Подскажите пожалуйста контакт где можно поменять рулевую тягу на Омеге (сегодня-завтра), желательно где-то в районе - Столбовой, Дальницкой, Малиновского, Адмиральского.
Бреуса 55
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 18:21
Короче машинка стала на холодную плохо заводиться. Стартер крутит секунды 4, затем только заводится. На гарячую с полоборота. Грешу либа на клапат обратки либо на залитие форсунок. Куда можно подъехать что бы поковырялись?
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 19:55
меряй давление насосаКороче машинка стала на холодную плохо заводиться. Стартер крутит секунды 4, затем только заводится. На гарячую с полоборота. Грешу либа на клапат обратки либо на залитие форсунок. Куда можно подъехать что бы поковырялись?
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:17
К концу недели придет оборудование, сможем диагностировать топливную и проверять/мыть форсунки. Так что терпи.Короче машинка стала на холодную плохо заводиться. Стартер крутит секунды 4, затем только заводится. На гарячую с полоборота. Грешу либа на клапат обратки либо на залитие форсунок. Куда можно подъехать что бы поковырялись?
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:32
Привет всем,тогда и я добавлюсь в эту тему:
Удаление вмятин без покраски,полировка кузова,предпродажная подготовка,ремонт ходовой и двигателя:
Ул.Люстдорфская дорога, 140а/1 (ориентир боулинг клуб Папашон).
Время работы Пн.-Суб. с 9-00 до 18-00.
Сергей 0632666542
Естественно для клуба скидки.
проезд на сто.png 477,67К
25 раз скачано
Изменено: nikit@, 04 Ноябрь 2014 - 21:33
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 00:09
Надо будет подъехать, глянете.
да,конечно глянем,телефон и карта проезда указана выше,звоните,поможем,чем сможем.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 14:26
подскажите где почистить форсунки?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 18:42
Timothy, лучше Вовы на Бочарова никого нет ))
еще и ценами радует, типа 120 грн за переброску резины на 18" (хотя, может только меня), тогда как у всех 250 +/-
и ни в коем случае не на заболотного перед въездом на окружную... редкие долбодятлы. или просто обычные дятлы.
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 09:05
Timothy, лучше Вовы на Бочарова никого нет ))
еще и ценами радует, типа 120 грн за переброску резины на 18" (хотя, может только меня), тогда как у всех 250 +/-
и ни в коем случае не на заболотного перед въездом на окружную... редкие долбодятлы. или просто обычные дятлы.
На окружной перед Генри Фордом есть бадега, рядом-разборка, рядом с ней-шинимонтаж.Классный чел и не понтуется, рекомендую.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:53
В норме она на передаче и заводиться то не должна. а вот заводилась....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:33
Подскажите толкового электрика для установки сигналки с автозапуском. Заранее спасибо
я же тебе сказал уже
Не слушай никого, ставь и не парься. Только нормальную ставь, не шериф, старлайн, например.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых