Кожа в ОВЦе не производит должного зфекта (один напряг).

а у тебя кожа? или ты теоретически рассуждаешь?

Опубликовано 04 Август 2010 - 12:08
Речь не идет о перманентном вложении, а о долгосрочном вкладе... Обслуга ротора в раз 10 дороже. Чего только свечи стоят....
+1Ванкель - это ведь эксклюзив, т.е. на любителя-ценителя, переделывать
RX-8 - это всё-равно что купить пакет молока, вылить молоко и написять вовнутрь
Опубликовано 04 Август 2010 - 14:48
вы просто такую ерунду обсуждаете, что хотелось приостановить это надругательство
...
RX-8 - это всё-равно что купить пакет молока, вылить молоко и написять вовнутрь
Ну неправ ты, НЕПРАВ!!!!! Это будет как раз перманентное вложение! Потому что никто тебе не даст гарантию, что сердце с телом срастется раз и навсегда, а поверь - не срастется.
Если ты до сих пор думаешь, что по цене нового ротора уложишься в установку б/у атмосферного, тоТебе уже все, кто мог, на пальцах объяснили, что это будет намного дороже и настолько геморройней, что вряд ли кто возьмется.
Кто сказал, что я не читал?:-)Да зайди же ты на рыксофорум и почитай о свапе!!!
Изменено: DeadLock, 04 Август 2010 - 14:53
Опубликовано 04 Август 2010 - 19:12
Изменено: ШВАРЦ, 06 Август 2010 - 22:03
Опубликовано 04 Август 2010 - 20:14
Если бы вы, дорогие мои форумчане, больше вчитывались в слова, то вам бы было бы четко видно:
Я уже просто отстаиваю идею, что если сердце сратется, то в свапе есть большая доля выигрыша... но опять таки если сердце сратется.. А так как я сам не механик, то яне рискну свапить движок при таких проблемах....
Опубликовано 05 Август 2010 - 00:07
Красивых машин не так уж много. Но за до 15 куе красивее РХ и близко ничего нет. Это мегаСТИЛЬ.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:25
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 23:11
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 22:17
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 22:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых