тебе выпуск нарядили
вот тебе...

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 10:46
Сегодня как и вчера в Киеве отличная погода,вчера весь день катался в удовольствие по городу просто кайфовал от ускорений BMW,а сегодня с утра заехал на Укравто на Бориспольском кольце влил полный 98-го до этого выкатывал 98+ от того же Укравто,сбросил все показатели и покатил в режиме овощ с потоком на работу,плавно без резких ускорений на Краснозвезном пр-те от Совских прудов и до Севастопольской пощади плотно тянулся,а так везде в принципе свободно было,один раз бодро стрельнув со светофора на Караваевых дачах,я прибыл на точку "Б" решил взглянуть на показатели БК и вот собственно вопрос сколько как вы думаете был у меня средний расход???? при скорости по БК 19.1 км/ч и пройденом пути в 25 км после заправки,весом авто в 1600 кг ,6 цилиндровом моторе мощностью 400 сил....??? ![]()
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 11:10
у меня бы показала 12,8
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 11:32
может быть + - это присадки, которые твоему мотору и не нужны? У меня, например, нет катализаторов и присадки для "продлевания его жизни" мне уж точно не нужны, поэтому моя хавает 98 на тнк аж бегом! Попробуй тнк 98-й, может тот же результат будет?
Изменено: VLR, 23 Декабрь 2013 - 11:32
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 11:38
может быть + - это присадки, которые твоему мотору и не нужны? У меня, например, нет катализаторов и присадки для "продлевания его жизни" мне уж точно не нужны, поэтому моя хавает 98 на тнк аж бегом! Попробуй тнк 98-й, может тот же результат будет?
Отзывы к УкрАВТО
Рейтинг: 3.5 из 5 6.09.2013 Виталий на VW
Время визита: 05/09/13Очередное разочарование. Заправил 98-й бензин, работа двигла стала лучше но расход высос на 2.5 литра это после 92-го с другой заправки. Уже устал искать нормальный бензин одно ворье вокруг...
что бы долго не читать. Что за БМВ?
А они что разные бывают? :smile:
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 11:49
VLR, присадки идут как раз в 98+, а я заправил именно 98 обычный! У меня тоже нет катализаторов,но паспорт с завода рекомендует лить 98 октан,многие в такие моторы льют 95 обычный,но у меня Чип и я лью 98, изредка пару раз заливал 95+ при том,что в баке было ещё как минимум 10 литров 98 бензина,как по мне на том же ОККО 95 пульс она ехала идеально но расход был 14.5 литров!
335i кузов Е92 мотор N54
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 11:55
Попробуй тнк 98й, может тоже самое будет? Только цена там погуманнее..
А прямой впрыск это дросселя чтоле? а то чип, реокмендации паспорт.. такое у всех есть..
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:13
Попробуй тнк 98й, может тоже самое будет? Только цена там погуманнее..
А прямой впрыск это дросселя чтоле? а то чип, реокмендации паспорт.. такое у всех есть..
я вот очкую у меня ещё в 2004 году с ТНК не заладилось и после этого не разу к ним не заезжал...
Система непосредственного впрыска топлива (СНВТ) (Gasoline Direct Injection (GDI)) — Инжекторная система подачи топлива для бензиновых двигателей внутреннего сгорания с непосредственным впрыском топлива, у которой форсунки расположены в головке цилиндров и впрыск топлива происходит непосредственно в цилиндры. Топливо подается под большим давлением в камеру сгорания каждого цилиндра в противоположность стандартной системе распределённого впрыска топлива, где впрыск производится во впускной коллектор.
Такие двигатели более экономичны (до 20% экономии), отвечают более высоким экологическим стандартам, однако и более требовательны к качеству топлива.
Максим , всё ясно . Если такой расход - значит на бедной смеси катаешься .
Будь осторожен !)))
так на бедной всё наоборот должен был быть 18.8
по бедной смеси разобрались давно,всё в норме уже ,полет нормальный)))
Я когда то очень жалел, что продал Bertone ,вот теперь думаю может ну его нах.. может оставить себе BMW... одно только толкает к продаже ,жена не может на ней ездить ,боится её... а покупать третью машину я не готов....
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:16
я вот очкую у меня ещё в 2004 году с ТНК не заладилось и после этого не разу к ним не заезжал...
Да ты не ачкуй, а попробуй - уже 10 лет как прошло!
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:24
335 Е92
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:32
Ты думаешь у них с бензином не так как у нас с государством,за 10 лет только хуже стало?
Думаю, что нет, иначе бы там никто не заправлялся.. Заедь по дороге на работу на Гепу, который на Гетьмана и протестируй.
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:48
как я тебя понимаю ...я вот очкую у меня ещё в 2004 году с ТНК не заладилось и после этого не разу к ним не заезжал...
так на бедной всё наоборот должен был быть 18.8по бедной смеси разобрались давно,всё в норме уже ,полет нормальный)))
Я когда то очень жалел, что продал Bertone ,вот теперь думаю может ну его нах.. может оставить себе BMW... одно только толкает к продаже ,жена не может на ней ездить ,боится её... а покупать третью машину я не готов....[/size] [/size] [/size]
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:52
Дело хозяйское.. А на Донбасс на празднечки?
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:52
как я тебя понимаю ...
И я вас немного понимаю. Немного, т.к. 2 месяца ездил на других машинах, а потом сел в Берту и понял насколько это моя машина.
Но и кривить душой не стану - в 335 Е92 я влез бы не думая. :smile: ![]()
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:55
Но и кривить душой не стану - в 335 Е92 я влез бы не думая. :smile:
Это врятли! Задний привод - он кагбэ не передний..
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:58
BULLET, это хуже.. думал там повидаться, если я вдруг буду (((
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 13:45
для меня задний привод намного приятней переднего...
Ну не скажи, многие бОтаны так не считают, а те кто может себе позволить - полный привод и на смородиновский спуск самоутверждаться..
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 14:28
Валера, ты оседлился чтоле?))
У нас на ланос-клубе все равны!
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 17:20
У моего товарища лет семь назад была ОВЦ 2004 г.в. 3.2 АКПП . Так он мне все хвастался , что у него расход по БК 8 литров на 100 км . У меня была ОВЦ 2006 года 2.2 . И у меня по БК расход был около 10 с копейками литров по городу стабильно . Каково же было его удивление , когда я ему показал на его БК , что это не расход литров на 100 км , а пробег в км на литре топлива . Было такое на немецком БК . )))
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 17:28
У моего товарища лет семь назад была ОВЦ 2004 г.в. 3.2 АКПП . Так он мне все хвастался , что у него расход по БК 8 литров на 100 км . У меня была ОВЦ 2006 года 2.2 . И у меня по БК расход был около 10 с копейками литров по городу стабильно . Каково же было его удивление , когда я ему показал на его БК , что это не расход литров на 100 км , а пробег в км на литре топлива . Было такое на немецком БК . )))
У меня на Берте такое было первый месяц. Потом Неро сделал шайтанамана и стало как у белых людей)))
А я так удивлялся первый день, думал волшебная вещь турба. Больше давишь - меньше расход))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых