы??
Скажу по своей машине - поехать я бы поехал (я о поездке в Германию, читай на отдых). Но вот лупить на кольце я бы не решился. Мало ли что может случится там. Я себе плохо представляю ремонт в чужой стране.
Немаловажный фактор - пелод. Скорее всего, некоторые могут лучше сдерживать себя, когда порция адреналина подаётся в кровь.
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:21
Так и что ты хочешь этим сказать? Что субара гавно?))) руки оторви мотористам каличам.
Субару - товар. Но только новый и ненадолго (я о моторе). :smile:
Обещали ипошки 2,0 мотор в новую СТИ, в котором учтена слабая детонационная стойкость и чересчур горячий 4й цилиндр - и хер там. Опять рахитский 2,5.... Зато на новый Форь они с улыбкой дефорсировали новый 2,0 и погнали в серию.
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:28
2.8Т не ломается))) точнее масло не ест, парадокс =))
в чем парадокс?
Х.з. кто собирал, но за 500 км я только ОДИН!!! раз поехал в пол с места (не с лаунча), к концу второй затрещало в моторе и всё на этом.
з.ы. За город даже ни разу не выехал, больше 140 ни разу не поехал, т.к. первые дни сразу начал с ТО (чистка форсунок, масла, фильтра, декат и т.д.).
Скажу по своей машине - поехать я бы поехал (я о поездке в Германию, читай на отдых). Но вот лупить на кольце я бы не решился. Мало ли что может случится там. Я себе плохо представляю ремонт в чужой стране.
Немаловажный фактор - пелод. Скорее всего, некоторые могут лучше сдерживать себя, когда порция адреналина подаётся в кровь.
про бертону или про субу после капиталки?
098.689.31.35
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:31
про бертону или про субу после капиталки?
У меня в данный момент только одна турбомашина.
Да и не суть, я бы не рискнул ни на одной НЕ стоковой машине (даже прошитой). Катать роллы/драг это одно, а лупить 21 км это совсем другое. Да чё далеко ходить: попробуй в 4 утра кусок Киев-Борисполь в режиме 80-200-80 (полный газ-резкий сброс-полный газ). :smile:
ИМХО под такое нужен чуть другой конфиг, немного не такой как у нас. Взять даже настройку ЭБУ - мы же боремся за каждый см на ролле, каждый из нас приезжает к настроеру с просьбой, чтобы валило быстрее. Но не один из нас же не просит настроить так, чтобы валить в полный рост ДОЛГО. :smile:
На моём конфиге "долго" это около 240-245 сил. Оно мне нужно?))))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:45
помоему это базовая основа...
Это у кого базовая основа?))))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:46
для нордшляйфе куда важнее тормоза и подвеска чем буст ...
Сток тормоза и сток подвеска просто не дадут тебе ехать быстро, но ты всё равно уедешь своим ходом в Украину (пускай даже с синими поведёнными тормозными дисками). А я тебе говорю о 21 км на наших машинах с относительно высоким бустом.
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:49
Сток тормоза и сток подвеска просто не дадут тебе ехать быстро, но ты всё равно уедешь своим ходом в Украину (пускай даже с синими поведёнными тормозными дисками). А я тебе говорю о 21 км на наших машинах с относительно высоким бустом.
без опыта проезда хотя бы 100 кругов ты розвалишся об стену быстрее чем рыгнет мотор..причем очень быстро .. между прочим эвакуация к петли (самого круга )~5 к Евро
098.689.31.35
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:51
ИМХО под такое нужен чуть другой конфиг, немного не такой как у нас. Взять даже настройку ЭБУ - мы же боремся за каждый см на ролле, каждый из нас приезжает к настроеру с просьбой, чтобы валило быстрее. Но не один из нас же не просит настроить так, чтобы валить в полный рост ДОЛГО. :smile:
На моём конфиге "долго" это около 240-245 сил. Оно мне нужно?))))
Вот здесь как раз про меня , но с точностью до наоборот )))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 21:55
Я твой бюджет и не собирался считать, мне оно нафиг не нужно. Это ты у нас, при первой возможности, кричишь, сколько и на что ты потратил.
Суть моего поста была в том, что те машины, которые в этой теме "ездят", ты, КРог, Паша и я далеко не с меньшим бюджетом. А ты, мля, вцепился за фразу...
Свой бюджет я не считаю, но, то, что он перевалил за полгода 5 куе я не сомневаюсь. У остальных тоже...
Это жесть. После это ролл-он и драг я полюбил еще больше )))И шо - похоже там таки маслом в прямом смысле помазано )))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 22:49
Узнаю Вадоса. А то, прям, правильный такой стал, не подкопаешься...
Я твой бюджет и не собирался считать, мне оно нафиг не нужно. Это ты у нас, при первой возможности, кричишь, сколько и на что ты потратил.
Суть моего поста была в том, что те машины, которые в этой теме "ездят", ты, КРог, Паша и я далеко не с меньшим бюджетом. А ты, мля, вцепился за фразу...
Свой бюджет я не считаю, но, то, что он перевалил за полгода 5 куе я не сомневаюсь. У остальных тоже...
Это жесть. После это ролл-он и драг я полюбил еще больше )))
"ездят " это как?
файлик в который писал ростраты удалил подальше от глаз...
зы : моя VXR ужо в украине
![]()
Изменено: nero, 07 Декабрь 2013 - 22:53
098.689.31.35
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 22:58
Бруууун... и полетела )))"ездят " это как?
VXR Cadillac? ;-)зы : моя VXR ужо в украине
![]()
![]()
p.s. Я даже сначала и не понял, чего ты прицепился. Перечитал еще раз и понял, что забыл тебя. Сорри, конечно, еще и Неро.
Расскажи Вадосу про бюджет 2.8Т )
И правильно сделал! Давно тебе об этом говорил.файлик в который писал ростраты удалил подальше от глаз...
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:05
Паша,Крог вы про бензонасос от зины читали?? на скоко оно литров???
15776396
Я не читал и не знаю . А тебя он чем заинтересовал ? В своем сомневаешься ? Поверь , его хватает с головой для того , чтоб прокачать 480сс под ВХР турбу . Если б гаррик какой - то понятно , что штатный бы заткнулся . А так - все с ним чики пики !
Cadillac SRX Turbocharger Genuine GM 12637545
Турбо от каддика . Форсы от додж срт . Впуск от сааб . Во какой ДжЭм салат )))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:09
Я не читал и не знаю . А тебя он чем заинтересовал ? В своем сомневаешься ? Поверь , его хватает с головой для того , чтоб прокачать 480сс под ВХР турбу . Если б гаррик какой - то понятно , что штатный бы заткнулся . А так - все с ним чики пики !
Турбо от каддика . Форсы от додж срт . Впуск от сааб . Во какой ДжЭм салат )))
и пока еще расходомер от Таза , но уже твой вариант проплачен..ждать аж 21 день.... ![]()
098.689.31.35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых