-----------Официалы 25 Чапаевская Дивизия -----------
Полетело сцепление, я был в отъезде поэтому машину отбуксировал на СТО отец (человек весьма пожилой). у него машину приняли и накормили завтраками в итоге машину он забрал лиш через 4 недели. до моего возвращения на ней успел накатать не больше 200 км. Я по приезду заметил что, после ремонта двигатель работает не ровно. взял все гарантийные документы и на СТО. оказалось что на машине после ремонта уже наезженно 7000 км и естественно ни о какой гарантии речи идти не может, к тому же прошел целый месяц и с претензиями приходит не тот человек который сдавал машину. тем ни менее машину они послушали, посмотрели и согласились что она работает не корректно, в ремонте отказали.
стало интересно откуда взялись лишнее 7000 км на спидометре. повспоминав и изучив записи в сервисной книжке и в документах приёма/сдачи машины, я понял что отца просто кинули и при приёмке написали на 7000 км меньше чем было в реалии. доказать это уже хрен кому получится. с проблемой в работе двигателя тоже разобрались. Рукожопы с СТО когда снимали коробку чтоб добраться до сцепления, сдвинули двигатель и не выставили его на место, к тому же все болты были не обжаты и движок калбасило при запуске и на холостых, отсюда и посторонние звуки.
теперь официальный сервис буду объезжать стороной. про цену в которую обошёлся ремонт вообще молчу.
Изменено: Rebeнович, 16 Март 2014 - 11:35