Неро еще тот шайтанамана
![]()
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 18:10
Неро еще тот шайтанамана
![]()
А если серьёзно, то я верю в расход 8+ на БМВ. Наспор я и у себя могу 6 в городе сделать по БК, но это будет не езда, а тошнилово
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 20:19
Шутка , конечно .
Лично я очень часто убеждаюсь , что самыми звездонутыми гонщиками на городских дорогах мнят себя шкодоводы . А именно владельцы октавий . Притом всяких . Начиная с туров , заканчивая а5 и новыми тси . Часто цепляютсяпо поводу и без . Часто гоняют в той ситуации , где их просто уже не воспринимаешь , а воно їде шо дурне :-):-):-) И гадюки , свого домагаються !! Приходится иногда напомнить , кто в доме хозяин . Но они все равно цепляют и продолжают цеплять . Что за чудная машина шкода-октавия ?:-) Может там педаль газа пазаводу не регулируется , и имеет только два положения "вкл и выкл" ?:-)
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 20:40
Изменено: Igor KRog, 23 Декабрь 2013 - 20:41
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:40
Вот их мне по самое горло . Даже с женой уже , завидя в зеркале заднего вида а5 , Нострадамусом прикидываюсь ! Говорю : ща будет бой с тенью . Гонщик на октавии убегает от самого себя , напуганный своей собственной скоростью ...:-)
ааххаха))
а я владельцев пассатов не люблю))) особенно б6-их) какие то они странные ![]()
Изменено: Dimka Kiev, 23 Декабрь 2013 - 21:41
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 01:02
Igor KRog,ну в Кривом рогу их действительно много, последний раз когда был у вас обратил внимание ,что А5 у вас много и большинство было в закосе под РС..
![]()
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:21
Лично я очень часто убеждаюсь , что самыми звездонутыми гонщиками на городских дорогах мнят себя шкодоводы+1
У моего товарища лет семь назад была ОВЦ 2004 г.в. 3.2 АКПП . Так он мне все хвастался , что у него расход по БК 8 литров на 100 км . У меня была ОВЦ 2006 года 2.2 . И у меня по БК расход был около 10 с копейками литров по городу стабильно . Каково же было его удивление , когда я ему показал на его БК , что это не расход литров на 100 км , а пробег в км на литре топлива . Было такое на немецком БК . )))
Там же переключатель систем исчисления в менюшке есть ))))))))
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 11:21
Шкодоводы они такие) Но по трепу, никто не сравнится с мерсоводами;)
а киа куп? во где зло злющее - думают что у них спорткупе и начинают ... в итоге потом оттормаживаются, когда не могут опередить...
Харьковскими? )
Друзья, а как же бмвисты? )
Да те вообще нелюди! едут по 12 сек квотер на атмосфере и в ус не дуют..
Изменено: VLR, 24 Декабрь 2013 - 11:23
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 13:03
Шкодоводы они такие) Но по трепу, никто не сравнится с мерсоводами;)Хз, у меня товарищ пару месяцев, как получил права и ездит. Недавно сказал, что он стал замечать, что водители Шкод Октавий какие-то сплошные идиоты ))))
Друзья, а как же бмвисты? )Только те, кто ездит на литовских номерах ))
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 15:28
Ну и харьковские само собой)Харьковскими? )
Друзья, а как же бмвисты? )
Бмвисты разные бывают...
Вот это четко сказано, злые [CENSORED] это купы, ппц.а киа куп? во где зло злющее - думают что у них спорткупе и начинают ... в итоге потом оттормаживаются, когда не могут опередить...
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 16:55
Знаю одного БМВиста, вроде раньше в Донецке жил. Нормальный тип )))
Так єто его уже в кийове сделали нормальным - раньше он только на ёпеле ездил по данецку!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:24
Жаба давила, но, сделал себе подарок к НГ. Купил Racelogic. Жду быстрой доставки )
отличный подарок , антену сразу внешнюю возьми ..атермалка вектры мешает, и весы.. я в нем разобраться не могу пока адекватно
че по сцепе решил? ставить будешшь прежнюю или на твердой рулить?
098.689.31.35
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:35
На твёрдой рулить не хочу. ИМХО это корчизм. Буду заказывать усиленную органику.
отличный подарок , антену сразу внешнюю возьми ..атермалка вектры мешает, и весы.. я в нем разобраться не могу пока адекватно
А потом жене на 8е марта можно подсуетить пару камер и будет вуаще как в американских фильмах. :smile:
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:40
так я тут вроде как один из Донецка, но к бмвисту себя не могу отнести, к опелисту после двух омег,Бертоне, и трех Вектра С могу)) к субаристу могу т.к из этой марки у меня небыло только импрезы всем остальным успел повладеть))) ну, а если на счет BMW то пока катаю 335 начал замечать, что на дороге у владельцев данной марки к друг другу есть уважение! На других марках авто я такого не замечал....Знаю одного БМВиста, вроде раньше в Донецке жил. Нормальный тип )))Жаба давила, но, сделал себе подарок к НГ. Купил Racelogic. Жду быстрой доставки )
Димон поздравляю с приобретением очень классного девайса!!!
P.s а насчёт атермального стекла о котором сказал Олег, вспомнил историю как я покупал антирадары и каждые 5 дней сдавал их назад ссылаясь на то что они не корректно работают, ребята долго не могли понять в чем проблема, а потом один вышел глянул на улице на стоящую "мечту" и сказал всё ясно.... Атермальное лобовое стекло)))))
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:20
У меня тоже опель , но мне нормальное приклеили . Что и камеры , и радар-детекторы , и рейслоджики можно эксплатиравать ))) А тут прям крашеное какое то . Может для арабов такое выпускают , типа , для жарких стран ?)))
ты троль 80lvl-а
098.689.31.35
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:31
Крог, как там форсунки? Справился?
Ты так подробно разжевал , что я действительно за 10 минут справился . Немного подолбался , правда , с креплениями шлангов к пластиковому жабо . Но справился . Все работает ! Так что спасибо вам , Димоны и Сереги !!! ![]()
Igor KRog,а чё пожлобились ? Это стекло не дешевое удовольствие, мне очень нравятся машины с атермальным лобовым стеклом!
Не дешёвое ? Странно . Думал , что атермальное это эконом пакет , а как раз термальное - пабагатому.))
Изменено: Igor KRog, 24 Декабрь 2013 - 21:32
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:32
Ты так подробно разжевал , что я действительно за 10 минут справился . Немного подолбался , правда , с креплениями шлангов к пластиковому жабо . Но справился . Все работает ! Так что спасибо вам , Димоны и Сереги !!!
Всегда пожалуйста
Я знал, что справишься ![]()
Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых