Игорь, не в нашей стране...
Да не все так плохо у нас ... Может быть еще хуже .
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 21:05
Достаточно песчано-соляной смесью вовремя посыпать...
Не знаю , как еще жирнее и больше выделить (((
Когда , спустя 5-10 минут после ДТП я проезжал по мосту - ни грамма смеси посыпочной там не было ... Не смотря на то , что еще накануне вечером , по дороге домой , я на этом мосту ехал по зеркалу . Скорость была км 20/ч , нажал на тормоз - стрекотание АБС и практически неизменная скорость в течение пары секунд нажатия на педаль тормоза . Короче - это было прогнозируемо . При даже небольшом превышении скорости и небольшом опыте вождения ситуация вышла из под контроля (((
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 00:31
Нет Слов .
Та да, слышал утром.
Тачан БМВ, барышня за рулём, муж рядом, дети сзади.
Увы, но выплыть из такой воды женщине\детям нереально. ![]()
Какие люди - такая и страна .
+1
Хотят в Европу, а плевать в урну ещё не научились.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 01:03
+1
Хотят в Европу, а плевать в урну ещё не научились.
хоч і тема для того чи інного рахінга(клаварахінга), але я пямятаю поляк в 2000році і зараз.. зовсім інші люди, а в Євросоюзі всього десять років-раніше плювали куди попало, тепер німці вчаться у них куди і як "плювати" хоча звичайно не признають цього.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 01:22
ну чего ты так сразу категорично , уверен что наши рахеры все культурные люди и мусор выбрасывают онли мусорный бакА вы мусор-бумажки-фантики-чеки из машины , когда они за поездку накопятся , куда деваете ? В окно ?
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 01:39
хоч і тема для того чи інного рахінга(клаварахінга), але я пямятаю поляк в 2000році і зараз.. зовсім інші люди, а в Євросоюзі всього десять років-раніше плювали куди попало, тепер німці вчаться у них куди і як "плювати" хоча звичайно не признають цього.
Почему же ты ещё не на майдане? Там же уже по европейски дают 600 за постоять и 1000 за драку. Это ведь по европейски, верно? ![]()
Ну так чем мы от них отличаемся , если это просто элементарная культура ...
Игорь, о чём ты?)) Какие рахеры? Какая культура? Какие бумажки из окон?
Вспомни базу отдыха - все поели, попили и ушли спать. А кто более воспитан, тот и убирает)))))
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 08:27
Почему же ты ещё не на майдане? Там же уже по европейски дают 600 за постоять и 1000 за драку. Это ведь по европейски, верно?
Вспомни базу отдыха - все поели, попили и ушли спать. А кто более воспитан, тот и убирает)))))
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 09:41
Почему же ты ещё не на майдане? Там же уже по европейски дают 600 за постоять и 1000 за драку. Это ведь по европейски, верно?
Не порядок, обычно кто более трезвый, тот этим и занимается
![]()
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 09:53
А вы мусор-бумажки-фантики-чеки из машины , когда они за поездку накопятся , куда деваете ? В окно ?
Я всегда в мусорный бак ![]()
Я не при делах, я сразу спать пошел...
А когда проспался тебя уже в беседке не было ![]()
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 11:53
а до этого таки не красивая была? ) арден блю всегда была и будет секс!Igor KRog, 18 дек 2013 - 11:46, написал:
Красивая таки машина . Мож действительно ну его тот тунинг при таком стайлинге ?)))
что ты несешьVados, 18 дек 2013 - 01:39, написал:
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 12:00
моя тоже с таким спойлером ) он очень клево идет хетчам
Если найти где то в истории авториа продажу моей машины трехлетней давности , там она тоже с таким же спойлером . При продаже его не было , но хозяин принес его , завернутый в цалахванке . Говорит , это он , только отклеился . Приклеить нужно , и всё . Я приехал к друзякам , которые клеить умеют , развернул салафан , и как не пытался его приложить к машине , так и не получилось . Короче , какой-то левый спойлер от какой-то другой машины . Я его со злости выкинул , хотя там тоже ирмсхер было написано )))
Изменено: Igor KRog, 18 Декабрь 2013 - 12:00
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 18:10
Отлично себя чувствуют в багажнике
На какие меняешь?
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 22:08
На Прома. 330мм 4поршня.
от маньяк ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых