без опыта проезда хотя бы 100 кругов ты розвалишся об стену быстрее чем рыгнет мотор..причем очень быстро .. между прочим эвакуация к петли (самого круга )~5 к Евро
Олег, не пугай людей) каких 5 евро???? откуда инфа:?
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 16:57
Мож то до Киева)
На руках))
Егор, рискнул бы ты купить этот эвик или стиху какую нить натюненую и рулящуюся и ехать сразу на петлю , т.е. своим ходом не лафетом +- 5 тыс км + там порулить , без лишнего бабла на карте для авось? в багажнике только запаска,балонник..купил и поехал рачить на нордшляйфе , рискнул бы??
купив фиесту ст или шкоду рс или меган рс или орс или любой другой хот хечт это можно сделать... для реализации этого на стии и эво нужно иметь очень крепкие яйса и верить в спортлото... имхо
Я как бы привел этот Эвик как пример на твое "сказки" , а не как пример идеалтной машины для Петли еще и своим ходом. Я б вообще не поехал на Петлю на своей машине , ни на какой, ибо разложить ее там - одно мгновение, а чо с ней дальше делать - непонятно. Потому рент фор ринг - наше всьо))
Какие гарантии что Шкода / Меган / ОРС не рыгнет ???
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 17:20
давай зимой переходи на ковку чтоб весной выехал из 13.999 )))
мне писал что я за 10уе корыто куплю а сам......)))))
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 17:37
не где я не писал что ищю девственицю ,я готов положить но нет нормальных вариантов))))
За 10-12 можно найти sg форя, как у Торрента… какая берта :(
Блин, забрали тему, люди уже верить перестали... )))
Я серьезно!
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 17:38
Только что полазил по авториа. 13 со старта, с торгом дешевле… это 2.5т. Так там привод, универсал, клиренс и турба тебеты сам вроде говорил что надо турбу за мин денег и ездить ничего не делать
ты смотрел что-то вживую, а не в инете?
та ну
дороже они
да и мне вектра большая, зачем мне сарай еще больше?
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 17:42
Нда нам пердунам ваще неясно зачем нынче брать за десятку старье с перспективой минимум двуху вложить если за 15 уже куча всего - как более быстрого так и более рулящегося!
А также более практичного и свежего!
Только что полазил по авториа. 13 со старта, с торгом дешевле… это 2.5т. Так там привод, универсал, клиренс и турба тебе
Хотя, не буду переубеждать. Хочешь-действуй
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 17:56
если за 15 уже куча всего - как более быстрого так и более рулящегося!
http://auto.ria.ua/a...h_10630298.html +1 вот
ты смотрел что-то вживую, а не в инете?
купе мне не подходит.был один вариант но проблемы з документами мне не нужны.......
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 18:31
Ух вчера в Х был снегопад, покатался очень знатно.
Скорее бы и у нас пошёл. Я тачан купил для снега 212сс)))
На руках))
Я как бы привел этот Эвик как пример на твое "сказки" , а не как пример идеалтной машины для Петли еще и своим ходом. Я б вообще не поехал на Петлю на своей машине , ни на какой, ибо разложить ее там - одно мгновение, а чо с ней дальше делать - непонятно. Потому рент фор ринг - наше всьо))
Какие гарантии что Шкода / Меган / ОРС не рыгнет ???
Сейчас старшие парни скажут, что у тебя не машина, а ведро с гайками))))
Сегодня читал в местной газете о том, что участились случаи, когда в ваших районах пешеходы получают лящей. Андрей, это правда?))))
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 19:17
чувааак так Вадос не пешеход как бы
Им пешеходам не понять))))
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 19:21
ты ее смотрел вживую?
Мои товарищи в Одессе смотрели её для меня, когда я ещё на ГТЦ катал. Как бы машина до сих пор продаётся))))
без ляща не понять?)
Смотрел "13й район"? ![]()
Пойти туда пешком=не иметь инстинкта самосохранения)))
Он и без ковки уедет из 14. Нужно только нормально настроить машину ![]()
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 19:33
Ты веришь в это???
Я бы даже сказал уверен.
Очень хочу, чтобы Дима взял Берту с живым мотором и моя фаза 3,5 переехала к нему.
Вот она, истинная причина выезда из 14 ))) На 14+ опасно, могут догнать )
Точняк))))
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 19:38
Я думал, ты про сток вообще ))).
Сток из 15 не факт что выйдет)))
Нужно постараться лишь при выборе настроера, как видим :smile:
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 19:46
Сейчас получишь в нос от Сержо ))))))) (шутГа)
Если он приедет в гости, готов подставить нос))))))) (шутГа)
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 20:05
чувяк ты!машина стоит в гараже ,а кто такие пешеходы я незнаю..))чувааак так Вадос не пешеход как бы
спроси у Торрента, он ее смотрел.
я ему доверяю.
лящей на всех хватит....)))))Ты до говорись с ним на районе Андрея встретиться, а потом отправь смс-ку "Задерживаюсь" )))
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 20:12
лящей на всех хватит....)))))
Таки про тебя писали в газете))))))))))
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 21:46
Ты до говорись с ним на районе Андрея встретиться, а потом отправь смс-ку "Задерживаюсь" )))
Харьковских везде уважают ![]()
Нужно постараться лишь при выборе настроера, как видим :smile:
ХЗ. Может проблема не в настроере а в пилоте? Чето у меня -0.5сек (выезд из 14) получилось... ![]()
Как пример местная БМВ(КМГ) с новым пилотом с 10 выехала в стрите, а со старым 11 ехала...
Изменено: Serjo, 08 Декабрь 2013 - 21:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых