на средней, да где угодно
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 19:24
Где делать развал на ООБ- перёд и зад? Делал у облГАИ- неправильный износ резины. Раньше такого не было.
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 23:07
У Марата вроде своё СТО по развалу. Вроде как бы на Скоростной.
он продавал стенд. Продал или нет- не знаю, но дела не шли.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 18:33
Есть задача с которой не справились не официалы, ни наше клубное СТО - припаять проводок в ниткам обогрева на матизе. Кто справится или даст контакт? Официалы посоветовали....поменять заднюю дверь. :-)скинь фото в личку что присобачить, в смысле место и сам провод....в матизах не силен

делал подобное уже....но был гараж с розеткой+паяльник+вентилятор или фен на охлаждение
и может понадобится токопроводящий лак, точнее может им можно склеить
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 22:41
Где делать развал на ООБ- перёд и зад? Делал у облГАИ- неправильный износ резины. Раньше такого не было.
Я делаю на скоростной называется СТО "На скоростной", напротив заправки "ОККО".
Или можешь попробовать новый СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ООО "АВТО ГРУПП"
Люстдорфская дорога, 55, тел.: (048) 705-99-55
www.autogroup.odessa.ua
Пишут что про Опель они знают всё. И нам раскажешь.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 00:23
Есть задача с которой не справились не официалы, ни наше клубное СТО - припаять проводок в ниткам обогрева на матизе. Кто справится или даст контакт? Официалы посоветовали....поменять заднюю дверь. :-)
такой секс должен быть подтверждёт не только финансово, но и платонически :blink:
Изменено: tarass_od, 10 Февраль 2014 - 00:23
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 07:46
такой секс должен быть подтверждёт не только финансово, но и платонически :blink:Обычно это может привести к тому что только менять стекло, т.е. обогрев уже не восстановить. И платить никто не хочет за такое многое, ведь по итоге одни слова "А что там проводок подпаять"

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 08:55
Разве что зачистить и попробовать приклеить токопроводящим лаком.
Токопроводящим лаком дорожку можно восстановить, но контакт не припаять.
В некоторых случаях даже не паяльником паяли (тут же главное стекло не перегреть еще), а наплавляли каплями припоя.
Изменено: alex_nfp, 10 Февраль 2014 - 08:57
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 12:21
Это одни и те же хозяева с Маршалом, работает там сейчас Стас, оч хороший электрик, у него постоянно обслуживаюсь. Он раньше был на Одесса-Авто, потом перешёл на Маршал, ну а теперь тут.СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ООО "АВТО ГРУПП"
Люстдорфская дорога, 55
тел.: (048) 705-99-55
www.autogroup.odessa.ua
Кто-то что-то знает про этот открывшийся сервисный центр.
Пишут что про Опель они знают всё. Это часом не "Одесса-авто"
Подскажите, где на пос.Котовского можно поменять ремень генератора за нормальные деньги?
Изменено: I.Z., 18 Февраль 2014 - 12:31
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 15:00
Добрый день уважаемые форумчане. Примкнул к Вашим плотным рядам. Честно скажу, лень читать 38 страниц форума. Посоветуйте плиз СТО где можно заменить протикающую помпу на Векртре Ц, а также поменять масло в двигателе. Заранее благодарен
Вэлкам! Район города или пофик?
ЖД Возал. Старосенная,1
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 20:40
Обычная, старенькая. Наверное, несложно все там - но лучше доверюсь знающему человеку, чем сам сломаю )Угу после прихода мастера, переделывал сам...причем тесть мой мастера хвалит и не только он

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 00:04
Угу после прихода мастера, переделывал сам...причем тесть мой мастера хвалит и не только он
Наверное я такой что должно работать идеально как часики
Не наверное это у большенства все таки растут руки из и малое колличество действительно толковых и главное ответственных людей, но радует что они все таки есть
Изменено: battle_dj, 19 Февраль 2014 - 00:05
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 07:56
ЖД в самый раз. Фэнкью вери мук. Проверенный товарищь? а то меня напугали что помпу довольно геморно менять
ну гемморно, но сделает. Если что- мне пожалуйся)))
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 14:28
Серега будет делать?
ага, но никто пок ане звонил
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых