Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 23 Август 2013 - 13:42
по стартерам есть еще адекватные пасаны на маленьком рынке Победа, который находится почти напротив Эпицентра на Таирово. Прямо в первом ряду от дороги. Могут снять и поставить стартер там же. 770-09-37, 067-724-29-84, 127, 128 павильон, М.Жукова, 99 (данные из дубльГИС). Делали мне стартера на кадете (4 года полет нормальный), на авео (2 года полет нормальный). Так что вроде с руками.
Опубликовано 23 Август 2013 - 16:35
Только приехал от специалистов на Балковской. Один мне долго рассказывал что не крутит стартер из-за замка зажигания, хотя я ему и повторял, что у меня с автозапуска та же история. Короче прикинули они что это из-за недозаряда аккума, поменяли часть проводки к генератору. И вывели отдельный провод со стартера к аккуму. Типа в случае чего я должен буду включить зажигание и замкнуть этот повод на батарею. Короче покатаюсь-будет видно. :smile:
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 23 Август 2013 - 16:44
Alexeevich, врут, во всяком случае в субботу у тебя был заряд 13,8. вполне нормально для омеги. приедь в понедельник ко мне в 17 часов - глянем
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 23 Август 2013 - 16:50
Только приехал от специалистов на Балковской. Один мне долго рассказывал что не крутит стартер из-за замка зажигания, хотя я ему и повторял, что у меня с автозапуска та же история. Короче прикинули они что это из-за недозаряда аккума, поменяли часть проводки к генератору. И вывели отдельный провод со стартера к аккуму.
Типа в случае чего я должен буду включить зажигание и замкнуть этот повод на батарею. Короче покатаюсь-будет видно. :smile:
мастера блин....
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 08:08
Поставили на Матиз жены три месяца назад официалы сигнализацию Convoy-150D.Пару дней назад на одном пульте потерялось стёклышко экрана, а вчера второй пульт перестал подавать признаки жизни. Попробую поменять по гарантии, но если не получиться, вопрос: Где можно купить и запрограммировать брелок? Заезжал на Сегетскую (автозамки) озвучили цену за брелок с программированием 600 грн. Считаю не гуманно. Сам брелок выглядит как на картинке.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 08:25
Как вариант купить чехол на первый и использовать без стекла, либо вдруг села батарейка на втором?
Изменено: Alexeevich, 10 Сентябрь 2013 - 08:29
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 08:40
Та батарейка нормальная ставил новую, мерял тестером а пульт не подает признаков жизни. И сопротивление на контактах куда батарейку ставить есть, значит батарейка пульт запитывает, но он молчит.
Про чехол я тоже думал, попробую для начала поменять корпуса местами, если с официалами вопрос не решиться. За телефончик спасибо, позвоню провентилирую вопрос.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:04
У нас инсигний мало в городе сложно сказать чета определенное. Какого года авто?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:17
попробовать прочитать ошибки я могу, вроде есть программа. Про наших опельоффов чета не лестно отзываются.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:32
7Й наличный переулок но надо предварительно в раене 13-14 часов меня набрать. телефон в профиле
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 14:20
yellowdesign, 7876266 Оле Рассвета 40, правда он рихтовщик, но у него есть малярка поэтому делают комплексно позвони узнай цену
спасибо
Нужен проверенный мастер для замены прокладки гбц и шлифовки, на ланосе пробег всего 40тыс км, поэтому хозяин стремается давать делать машину, кому попало
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 13:15
Нужен проверенный мастер для замены прокладки гбц и шлифовки, на ланосе пробег всего 40тыс км, поэтому хозяин стремается давать делать машину, кому попало
Гы, это 1,4?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых