Обещался с нами на СТО накатить по такому поводу!
Помню-помню. Через 15 минут едем в Метро, обязательно прикуплю для этого дела бутылочку какой-нибудь Бехеровки. Зима на дворе, надо профилактические меры принимать. :-)
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 18:11
Обещался с нами на СТО накатить по такому поводу!
Помню-помню. Через 15 минут едем в Метро, обязательно прикуплю для этого дела бутылочку какой-нибудь Бехеровки. Зима на дворе, надо профилактические меры принимать. :-)
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 21:37
Щас- или алчный, или безрукий))) Очень часто попадаются алчно-безрукие))) причём не только мотористы)))
мну как-то прокладки клапанных крышек менял)))
зато с менялой подружились немного, хоть и дешевле было бы снять подружку на стометровке (говорят) )))
но, без претензий.)
Изменено: Manager, 15 Декабрь 2015 - 21:36
Опубликовано 16 Декабрь 2015 - 06:49
Acnod, выше писали.... Щас подписаться на это очень сложно. Было к сожалению уже пару не хороших примеров(((
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 20:13
Спасибо нашему клубному СТО на Старосенной. Оживили матиз жены, а заодно привели в чувство ходовую, тормоза, поменяли масла и т.д.
"И принесли к нему зайку,
Такого больного, хромого,
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова."
:-)
Можно номерок нашего клубного СТО - я новичек, еще многого не знаю - диагностику там можно сделать ??
К концу недели придет оборудование, сможем диагностировать топливную и проверять/мыть форсунки. Так что терпи.
И заедь к нам проверим коррекции топливные может уплыли сильно, тогда будут проблемы с пуском на холодную.
А где вы находитесь и можно ваши контакты?
Тебе хороший или недорогой?
"Хороший" в плане что делает все на хорошо, а не на " как-нибудь" ну и стоило это тоже по - человечески в рамках приличного ))
Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:46
Есть, если нужно то напиши завтра в личку попробую узнать.А есть в Одессе еще электрики, которые по старым машинам не боятся?
Аскона-загадка, ищем и найти не можем причину нестабильной заводки.
Опубликовано 23 Январь 2016 - 08:34
Злой_Бобер, ребята там работают качественно, но вот насчет недорого - очень сомневаюсь....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 23 Январь 2016 - 08:45
Недавно работали с Секвоей, она у них перешивала полностью салон в тотал. Оч понравилось.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 16:22
Общался с данным Андреем, немножко насторожило то что установка сигнализации и партроника по срокам с его слов "нужно оставлять машину на два дня". В другом городе неделю назад говорили ребята 5-6часов максимум. Да и сигнализацию ставит свою. Я не вкурсе ещё всех этих систем, Подвохов никаких не может быть? Третий брелок или замена запчастей пока хозяина нету, ну или что-то в этом роде.?От меня + данному электрику.
По убирал колхоз предыдущего автовладельца и переделал все по моим пожеланиям по камере и парктронику.
И главное работа объемная так сказать и выполнено в желаемые сроки и машина принята когда мне удобно
Кстати работает он не сам, а с напарником Сашей
Опубликовано 25 Январь 2016 - 16:35
Общался с данным Андреем, немножко насторожило то что установка сигнализации и партроника по срокам с его слов "нужно оставлять машину на два дня". В другом городе неделю назад говорили ребята 5-6часов максимум. Да и сигнализацию ставит свою. Я не вкурсе ещё всех этих систем, Подвохов никаких не может быть? Третий брелок или замена запчастей пока хозяина нету, ну или что-то в этом роде.?
На счет сигналки за 6 часов, то это спешка. Самое быстрое за день. За 5-6 часов в паре работают спецы именно по маркам авто ИМХО, видел такое на СТО Хонда фирменном, когда клиенту нужно срочная тачка новая, и то они эту сигналку на такую тачку ставили не раз.
Кстати большинство электриков работают именно с проверенными собой сигналками.
По парктронику только сам ставил часов 6. Демонтаж монтаж бампера, по салону пластик. Разметить правильно, просверлить правильно отверстия, кинуть правильно проводку.
И это все если идет по плану. Когда ставил парктроник отцу на мазду примаси, то потерял только 2 часа на демонтаж бампера
По поводу снять запчастей, то где гарантия что на каком-то другом СТО не снимут?
Опубликовано 25 Январь 2016 - 21:28
Ты думаешь что твое присутствие с кучей ненужных вопросов под руку пойдет на пользу?
Опубликовано 25 Январь 2016 - 21:55
Зато я буду уверен в том, что у меня не сняли к примеру стартер в хорошем состоянии, и не всунули умирающий.
Примерный опыт был на мойке. С другом приехали в тренажорку, оставили машину на мойке, мойщики сказали ты оставь ключи мы ее за это время помоем, пропылесосим, вычистим все будет блестеть. Таки да, вычистили, и пропало в баке бенизна на 380км по БК. Так то мойка на которй оставили машину на час времени, а тут оставь на два дня у специалистов, которые заменят деталь даже и не поймешь, а потом когда она навернется будешь думать что так и должно быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых