добрый день подскажите номер телефона Саши на успехе оборвало трос сцепления
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:54
Всем добрый день.
Стал обладателем дизельной Астрочки. Пригнана с Германии.
Собственно вопрос где их у нас можно обслужить? Был вчера у официалов в Одесса-Авто, те такой мотор впервые в жизни видели. Масло только с фильтрами поменял. А так как машинка пригнанная, хочется где-то проверить натяг и в каком состоянии цепь, и, если нужно будет, заменить ее.
Буду благодарен за подсказки адекватной СТО.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:55
Sergey-Od, даж не знаю что тебе сказать..... вряд ли в Одессе такое найдешь для своего авто
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 03:22
Чей-то кум перетягивает. Какой ник у парня с поселка, который ездил на омеге б 3.0, потом на форде си-макс...Та красить там бесполезно уже)) 10 лет машине, Микроб... Везде хотят 80-100 за бежевый руль... Как бы добуя))
Его кум, кажись...
Но самая классная цена вроде была при отправке руля в другой город... Спроси в продайке/покупайке, если такое интересно...
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 13:52
ИМХО, оно и 50 не стоило, а 100 это вообще жесть.Не знаю)) думаю, столько же)) сколько и на Якира)) Чёрную ещё готовы за 80$. А серобеж от 100$
Купи китайскую заготовку с ниткой и иглой за 10 баксов и не парься :)
Изменено: alex_nfp, 31 Октябрь 2015 - 13:54
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 18:49
Вот здесь из кожзама можно глянуть http://www.astra-clu...4725&start=160
Изменено: PEMAL, 31 Октябрь 2015 - 18:51
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 00:16
Дайте контакт/адрес где руль пережить можно, хорошо и недорого)))
не дорого
http://cobaltpro.ru/...voj-chehol.html
а вот где переЖить , хз ))))
а шо говорит б\ у ? не думаю что дороже тойотовского http://kiev.ko.olx.u...html#7c6e1fe37f
хотя канешно цвет (((
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 07:46
Электрик: Андрею 067-929-43-74, находится в Адмиральском переулке, прямо возле ворот в институт Сухопутных Войск (заезд с Адмиральского п-та напротив супермаркета Адмирал). ХОт меня + данному электрику.
По убирал колхоз предыдущего автовладельца и переделал все по моим пожеланиям по камере и парктронику.
И главное работа объемная так сказать и выполнено в желаемые сроки и машина принята когда мне удобно
Кстати работает он не сам, а с напарником Сашей
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 03:01
Ну, значит с электриком вопрос снят)) А вот вопрос по перетяжкам в салоне пока открыт)) Нужно заняться картами, потолком и передними сиденьями (велюр). Где это всё у нас могут отремонтировать с адекватным качеством и ценой. Или дешевле будет купить другие карты и сиденья?
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 10:27
От меня + Бош сервису на Люстдорвской дороге 55.
Заехал к ним на настройку света фар, т.к. поставил лампы Osram Night Breaker Unlimited H4 12V 60/55W 3900K .
Вообщем 20 минут и все готово. О да, за настройку аж 80грн .
Жалко только у них чего то не было, хотел еще противотуманки настроить, а то они освещают прямо под авто и толку от них мало/
Но это не беда, заеду как нибудь потом
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 17:14
Спасибо нашему клубному СТО на Старосенной. Оживили матиз жены, а заодно привели в чувство ходовую, тормоза, поменяли масла и т.д.
"И принесли к нему зайку,
Такого больного, хромого,
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова."
:-)
What doesn't kill you makes you stronger!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых