еще есть коробка которая очень сильно влияет на полку
КПП влияет на полку? Нерский, ты что начал провожать уходящий год?)))))
КПП может влиять лишь на ускорение и максимальную скорость. :smile: ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:29
еще есть коробка которая очень сильно влияет на полку
КПП может влиять лишь на ускорение и максимальную скорость. :smile: ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:30
это один из вопросов! А второй вопрос опора у Бильштайна идет на обычную подвеску не для спортивных амо как они заявляют, но при этом сами производят серию Sport, а у оригинала GM есть отличие в апоре между спорт подвеской и обычной?Странно ???!!!
Длина стойки на обычную 2.8Т - 352 мм, под IDS+ - 404 мм
Куда 5 сантиметров деваются?
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:31
Vados, и тебя с наступающим!!!!! Спасибо!
![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:32
Куда 5 сантиметров деваются?
В карман владельцу сети Экзист.Украина )))
КПП может влиять лишь на ускорение и максимальную скорость. :smile:
Он имел ввиду коробка виски , стоящая на тонкой полке шкафа . Ой как влияет !))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:35
Слышь, мистер "Игнор-2013", ты турбу прикрутил?
да я на даунгрейдовой проге 200 л.с сча катаю... т.к. послетурбобоса через 2 тыщи наступил капец турбе опять..
если менять турбу то менять надо все.... - конец марта-апрель бедет сетап...
а вообще сча с вадосом можем устраевать гонки овасчей... 0-200 выедет кто-то из 1минуты 14 сек или не..
![]()
098.689.31.35
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:39
мужик
я на 235/40 )) опоры пока живые)
на овоще менял впервые на 110 тыс, брал гэмэ по 670грн
я летом тоже на 235/40 R18, накатал больше 10 тыщ км так, а вообще пока 157 тыщ и все живое)
вроде только по гарантии при первом хозяине правая передняя опора на 52 тыщ менялась, если память мне не изменяет)
п.с. а Крогу таки наверное надо европейки + б6
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:44
Он имел ввиду коробка виски , стоящая на тонкой полке шкафа . Ой как влияет !))
Это да, тут не поспоришь. ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:50
КПП может влиять лишь на ускорение и максимальную скорость. :smile:
кпп на влияет на мощность ну разве что потери и то тут страниц писят назад был спор как и на каких оборотах сколько а влияет на изменение соотношения моментов на колесах и на валу за счет оборотов
098.689.31.35
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:52
а вообще сча с вадосом можем устраевать гонки овасчей... 0-200 выедет кто-то из 1минуты 14 сек или не..
![]()
![]()
Можете считать мне жлобом, но я воздержусь пока от развала свежесобранного мотора ![]()
Я до тепла овощ и только овощ. ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:55
кпп на влияет на мощность ну разве что потери и то тут страниц писят назад был спор как и на каких оборотах сколько а влияет на изменение соотношения моментов на колесах и на валу за счет оборотов
Нерский , у тебя что , шифт и клавиша с точкой и зпт отпали ?)))
Я до тепла овощ и только овощ.
Свежемороженый ?))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:56
Объясняю: приехал в 9 утра, уехал в 2 ночи. Если ты думаешь, что твоя задница была в мыле, то ты ой как ошибаешься. В мыле был как раз я. Пепсикольные мажоры зарабатывают деньги трудом и потом, если ты не понял. Зато по приезду можно малышке на НГ Квайф насуетить :smile:Я конечно понимаю, что я лошара вся задница в мыле перед новым годом, но помоему ктото был в Х и даже не позвонил... Жду обьяснений
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:57
Свежемороженый ?))
Называй меня как хочешь, всё равно весной как и раньше не буду замечать твою чёрную повозку
![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:59
Крог, Деда, может тебе в таком стиле арден-блю-матиз заделать?))))
![]()
девочки ведутся на такие диски и салон
![]()
Товарищ пару лет назад взял жене красную Мотю. Поставил Р15, матовый чёрный капот, алькантаро салон, занижение. Мотя очень сыто смотрелась, несмотря на то, что через прямоток пытался кричать 0,8АТ)))))
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 00:01
Со столбом сфоткался?
Не, я суеверный :smile:
И откуда ты вообще знаешь чем занимался я?
Не знаю, но реально я в таком мыле не помню когда последний раз был. Ночь в туман за рулём, 19 часов на лестнице под потолком и ночь в туман назад.
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 00:01
Крог, Деда, может тебе в таком стиле арден-блю-матиз заделать?))))
![]()
девочки ведутся на такие диски и салон
![]()
Моя девочка повелась уже давно на меня . Еще задолго до того , как у меня не то что диски , а и возможность мечтать о собственной машине появилась . Мне тогда было чуть больше , чем тебе сейчас , и мое транспортное средство в тот период - это троллейбус и иногда автобус . ))) Не все ж такие мажоры , как ты и Вадик )))
Изменено: Igor KRog, 31 Декабрь 2013 - 00:05
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 00:04
Не все ж такие мажоры , как ты и Вадик )))
Вот только не нужно меня сравнивать с Димой. Он в 18 лет сел на подаренную ОВЦ, а я с 15 лет работал, чтобы купить в 18 лет ВАЗ 21099. ![]()
Зря. Знаменитый столб. Весь город изза него мне кости перемывает.
С наступающим!
Серж, так я же не весь город. Да и ты вроде самодостаточная личность. Пора уже "положить" на мнение стада. :smile:
И тебя с наступающим.
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 00:06
типо 1.0 что-то кардинально поменял бы)
1. Почитай росийский клуб Мотеводов. Там немало тюнинга на 1,0. Прокаченная литрушка не оставит шансов твоей 2,2 ![]()
2. Четыре цилиндра +АТ не помещаются в Мотю. Поэтому о свапе никто не задумывался, т.к. жена не знает что делают с третьей лишней педалью))))
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 00:06
Нерский , у тебя что , шифт и клавиша с точкой и зпт отпали ?)))
ниче у меня не отпало ,не надейся ..
я имел ввиду то что коробкой можно изменять момент, но Вадос главную идею озвучил что рулят обороты в привязке и нм и лс ....
Можете считать мне жлобом, но я воздержусь пока от развала свежесобранного мотора
а че, криво собрали?
098.689.31.35
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых