Шелест, Корсу продала ?
Ага, но в хорошие сестринские руки

Опубликовано 03 Август 2010 - 21:07
Эта не машина, на которой ты будешь ездить. Это машина, которая, в основном, будет ездить на тебе. Вот такая расплата за рулежку суперкаром за небольшие деньги.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 03 Август 2010 - 21:26
Денех стока нет... Вот заработаю - куплю рыксу как вторую машину. А мерс - достойная, как по мне, замена корсе, машина отличная на каждый день, чего не скажешь о мазде.Шелест, а не продавая Корсу, РХ могла бы её дополнить на праздники ?
Это если без Мерса ?
Опубликовано 03 Август 2010 - 21:41
Присоединюсь...
![]()
Стояла в "моем" ГСК така ляля на прыколе.С роторным,на тот момент "почившем в бозе"...Вообчем простояла полгода,без единого телодвижения.Ибо у хозяина не ылоденежки на другой двигатель...Потом кудыть машин уволокли...
Прибегали ко мне типа-"а компресометру нема???"...![]()
Вообщем только начинаешь людям обьяснять "шо цэ ротор"...,все в глазах пустота...
ЗЫ к Шелест,хоть на курсы повышения квалификации записывайся.
Шелест, Корса + РХ = Х мерс
Х = сколько % ?
Опубликовано 03 Август 2010 - 21:56
Изменено: Шелест, 03 Август 2010 - 21:57
Опубликовано 03 Август 2010 - 21:59
Имхо. РХ других нет.ШВАРЦ, очень у тебя интересная математика
Ты где такие цены видел? Рыкса - 18, Корса - 14.
За 13,5 можно купить рыксу или с убитым двигателем, или с убитым кузовом. Потенциальные рыксоводы, не ведитесь на халяву!
Опубликовано 03 Август 2010 - 22:07
Опубликовано 03 Август 2010 - 22:11
Есть подозрение, что если бы в нее поставили атмосферный двигатель, то стоила бы она б/у не в пределах 15-20 куе, а от 25 до 30.Вот блин... своим роторным движком такую машину загубили... хотя.. ничего не бывает просто так....
Опубликовано 03 Август 2010 - 22:26
Опубликовано 03 Август 2010 - 22:48
Опубликовано 03 Август 2010 - 22:56
настроить- проще проводку переложить.Хотелось бы глянуть на этот двигатель, который для рыксы отлично подходил... И пожать руку мастеру, который за это взялся. А еще - пообщаться с владельцем этой машины.
Общее мнение спецов по замене мотора - вставить можно что угодно, но вот настроить...
И просто логически поразмыслите: цена нового мотора Ванкеля - 6-7 у.е., цена нового атмосферника - 2-3,5 у.е. Почему же после того, как мрут роторные двигатели на машинах, никто не спешит "экономить" и ставить обычный??? Может потому, что машина в таком случае станет золотой?? Хотя теоретически - все возможно... попытаться проехать хоть пару км на рыксе с атмом.
Опубликовано 03 Август 2010 - 23:06
вазьмем к примеру 3.2 от ООб?Та вот хотелось бы узнать в чем конкретно выражается сложность процесса. Исключительно размерами подкапотного???
Если места под капотом хватает и если все говорят, что надо всегда иметь 7к в кармане. Неужели за 7к нельзя туда впендюрить нормальный движок и забыть про роторы как про страшный сон??? Пусть движок будет стоить 2к. За оставшиеся 5к автомеханик месяц в гараже безвылазно сидеть будет и на выходе еще и в попу поцелует...
kaktys, потому что не может быть все просто, и хорошее (беспроблемное) дешевым не бывает) А еще регулярно кто-нить задает вопрос об установке ГБО на РХ-8
Опубликовано 03 Август 2010 - 23:14
..зы... на днях на заправке я лью бенз, гордый кузяин Акуры МДХ- гас
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 03 Август 2010 - 23:19
есть интересные проджекты.... но я бы не сидел на ускоглазым чудом запихивая туды инородный мотор :-)
..зы... на днях на заправке я лью бенз, гордый кузяин Акуры МДХ- гас![]()
![]()
![]()
Изменено: Шелест, 03 Август 2010 - 23:21
Опубликовано 04 Август 2010 - 07:41
Опубликовано 04 Август 2010 - 07:59
имхо глупейшая затея.... сам дрыг с навесным 2 - 2,5куе, работы с гемороем и сварной похабщиной на коробке - еще минимум на 1 куе... итого имеем за 3,5 куе бушный двиг, непродаваемый авто, снижение мощей... нахнадо?Источник: http://www.drive2.ru...888410753/#post
Изменено: Greek, 04 Август 2010 - 08:04
Опубликовано 04 Август 2010 - 08:20
Изменено: koshuta, 04 Август 2010 - 09:59
Опубликовано 04 Август 2010 - 09:48
имхо глупейшая затея.... сам дрыг с навесным 2 - 2,5куе, работы с гемороем и сварной похабщиной на коробке - еще минимум на 1 куе... итого имеем за 3,5 куе бушный двиг, непродаваемый авто, снижение мощей... нахнадо?
Опубликовано 04 Август 2010 - 10:14
БУ двиг за 3,5 куе или новый ротор за 6 ... дайте подумать.... Непродаваемый - во первых попробуй оформить замену двигателя на авто с 1,3 на 2,6А ротор был новый хочешь сказать???
Непродаваемый авто?? это же по какой причине??
Снижение мощности АЖ на 5 л.с.
Если все срастается как надо, то ты имеешь безпроблемную машину на которой можешь поехать куда угодно и когда угодно, а не бояться, что из первой же дальней поездки придется ехать на галстуке + попадать на 7 кусков на новый двиг....
Опубликовано 04 Август 2010 - 10:49
Опубликовано 04 Август 2010 - 11:02
Речь не идет о перманентном вложении, а о долгосрочном вкладе... Обслуга ротора в раз 10 дороже. Чего только свечи стоят....БУ двиг за 3,5 куе или новый ротор за 6 ... дайте подумать....
Ну, если ты никогда не делал переобордуование, то скажу тебе, что смотрят не на обьем а на л.с.Непродаваемый - во первых попробуй оформить замену двигателя на авто с 1,3 на 2,6
потом расскажешь как
во вторых КТО (пальцем покажите) купит такую машину по цене аналогичной той в которую не лезла рука чудо-умельца? сколько в стоимости ты потеряешь?
Это вообще по-моему клинический случай.
Купи другую с обычным поршневым и не надо морочить голову....
Изменено: DeadLock, 04 Август 2010 - 11:06
Опубликовано 04 Август 2010 - 11:04
я действительно не делал переоборудования, но исходя из того что пошлину (а на нее НДС) ты платишь за кубики и транспортный сбор тоже я думаю что эта процедура будет как минимум геморойной.... а вот получить справку о том что Ниссановский двиг безопасно встал в Мацденный кузов - ваще нереально ИМХОНу, если ты никогда не делал переобордуование, то скажу тебе, что смотрят не на обьем а на л.с.
Опубликовано 04 Август 2010 - 11:10
я действительно не делал переоборудования, но исходя из того что пошлину (а на нее НДС) ты платишь за кубики и транспортный сбор тоже я думаю что эта процедура будет как минимум геморойной.... а вот получить справку о том что Ниссановский двиг безопасно встал в Мацденный кузов - ваще нереально ИМХО
Изменено: DeadLock, 04 Август 2010 - 11:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых