тыкните носом в контакты
Второй пост на первой странице...
Опубликовано 29 Май 2013 - 13:40
вот и перестал работать у меня кондиционер. Лучше на АТЛ подьехать что бы разобрались и дозаправили?
Причин может быть очень много, и дозаправка может не решить твою проблему...
Читай тему http://www.opel-club...-konditcionera/
Опубликовано 29 Май 2013 - 14:29
записался на прием, завтра поглядим что там за хваленные мастера.
А зачем? Они просто дозаправляют. а ты уже это делал. У тебя явно поломка, поэтому нужно ехать к мастерам. Тебе ближе Таирова, так что бери координаты тех, что в Царском селе и едь к ним.
Опубликовано 30 Май 2013 - 15:41
Был сегодня на АТЛ по записи. Но как назло не мог завести машину для проверки кондера (бывает у меня такая фигня что не могу завести машину на горячую, стартер не крутит). Рассказали мне , что нужно оставлять машину, что это надолго и что для ремонта запчастей они их должны везти к подрядчику. Думаю подскочить в Царское село.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 30 Май 2013 - 16:11
Посмотри на предыдущих страницах Рома выкладывал.
телефонам 100 лет
Саша
7468254
401121
Был сегодня на АТЛ по записи. Но как назло не мог завести машину для проверки кондера (бывает у меня такая фигня что не могу завести машину на горячую, стартер не крутит). Рассказали мне , что нужно оставлять машину, что это надолго и что для ремонта запчастей они их должны везти к подрядчику. Думаю подскочить в Царское село.
чесгря, я бы сначала в Банный мотнулся
Опубликовано 30 Май 2013 - 20:03
Кстати хороший вопрос...
Рабочая температура между 90 и 100 градусов. Это нормально? Может перегревается и не хочет заводиться? Термостат?
Или такого нету на Омеге?
та по идее - до 105 градусов там нормальная рабочая температура...
а что происходит? стартер крутит но даже не схватывает?
ошибки не проверял. ц меня есть кабель юсб, но двиг он не видит.
та вроде скрепкой можно прочитать. сам не знаю как...
Опубликовано 30 Май 2013 - 20:31
Рома, даже не маслает. значит поеду к электрикам. тут как раз советовали специалиста с Ленпоселка.
Зачем бисер перед свиньями метать? (с) С этой проблемой справится любой вменяемый электрик, и Игоря захарит снимать стартер, поверь мне, а если и согласится сделать, то цена будет равносильна ремонту стартера Бентли ...
Игорь - ювелир, он не берется за все подряд, что может сделать любой "жора" в гараже...
Если что, то у меня валяется в гараже рабочий стартер, но корпус без кронштейнов крепления... Могу отдать на пересыпку... Если кум его еще на металлолом не сдал...
Опубликовано 30 Май 2013 - 20:39
Сейчас придет Димон и спросит где твой молоток
даже не маслает. значит поеду к электрикам
Реально на горячую расширение металла идет , ну и если втулок нет, то на перекос становится.
Ты узнай вообще делали хоть раз стартер на твоей машине, как оказалось на моей я был первым кто за 20 лет щетки и втулки поменял
Если бы крутился стартер и не заводился, то тогда бы возможно форсунки текли.....
Но у тебя же даже не маслает он
Manager написал(бывает у меня такая фигня что не могу завести машину на горячую, стартер не крутит
бендикс возможно...
там все возможно,в том числе и втягивающие
Снять и на Балковскую между Дальницкой и Бабеля ( почти перед Гюнселом), если ехать от Горбатого моста.
Павел Антонович Балковская 171
7717969
067 481 80 13
P.S. Я приезжал со снятым, за 2 часа он сделал. Набрал меня и я забрал.
Опубликовано 30 Май 2013 - 20:44
alex_nfp, вот охота мне посмотреть как ты его снимешь Мона просты машину туда подвезти и все
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 30 Май 2013 - 20:49
alex_nfp, вот охота мне посмотреть как ты его снимешья и не сомневаюсь что на 3.0 лучше дать денег и прийти через 8 часов![]()
Я же за свой случай говорил Просто ему за 2 часа точно не сделают, там только столько снимать будут
Опубликовано 30 Май 2013 - 20:56
Сейчас придет Димон и спросит где твой молоток
И таки спрошу, но там молотком можно только водителю дать. что бы фигней не страдал. Даже в 2,0 Омеге не просто добраться до стартера, что бы ударить. а на 3,0 с круизом задача не реальная. Разве что с ямы.
Рома, даже не маслает. значит поеду к электрикам. тут как раз советовали специалиста с Ленпоселка.
Это тоже самое, что ехать в Киев к профессору, что бы наложить повязку.
я и не сомневаюсь что на 3.0 лучше дать денег и прийти через 8 часов
Я же за свой случай говорил
Просто ему за 2 часа точно не сделают, там только столько снимать будут
![]()
![]()
После моего так матерились, что могут и не взяться. Делали часа 3-ри со съемом, переборка заняла около 30 минут. Обошлось около 500 грн. Это с новым бендиксом.
Изменено: PULYA, 30 Май 2013 - 20:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых