Мало того, и проблема не в ней, а в ГУРе
Я не помню, но помоему у него там раньше была мокрая именно колонка, но потом прошло.
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:16
Подскажите толкового человека по рулевым рейкам. Уходит жидкость ГУРа и на днях стал руль тугим при заведенном двигателе.
у меня такая дрянь вылечилась заменой предохранителя (правда на СТО). там есть пневмоклапан или еще какая дрянь в ГУРе, завязанная на электрику...
правда еще и вентилятор климата не дул... а потом - задуло и закрутило...
ЗЫ уход жидкости - скорее всего отдельная песня. тоже доливал год-два, пока не попался толковый мастер, который шланг поменял...
потом правда шланг рвануло и пофиксили в Усатово ))
Изменено: Manager, 21 Май 2013 - 14:25
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:19
так вот и прошу подсказать место и человека где смогут помочь.
Для начала нужен просто внешний осмотр, что можно сделать с ямы. Даже у нас в боксе.
у меня такая дрянь вылечилась заменой предохранителя (правда на СТО). там есть пневмоклапан или еще какая дрянь в ГУРе, завязанная на электрику...На 3,0 стоит колонка с переменным усилием, скорее всего у тебя сгорел предохранитель за него отвечающий.
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:28
Дима, можно будет в выходной подскочить, посмотрят? просто не хочу лезть туда, где не понимаю.
Для начала нужен просто внешний осмотр, что можно сделать с ямы. Даже у нас в боксе.
На 3,0 стоит колонка с переменным усилием, скорее всего у тебя сгорел предохранитель за него отвечающий.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 27 Май 2013 - 11:42
По Игорю с Ленпоселка +++, понимает и делает электронику и электрику! И ребята у него работают тоже с мозгами и руками. Насколько я помню, называюЦЦо они СТО "Два Игоря"
Подскажите, люди бодрыЯ, есть у нас клубный мастер по опелям??? Мой меня окончательно ЗАнадоел!!!!
Нужен адекватный, обязательно-исполнительный, опытный, честный человек, который может делать РУКАМИ и с МОЗГОМ как ходовую, так и мотор!!! Дайте плиз наводочку на такого человечка!
Изменено: -B@NDIT-, 27 Май 2013 - 11:42
Опубликовано 27 Май 2013 - 13:38
А кто есть ДоХтар и где его 100?
На газ еще не созрел, подожду, пока бенз до 15 грн дойдет)))) прикинул, что с моими пробегами, установка будет окупаться полтора года + можно обрести кучу гемора +неудобство из-за баллона, т.к. у меня еще пилот на борту 9-ти месячный с болидом в багажнике))))
Опубликовано 27 Май 2013 - 13:49
-B@NDIT-, по ходовой можешь и к Андрею на Бреуса 55.
А так чтобы и по движкам?! Масла, жидкости, тормоза, это все делает Андрей. Максимум что он мне делал, так это менял прокладку клапанной крышки, и то это я могу и сам сделать на моем моторе
Опубликовано 27 Май 2013 - 14:02
А кто есть ДоХтар и где его 100?
На газ еще не созрел, подожду, пока бенз до 15 грн дойдет)))) прикинул, что с моими пробегами, установка будет окупаться полтора года + можно обрести кучу гемора +неудобство из-за баллона, т.к. у меня еще пилот на борту 9-ти месячный с болидом в багажнике))))
Опубликовано 27 Май 2013 - 16:14
По ходовке посоветовал бы Леонида с Бугаевской. Хорошо работает.
Это кто и где? :blink:
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 28 Май 2013 - 08:31
Кто насоветует толкового токаря расточить супорта под ремонтные пальцы
Полистай эту тему страниц на пять назад... На Бригадной есть СТО, если не ошибаюсь, то где-то 21-35 номера... Там есть токарь, дедушка, делает очень хорошо...
Опубликовано 28 Май 2013 - 12:44
Быстро сносились пальцы
Наверно двигатель сильно мощный - крепко приходиться тормозить
Это их болячка. Ставят суппорта от других иномарок и всё проходит, а вот с чего не помню. Мне клиент рассказывал.
Опубликовано 29 Май 2013 - 09:55
Моторы такие Нубиры катают, а там вес побольше. И тормоза посильнее...
ну колодки я покупал как на лачике
Это их болячка. Ставят суппорта от других иномарок и всё проходит, а вот с чего не помню. Мне клиент рассказывал.
Пружины ставят на суппорта от вектры а.... Но я склоняюсь к расточке...
Опубликовано 29 Май 2013 - 11:43
Игорь с Ленпоселка +500 000 !!!
Оч хороший мастер, рекомендую
тыкните носом в контакты
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых