Гы, это 1,4?
хз) вроде, могу узнать :smile:
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 14:01
народ подскажите мастера по электрике желательно в районе 25 чапаевской.. бо делали опель в таксопарке.. ничего толком не решили.... вообщем отъехал от них до варненской и заглох и все капец.. чтоб тащить машину было не далеко.. суть такова
2 месяца назад была проблема включаю 3 передачу на 2500-3000 оборотов и все бивает чек тахометр падает на ноль.. даешь газу нифига машина глохнет.. ее кидает.. дергается.. так же выбивало и на скорости 80- км.. приехал к электрику разобрал инжектор впускное . прочистил.. 1 месяц катался нормалек.. тут надо было ехать по трассе проехал 60 км. и на скорости 80 км выбиват опять чек, машину кидает.. глохнет.. причем по началу выбивало на пару сек... потом на более .. вернулся в Одессу кое как до ехал до этого сто..и все встал машина не заводится.. старетр крутит а вот подхватывать не хочет ,а если подхватил.. то ее кобалсить начинает не по детски. громкие выхлопы...чек то есть.. то его нет.. могу стартером крутить сек 30 ноль на массу или же потом что то начинается...
вообщем понимаю что описать все что происходит не могу.. но желания ехать опять туда нет....
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 18:01
А смысл?alex_nfp, давно у него был?
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 17:40
Была небольшая проблема со стартером, по дороге домой встретилось СТО Тройка (Черноморского казачества немного ближе Фокстрота), за пол часа ребята все сделали, очень доволен. В дальнейшем по этой проблеме не возникало вопросов, остался очень довольным.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 02:18
Так а что было?
чуток отрегулировал расходомер..ну и в проводке были пробоины ( датчик, коленвала, катушка искра,свечи) и еще пару мест..) .. ну а так по ходу поменял.. грм, помпу, кабеля, прочистил форсунки, инжектор, фильтра...работой и ценами доволен....
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 09:14
А смысл?
Во-первых мне хватило 1-го раза.
Во-вторых, если он не знает простых вещей, то как может знать/понимать остальное?
В-третьих он должен мне комплект убитых им форсунок.
Гы, мне тоже их там в свое время "почистили". Пришлось менять.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 14:33
Та все то же. Редактор течет, прокладка коллектора сечет.Что уже случилось!
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 19:42
И снова жирный минус Одесса-Авто!
Более двух месяцев прошло как заказал подушку двигателя. Можно было уже с Луны привезти.
а желающих обслуживаться не меньше)))))))
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 19:46
а желающих обслуживаться не меньше)))))))
меньше, меньше. Спецов там особо и нет, так - масло и фильтра поменять, и тут могут поиметь. Я например до сих пор не знаю какое масло мне залили, так как покупал синтетику, а остаток хотели вернуть уже полусинтетику. Ублюдки они там, просто слов нет. Завтра если подушка не будет в Одессе, буду выходить с жалобой на Киев.
Изменено: ovistv, 10 Ноябрь 2013 - 19:48
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 20:22
Заправка Сокар на 3-й Черноморки. Подъехал, говорю полный, оплата картой "Пивденный".
Ответ: А деньги у Вас на карте есть?
Я: Деньги есть.
Ответ: А сколько литров влезет?
Я: 38-40 литров.
Ответ: Я Вам пробью 50, а больше денег "оно" не возьмёт.
И снимает с карточки за 50 литров. В бак влазит 40 литров.
Я: Давай сдачи за 10 литров.
Короче, вернули на карту всю сумму, налом взять не могут (операция по карте не закрыта), оператор постоянно звонит на горячую линию за консультациями, потом сняли с карты за 40 литров и я уехал.
В результате заправился всего в течении 40 минут и жена которая сидела в машине "была очень довольна".
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:00
Пробовал, там свои "прелести" с вечным обменом и не соответствием каталожных номеров. Проходили - знаем.
Не знаю, сколько "редкостей" всяких заказывал - ни когда проблем не возникало, стекло заднее, таки да - 3 раза отменяли, ну так это нормально. ИМХО.
Заправка Сокар на 3-й Черноморки. Подъехал, говорю полный, оплата картой "Пивденный".
Ответ: А деньги у Вас на карте есть?
Я: Деньги есть.
Ответ: А сколько литров влезет?
Я: 38-40 литров.
Ответ: Я Вам пробью 50, а больше денег "оно" не возьмёт.
И снимает с карточки за 50 литров. В бак влазит 40 литров.
Я: Давай сдачи за 10 литров.
Короче, вернули на карту всю сумму, налом взять не могут (операция по карте не закрыта), оператор постоянно звонит на горячую линию за консультациями, потом сняли с карты за 40 литров и я уехал.
В результате заправился всего в течении 40 минут и жена которая сидела в машине "была очень довольна".
Ты не поверишь, Аваль и ОККО - 5мин. и уехал
Обещаю только то, что смогу выполнить...
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:18
Artemys., передние амортизаторы заказывал, три раза приехали оба правых. А каждый раз ездить с Овидиополя в Одессу, что бы узнать что снова лажа приехала как-то тоже не комильфо. Так что для меня это не нормально ИМХО.
Изменено: ovistv, 10 Ноябрь 2013 - 21:18
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:28
Artemys., передние амортизаторы заказывал, три раза приехали оба правых. А каждый раз ездить с Овидиополя в Одессу, что бы узнать что снова лажа приехала как-то тоже не комильфо. Так что для меня это не нормально ИМХО.
Йопт, я сначала звоню, спрашиваю есть\нет, чё-как, потом еду.
Обещаю только то, что смогу выполнить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых