Шериф фуфло. У меня на омеге стоял старлайн. Впринципе был доволен. Сейчас заказал себе алигатор.я же тебе сказал уже
![]()
Не слушай никого, ставь и не парься. Только нормальную ставь, не шериф, старлайн, например.
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:31
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 13 Январь 2015 - 12:41
jul22, создал по Вашей проблеме отдельную тему : http://www.opel-club...2678-oshibka-f/
пишите там.)
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 15 Март 2015 - 08:07
Добрый день. Я сам из Киева, но по определенным обстоятельствам, нахожусь в Одессе. Так вот: появилась неотложная необходимость замены передних сайлентблоков. Сами запчасти я уже купил. А вот с местом ремонта, хочу обратиться к уважаемым одесситам. Порекомендуйте пожалуйста СТО или "гаражного специалиста", чтобы нормально сделали, ну и естественно, по адекватной цене. Заранее спасибо за помощь!
Опубликовано 15 Март 2015 - 09:57
Добрый день. Я сам из Киева, но по определенным обстоятельствам, нахожусь в Одессе. Так вот: появилась неотложная необходимость замены передних сайлентблоков. Сами запчасти я уже купил. А вот с местом ремонта, хочу обратиться к уважаемым одесситам. Порекомендуйте пожалуйста СТО или "гаражного специалиста", чтобы нормально сделали, ну и естественно, по адекватной цене. Заранее спасибо за помощь!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых