Сколько МАФ из Бундеса с таким ожиданием?
арабские эмираты вроде как ... ~1000 uhy
Изменено: nero, 07 Декабрь 2013 - 23:12
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:13
От Крайслера, если быть точнее )
Йуху - это грн? )
у меня от доджа
Brand: USCar Dodge SRT
http://www.ebay.de/i...984.m1439.l2649
Изменено: nero, 07 Декабрь 2013 - 23:14
098.689.31.35
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:16
Это одно и то же )))
http://www.siemensde...nector-fi11354/
Изменено: Igor KRog, 07 Декабрь 2013 - 23:18
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:20
Да, но эмблема на форсах Крайслера )Это одно и то же )))
http://www.siemensde...nector-fi11354/
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:30
а Паша продал эсперозу верку или нет?
Нет не продал!
Я не читал и думаю что не нужно.У меня стоит сток и его хватает!
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:49
а полочка на новой почте , в отделении 3 кривого рога
Это я так , спонтанно , так сказать ... Честно - давки родного хватает , чтоб прокачать эти форсы и накормить двигатель с головой . Это для сток форс ему нужно было давить так , чтоб выдавить из них сопли . А здесь при 4-х барах форсы выдают 550 сс , так что ему не приходится давить избыточно , так как форсы не создают сопротивления потоку .
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:51
Что ? Насос ? Уже нет . Но его аэромотив лежит и ждет , пока я его у него выкуплю !)))
Заверни его аккуратненько - и положи на полочку . Вдруг кому то пригодится )))
Игорь,скажу честно,после того как я его купил установил и снял обратно,при этом убедившись сам и послушав Валеру,о том что стокового хватает,сейчас бы купил новый сток-это при условии,что старый сдох или додыхает,имею ввиду насос!!!
На наш конфиг хватит стока.Проверено на себе!!!!!
![]()
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:55
Давка на сток форсах была всегда высокой , потому что нужно было создать избыточное давление подачи топлива , чтоб пропихнуть его через слабые сопла топливных форс . Здесь все будет по другому . Прикиньте , если через эти форсы пихать с таким же давлением ?
Игорь,скажу честно,после того как я его купил установил и снял обратно,при этом убедившись сам и послушав Валеру,о том что стокового хватает,сейчас бы купил новый сток-это при условии,что старый сдох или додыхает,имею ввиду насос!!!
На наш конфиг хватит стока.Проверено на себе!!!!!
![]()
Та знаю , слышал ! ![]()
Мы же здесь про колхоз заговорили . А какой же колхоз без попыток сэкономить ? Сток стоит около 300у.е. , аэромотив скока ? ![]()
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:55
а вы форсунки перед установкой на стенд ставили или нт?
думаю для полочки взять
http://www.ebay.de/i...=item53f7af4025
098.689.31.35
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 23:59
а вы форсунки перед установкой на стенд ставили или нт?
Не знаю . А зачем новые форсы ставить на стенд ? Настроерам и так все видно , как по мне !
думаю для полочки взять
Мож лучше аэромотив приколхозить , чем все равно колхозить сиговский ?
Изменено: Igor KRog, 07 Декабрь 2013 - 23:59
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 00:06
Не знаю , Олег , но чует мое сердце , что нет !
Пы.Сы. Мы с Пашкой об этом думали уже - но что то нас тогда остановило . Паш , не помнишь ?
Не помню.Вскрывать и смотреть есть ли отличия или нет новую машину не буду!!!!!! ![]()
Насос если и буду менять,то уже на другой машине и новом проекте,о котором ты знаешь,если конечно получится,всё то что задумал!
А задумал 400+
![]()
Изменено: Павел, 08 Декабрь 2013 - 00:08
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 00:23
без опыта проезда хотя бы 100 кругов ты розвалишся об стену быстрее чем рыгнет мотор..причем очень быстро .. между прочим эвакуация к петли (самого круга )~5 к Евро
Как только видишь вдалеке фотографов - тормози. Они обычно стоят в местах развалов))))))))
у всех..даже у ??
Что ты мне ещё расскажешь?))))))))
Суть моего поста была в том, что те машины, которые в этой теме "ездят", ты, КРог, Паша и я далеко не с меньшим бюджетом. А ты, мля, вцепился за фразу...
Свой бюджет я не считаю, но, то, что он перевалил за полгода 5 куе я не сомневаюсь. У остальных тоже...
Дима, не нужно особо вникать в наши бюджеты, чтобы понять, что у нас баловство по сравнению с тем, что выложил Егор (дискуссия ведь взяла начало именно оттуда?) :smile:
Я про свои не скажу , но по моему Вадик мне говорил что то про значок Доджа )))
Можешь уточнить когда именно сказал?
з.ы. О том, что ты поставил другие форсы узнал в этой теме. Логично ведь, что я их в глаза не видел ни разу. Даже х.з. какого они цвета ![]()
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 00:28
Можешь уточнить когда именно сказал?
з.ы. О том, что ты поставил другие форсы узнал в этой теме. Логично ведь, что я их в глаза не видел ни разу. Даже х.з. какого они цвета
Вадим - это человек с конторы ВТГ , который занимался снятием-установкой форс перед настройкой моей машины ... Я о нем , Вадик ! Дима пока его не знает !)))
Извините , что внес путаницу !
Изменено: Igor KRog, 08 Декабрь 2013 - 00:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых