Artemys., дык и я звоню, посылка приехала говорят, а проверять комплектность и соответствие ты должен сам они не имеют права вскрывать, а там "сюрприз". И давай оформлять отказ и новый заказ, и так несколько раз.
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 17:51
"Сокар" на Лиманной тоже картой без проблем. А тут на 3-й Черноморской дороги, они один раз заправили полный бак а на карточке у клиента не оказалось денег, вот и начинают придумывать отсебятину.
Изменено: PEMAL, 11 Ноябрь 2013 - 17:52
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 22:49
меньше, меньше. Спецов там особо и нет, так - масло и фильтра поменять, и тут могут поиметь. Я например до сих пор не знаю какое масло мне залили, так как покупал синтетику, а остаток хотели вернуть уже полусинтетику. Ублюдки они там, просто слов нет. Завтра если подушка не будет в Одессе, буду выходить с жалобой на Киев.
+1. C тех пор как сам стал менять масло они для меня перестали существовать.
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 10:07
А промывать двигатель промывками и высасывать мало из поддона не пробовали?
промывка - зло, т.к. она обычно фигового качества и часть ее остается в двигателе. лучше чаще масло поменять, если уже промыть хочется.
собрать шприцом с поддона - не плохо. на для омеги не сильно актуально, т.к. сливное отверстие внизу поддона и при правильном наклоне авта практически все сливается...
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 10:20
У меня сливное отверстие на поддоне слегка вогнуто во внутрь, наверно болтом где-то цепанул, поэтому для меня шприц был актуален.
я бы снял поддон и выровнял бы. там где-то маслозаборник совсем рядом, если вход в него придавило поддоном - ничего хорошего в этом нет...
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 10:58
Alexeevich, да вроде сразу за болтом оно по центру, насколько помню... прокладку - таки да, лучше иметь, но у меня не понадобилась, старая была вменяемая...
если лампочка давления масла не загорается - то по идее н ичего критического, но маслянное голодание таки может быть, особенно на высоких оборотах...
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 15:17
так же нуждаюсь в автоэлектрике стартер нужно перебрать.
Со стартером всё просто(есть в этой теме данные), а у Лёхи всё намного сложнее. Ему нужно сначала понять в чём проблема.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 16:51
По поводу стартера подскочи на Балковскую/Дальницкую. Там неплохо делают.Имею подобную проблемку, так же нуждаюсь в автоэлектрике стартер нужно перебрать.
Изменено: Alexeevich, 27 Ноябрь 2013 - 16:51
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 21:54
Всем привет. Ребята помогите советом, нужен спец по рулевой, люфтит уж очень сильно. Ну и хотелось бы сцепление поменять по качественнее и за разумные деньги. Спасибо всем заранее очень надеюсь на помощь особенно по рулевой. )))
Андрей, а уверен что рулевая тобишь рейка? Развал когда делал последний раз?
Может наконечники раскручены или просят замены? В руль на ямах отдает?
Могу дать координаты человека он классный ходовик, сцепление меняет на опелях, масла, жидкости, рейку тоже меняет.....
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 07:39
Но номер ходовика давай узнаю за сцепу и заодно чтоб наконечники проверил. Хороший спец, уже на вектрах б менял сцепление? Я бы сцепу сам поменял но холодно уже.
думаю что рулевая, так как месяца 3-4 назад сменил наконечники и сделал развал. А рулевая немного подтикает из под пыльников.
Но номер ходовика давай узнаю за сцепу и заодно чтоб наконечники проверил. Хороший спец, уже на вектрах б менял сцепление? Я бы сцепу сам поменял но холодно уже.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 17:14
А кто подскажет сто или мастера с трубогибом, поставить глушитель ну и так чтоб не разориться)
Автовыхлоп, посмотри по дубльгису, у них филиалы есть разные (на Краснова и Бреуса из тех что я был)
Там есть все для ремонты выхлопа.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 10:44
Добрый день, форумчане! Посоветуйте в городе хорошего электрика, нужно поставить электростеклоподъемники на opel asta g, сейчас стоит механика. Подъемники родные с разборки, желательно чтобы мастер уже ставил подъемники на такой же машинке. Буду очень благодарен за помощь и отзывы!
пы.сы. С новым годом! :smile:
Опубликовано 09 Январь 2014 - 18:22
Добрый день, форумчане! Посоветуйте в городе хорошего электрика, нужно поставить электростеклоподъемники на opel asta g, сейчас стоит механика. Подъемники родные с разборки, желательно чтобы мастер уже ставил подъемники на такой же машинке. Буду очень благодарен за помощь и отзывы!
пы.сы. С новым годом! :smile:
А проводка дверная у тебя к ним есть? Спрошу у Игоря, может возьмется....
Обещаю только то, что смогу выполнить...
Опубликовано 11 Январь 2014 - 00:26
А может и не взяться?
Вполне!!!
Уже зарёкся, больше никаких установок стеклоподъёмников в долбаный украинский "бубен" Z14XEP!
Машина 2006г - это уже 90% что проводка салона не для стеклоподъёмников
Проводка под стеклоподъёмники в 1,4 украинской сборки может частично присутствовать только в более ранних сборках, ( двигатели Z14XE начала 2005г собранные не в запорожье, а в Ильичёвске на "Кванте", и Z14ХЕР запрожской сборки середины 2005 - начала 2006 г) , вот такая как у Пети - PEMAL
Если салонной проводки нету, то дверная до задницы, ничего установить не получится
Разве что просто сделать как на "Одеса -Авто", перепортить все дверные разъёмы, понасверлить дыр,
и понакидать "соплей" напрямую от аккумулятора
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых