Прям какой-то неуловимый супер-герой.
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 09:29
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:18
посоветуйте хорошего электрика. На днях перегорел предохранитель вентилятора печки/кондиционера. Сегодня поставил другой, включил кондиционер и через пару секунд перегорел новый.
Андрей 067 483 13 48 район оптового рынка (Таирово)
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 12:18
На днях перегорел предохранитель вентилятора печки/кондиционера. Сегодня поставил другой, включил кондиционер и через пару секунд перегорел новый.
Я на 80 % знаю, где проблема Скорее всего оплавился контакт на Ёжике и коротит...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:32
по идее, ввертышь вставляют и используют свечу с резьбой потоньше... у меня так было в Омеге - все свечи нормальные, а одна - от американской БМВ М5 )))
ЗЫ как где-то слышал, сейчас нормальную голову можно взять баков за 50... т.е. может это вариант и получше, чем химичить со своей...
в любом случае - это к расходам...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:09
ЗЫ как где-то слышал, сейчас нормальную голову можно взять баков за 50... т.е. может это вариант и получше, чем химичить со своей...
Рома, это Омеговских голов как грязи, а на Корсу А (я даже не представляю как она выглядит) я думаю тяжко найти живую, не под восстановление...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:34
нашел мастера, говорит что можно сделать с помощью гуджона по деньгам грубо говоря 200 грн. Это нормальная цена?
Хз, что это означает. Обычно вворачивают футорку с левой резьбой на внешний размер больше, а в нее уже сама свечка вкручивается со своей обычной резьбой.
PS. Наверное, на горячую пытался закручивать свечи?
What doesn't kill you makes you stronger!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых