Реклама

Lexus LS 430кто скалкивалсо?
Опубликовано 01 Март 2013 - 10:09
да ладно тебеНаконец-то! Поздры, солидол авто! Теперь Ромка Макса уделал, не только по количеству кальос в семье, а исче и по качеству

прикинул, что в стойле теперь 660+ лошадей, которые живут в 18 цилиндрах объемом 9.8л...

хорошо смотрится в серебре!Рома отличный выбор у меня 2004 года- супер ракета!!!

не помнишь на сколько см пневма может кузов приподнять? по умолчанию вродь клиренс 15 см...
Опубликовано 01 Март 2013 - 10:32
не помнишь на сколько см пневма может кузов приподнять? по умолчанию вродь клиренс 15 см...
незнаю точно, я не заморачивался, темболее я менял датчики задние пневмы и мне пацаны выставляли как-то похитрому, короче на пачку сигарет поднимает где-то.
Есть вероятность, что будем продавать .
Опубликовано 01 Март 2013 - 10:47
ЗЫ А как же Прадо 4,0? или это ужо следующее...............

ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:28
та вроде лучше седана пока ничего не придумали, если нет необходимости ездить по бездорожью. хотя и здесь похоже можно сделать клиренс 18-20см, если нужно где-то проехать...ЗЫ А как же Прадо 4,0? или это ужо следующее...............
![]()
Опубликовано 01 Март 2013 - 12:40
ну ты вобще молодец, принять такое решение за 2 дня. Я вот не представляю себе чтобы я щас пошел снимать двадцатку дабы купить третий авто в семье да еще и решился на это за 2 дня..та мну до позавчера вообще не особо планировал что-то покупать
Респект!!
ЗЫ Мне кажется или Рома опять выцепил неплохой авто за отличные деньги?
Изменено: zevs84, 01 Март 2013 - 12:40
Опубликовано 01 Март 2013 - 16:44

не знаю прям реально правда ли. но такое же вроде было и при покупке мной Легаси - продавцу реально предлагали на 1.5 куе больше, но он отказался и сдержал нашу устную договоренность без задатка

ну ты вобще молодец, принять такое решение за 2 дня. Я вот не представляю себе чтобы я щас пошел снимать двадцатку дабы купить третий авто в семье да еще и решился на это за 2 дня..
Респект!!
та типа купил себе игрушку - "чтобы кнопачек побольше"

катался сегодня по городу, не торопясь... при средней 19 км/ч - кушает аж 17.1л...

Изменено: Manager, 01 Март 2013 - 16:45
Опубликовано 01 Март 2013 - 21:44

а слить субарика и взять гольф за 40ку - как-то тоже сильно на любителя...

да и не сравнивай со своими пробегами в 50 тыкм в год.
6-8 тыкм в год - вродь не много... будем надеяться, что ресурса тыщ на 40-50 там еще есть (тьфу 3 раза)

Опубликовано 01 Март 2013 - 22:20
та никто ничего не мониторил. случайно куплено у знакомого мастера по тойотам и лексусам.Поздравляю! Это ж сколько нужно терпения продажи мониторить :-) .
желаю, чтоб это было не зря.
привез ему на посмотреть прадика 4.0 во вторник вечером и впервые с ним познакомился. детали смотрин в теме по прадо.
часов в 10 вечера вернулся домой. позвонил сестре, рассказать за прадик. она спросила, почему я не хочу глянуть лексус мастера (они с сестрой в хороших приятельских отношениях уже много лет и заодно он ей солару ремонтирует), который он вроде как продает (в продаже авто вроде не висело). пока на ажиотаже от смотрин - решил поехать и глянуть, прыгнул в авто и около 11.30 вечера приехал для посмотреть

в среду в час дня позвонил и сказал, что беру, спросил нужен ли задаток для снятия с учета. он сказал "мы все свои" и снял с учета без задатка.
на следующий день с утра встретились, я отдал деньги, он отдал авто, я поехал в МРЭУ ставить на учет...

как-то вот так.
ЗЫ как и с предыдущими двумя автами, жена не знала ни что покупаю ни почем

ЗЗЫ так что, если бы не прадик - то не было бы и сабжа. а о прадике узнал случайно по ссылке в теме на уоке

Изменено: Manager, 01 Март 2013 - 22:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых