Дальтоник что ли?
![]()
![]()
Цветом и расположением цифр.
Блин , точно . Цифры ведь действительно по кругу расположены , а это и есть эксклюзивное изобретение инженеров опелевского перформанс центра !
Изменено: Igor KRog, 20 Декабрь 2013 - 21:05
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 21:15
ну ты парень суровый для тебя 540-я это пыль)))) при том что валит она бодро!;)
Так а че? В этом году ездила одна такая на автомате на ночные покатушки. Я бы не сказал что она лучше стоковой Вектры 2.8 едет ![]()
Блин , точно . Цифры ведь действительно по кругу расположены , а это и есть эксклюзивное изобретение инженеров опелевского перформанс центра !
А еще и синяя окантовка ![]()
Да и судя по видео просто ракета
![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 22:39
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:38
Serjo, не стоит выкладывать видео мертвой Е39 1997 года, которая вся в шпакле дополнительно кг на 200;)и с 2000 года у 540 изменена система фаз газораспределения vanos!
где ты этот труп откапал)))))))) я знаю как едет живая 540 и мне не нужно смотреть эти вбросы;)
Так все таки может ответишь на вопрос сержо??? что в этой бмв особенного ???? чего ждать то ???
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:53
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:02
Serjo, не стоит выкладывать видео мертвой Е39 1997 года, которая вся в шпакле дополнительно кг на 200;)и с 2000 года у 540 изменена система фаз газораспределения vanos!
где ты этот труп откапал)))))))) я знаю как едет живая 540 и мне не нужно смотреть эти вбросы;)
Ну значит одному тебе едущие 540 попадаются...
Говорю же, приезжала 540 на ночные покатушки и не раз. Лично я с ней не ездил (не сложилось), но другие ездили и особо ничего она не показала. Еле Лексус РХ350 проехала... По моему Торрент тогда был и видел...
Так все таки может ответишь на вопрос сержо??? что в этой бмв особенного ???? чего ждать то ???
Может надо просто дать новому хозяину наводку что харьковские парни его ждут на рахинг в следующем году? ![]()
Думаю такую машину не для тошнилова покупали ![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:03
Заехал на ЛУКОЙЛ и залил до полного 95 ЭКТО+простой 5-й лей на Лукойле, говорит нет смысла (кроме денег) лить этот Экто
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:18
А он просто видео левого насмотрелся, оно же более правильно отображает действительность. Вот кто реально понимает сколько живых 540?ну ты парень суровый для тебя 540-я это пыль)))) при том что валит она бодро!;)
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 02:38
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 03:19
у него максималка 180 км/ч ))))))))))эээйй бмв 5 е39 ахеренная тачка!!))
п.с. ехал за другом к нему на работу в клуб, забрать его, нарачили Lexus GX470, у меня 4 человека в салоне, у лексуса 2, ехали с 60-ти где-то, 2-я передача, уходит на 2 корпуса вперед до 150-160 км/ч, потом я его делаю, до 180 км/ч, было это все как через почтовую в диско-радио хол ехать)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 08:37
Дальтоник что ли?
![]()
![]()
Цветом и расположением цифр.
почему владельцы орс должны стыдиться того что у приоры голубой цвет на приборке?
вчера рачил с новым рейнджем спорт ...интерестно если б я ему сказал что у меня на приборке есть голубая полосочка как у приоры , он бы отказался??
фишин закончился обоим протоколами в 255 грн и выделением некой суммы на карманные расходы
![]()
Изменено: nero, 21 Декабрь 2013 - 08:42
098.689.31.35
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 11:04
А он просто видео левого насмотрелся, оно же более правильно отображает действительность. Вот кто реально понимает сколько живых 540?
Живая 540 едет хорошо. Конечно я ее обьеду легко, но едет хорошо. А что особенного... А что особенного в ОВЦ? Все в этой машине полнейшая безвкусица) разве что опц задевает;) хотя я и так в принципе знаю отношение Сержа к баварскому машиностроению, поэтому меня это ни капли не удивляет.
Ну что ты несешь?
Ты же видел как на бетонке ездила 540. С виду вроде живая...
По поводу баварцев... Я не люблю старых баварцев, потому что они уже давно стали увалами. Я бы променял бы Вектру только на 335xl е92
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 12:07
Тема собрала настолько быстрых парней, что мотор 4,4 здесь нынче не в почёте...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 12:31
Я был лучшего мнения о 540
Года 4-5 назад на одних из гонках в Черкассах я видел пару заездов 540 Е39 (чип+выхлоп) с не стоковой Импрезой ВРХ лиса. Они переезжали пару раз, т.к. то один крыло навёз, то другой.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:25
Серый, да откуда я знаю что за 540 приезжала, я не в курсе...
+1, тоже об этом подумал
По моему синяя на 18 дисках. Потом еще на маке ребята на турбо вазах долго обсуждали как они 540 проехали ![]()
Это было в тот же вечер когда мы с тобой с е34 4.0 заезжали...
DWFp5uRVtSg.jpg 83,18К
27 раз скачано
Тема собрала настолько быстрых парней, что мотор 4,4 здесь нынче не в почёте...
Так никто не против того что 4.4 мощный мотор и неплохо везет е39.
Все в дело в том что пугать "харьковских парней" ею смысла уже нет, так как мне 540 в стоке точно не соперник...
![]()
Года 4-5 назад на одних из гонках в Черкассах я видел пару заездов 540 Е39 (чип+выхлоп) с не стоковой Импрезой ВРХ лиса. Они переезжали пару раз, т.к. то один крыло навёз, то другой.
Может то субару увал был? Я на проспекте со светофоров тоже СТИху уваленую наказывал...
Изменено: Serjo, 21 Декабрь 2013 - 13:23
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:36
Может то субару увал был?
Исключено. Машина почти новая была, тюнинг весь брендовый (даже скамейки модные). Владелец с виду весьма не бедный.
з.ы. Серый, дело было в 2007-2008 гг (точно уже не помню).
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 14:10
На каком авто это ?
![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 15:51
Так то мертвая была.По моему синяя на 18 дисках. Потом еще на маке ребята на турбо вазах долго обсуждали как они 540 проехали
Это было в тот же вечер когда мы с тобой с е34 4.0 заезжали...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:03
Так то мертвая была.
Я знаю что ты уверен что 540 и еже с ними не едут, все ок)
А стиха... Живая сти уедет от тебя. Хватит сравниваться с трупами. Для начала хотябы будку проедь))
Я уверен что 540 не такая быстрая как думают ее хозяева... Ну не видел я быстрой 540й ![]()
А стиха была увалом, я так и написал. Мы после трех светофоров так и сказали ее хозяину, он обиделся и уехал...
По поводу будки не надо... С места с полным приводом ехать смысла не вижу, а роллом сам знаешь. Тем более я сейчас с кнопкой, а значит затупа не будет на старте ![]()
С места я вижу смысл и готов ехать только с моно приводом (хоть задним хоть передним) Еще не один монопривод на гражданской резине у меня старт не выигрывал...
С полным только ролл... ![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 18:02
я на обычном катаю, претензий за 5лет нет, другой бенз не нравится..........
купил уже что или нет?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 18:04
купил уже что или нет?
Нет ещё турбогонки за 10 :smile:
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 19:02
Так ты как бы не проезжаешь будку роллом до 200;) кароче крути турбу уже.
Так он и меня за последние 1,5 года ни разу не проехал (чеком может не махать, т.к. ни разу с ним 402 метра не заезжали вместе). ![]()
Мне почему-то кажется, что никогда и не проедет. Его удел драть СТИ и БМВ)))))))
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:09
Так ты как бы не проезжаешь будку роллом до 200;) кароче крути турбу уже.
А еще, на счет 540. Она вообще круто едет, плавность хода и рулежка окок. А качество материалов вообще песня)
А я что говорил что я будку проезжаю? Я о том что будка меня не проезжает роллом ![]()
На счет 540... То что ты написал было актуально 10 лет назад. Сейчас 90% 540 это старые увалы которые никуда не едут, сыпятся, но при этом за них хотят кучу денег...
Так он и меня за последние 1,5 года ни разу не проехал (чеком может не махать, т.к. ни разу с ним 402 метра не заезжали вместе).
Мне почему-то кажется, что никогда и не проедет. Его удел драть СТИ и БМВ)))))))
Ты с 14 для начала выеди
ОРС киллер... ![]()
Vados,забыл добавить- разорванные ;)
А я шо виноват что других не попадается? ![]()
кароче крути турбу уже.
Я вот думаю, может психануть и отдать машину Костину на доводку...
![]()
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:19
А я что говорил что я будку проезжаю? Я о том что будка меня не проезжает роллом
На счет 540... То что ты написал было актуально 10 лет назад. Сейчас 90% 540 это старые увалы которые никуда не едут, сыпятся, но при этом за них хотят кучу денег...
![]()
Ты с 14 для начала выеди
![]()
![]()
ОРС киллер...
А я шо виноват что других не попадается?
Я вот думаю, может психануть и отдать машину Костину на доводку...
![]()
![]()
все таки зарегился))) Не всех бмв таки ты объехал)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых