Реклама

Lexus LS 430кто скалкивалсо?
Опубликовано 04 Март 2013 - 08:49
Ну как бы ты сам выразился, что пока нет фактов, то и не промахнулся особо. Я лишь хотел сказать, что меня всегда умиляют мастера, которые бьют себя ключом в грудь и говорят, что если официалы не справились (те у кого есть доступ ко всей тех.базе и л-ре), то едут ко мне.да мну в курсе, что желающих порадоваться чужим промашкам искать долго не нужно
![]()

Слава Украине!
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:01
Приятно помогать одноклубникам, при этом давая уместные советыЗЗЫ так что, если бы не прадик - то не было бы и сабжа. а о прадике узнал случайно по ссылке в теме на уоке

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:10
та ну брось, 220-ых как ланосов ездит.без обид, но мерсик имхо как_-то убедительней выглядит и изнутри и снаружи но его за 23 с таким пробегом не сыскать.,здесь больше с кабаном сравнение катит
Лексус этот, если ухоженный, таки выделяется из толпы и внутри он ничем не хуже мерса (а как по мне - то лучше

Ну а гимора при эксплуатации почти уверен - будет точно меньше чем от владения одногодки аналогичного класса от немецкой тройки..
Рома, радуйся машинке. Она стоит каждого доллара, в т.ч. потраченного на обслуживаниеда мну в курсе, что желающих порадоваться чужим промашкам искать долго не нужно
![]()

Имхо, щас логичнее неспешно продать МВ6 и легас и купить жене минивен/паркетник шоп дети кожу в лексусе не затирали ))ну можно было слить легаси и взять что-то за 35-45
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:36
Та понятно, с меня 20ка ;)Приятно помогать одноклубникам, при этом давая уместные советы
Хотя 120 и 320 тыкм - таки две большие разницы...
На самом деле, от всех этих полуфлудерских тем о выборе автивок - таки есть польза. Так или иначе, авто мысленно на себя примеряешь в процессе обсуждения + таки бывает полезная инфа о нюансах содержания... Во всяком случае, мну вряд ли смог бы быстро принять решение, если бы ничего не знал об автивке.
Правда, многое о владении автивками этого плана знаю и из личного опыта - у бати была праворульная Toyota Crown Majesta 93-94 года, на базе которых выпускали первые элэсы. Кстати, в элэсе нет некоторых плюшек, которые были в той праворульке: к примеру, нет проекции инфы на лобовое стекло (которое немцы якобы революционно изобрели сильно позже), да и опций настроек музыки поменьше....
Спасибо! ;)вот
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:54
думаешь прошлый владелец за 10 лет еще не зтер кожу?))Имхо, щас логичнее неспешно продать МВ6 и легас и купить жене минивен/паркетник шоп дети кожу в лексусе не затирали ))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:07
Был бы дешевый корч, стер бы. В Ромином лексусе почти уверен - она как новая )думаешь прошлый владелец за 10 лет еще не зтер кожу?))
Это да, ну я вообще за авто..Та понятно, с меня 20ка ;)
Хотя 120 и 320 тыкм - таки две большие разницы...

Я и сам о таком думал, если бы только по Киеву ездил )
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:01
посмотрим, как оно сложится...Это да, ну я вообще за авто..
Реально - оптимальный вариант
Я и сам о таком думал, если бы только по Киеву ездил )

вчера продавец показал, как загружать навигацию, которая слетела после замены им аккумулятора (полухакерский вариант, т.к. официально были карты только для Европы). вроде ничего. правда, набор улиц и подсказки только на английском, но то такое... правда надо еще покурить инструкцию, как ярды в метры переключить...
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:27
вроде на лексус.ру должны быть детали...Manager,
с навигацией не заморачивался.
Да и спидометр был в км/ч щас все в милях , как вернуть в зад не знаю, вернее знаю -станция тойота.
инструкцию курнул (кроме нафигации), но пока еще много с чем не разобрался:
- не пробовал еще сопрягать телефон с хендс-фри. вродь должно бы выводить до тысячи контактов на экран монитора... не знаешь, с ифоном оно дружит нормально?
- на практике есть толк от голосового управления функциями (типа говоришь "СиДи" и оно включает сиди-проигрыватель), или это больше ненужная игрушка, типа глючного голосового набора в телефонах?
блин, а я уже на инглише скурил и там что-то такого не видел. сможешь закинуть русский вариант на мыло? (адрес сброшу в личку)вот
Опубликовано 04 Март 2013 - 16:22
Я не думаю, что Менеджер вывалил бы 23к за засаленный салоноптимист ты) хотя сильно зависит от ухода

Опубликовано 04 Март 2013 - 16:31
Я не думаю, что Менеджер вывалил бы 23к за засаленный салон

на самом деле, чем тоньше выделка кожи, тем более требовательного ухода она требует к себе и тем быстрее выходит из строяИмхо - там идеал или близко к тому.. Опять же - качество кожи в машине такого класса таки отличается от того, чем обшивают среднестатистические поповозки..
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 04 Март 2013 - 17:45
кожа таки да прикольно мягкая - как-будто женскую грудь трогаешь
![]()
![]()
![]()
на самом деле, чем тоньше выделка кожи, тем более требовательного ухода она требует к себе и тем быстрее выходит из строя

пассажирское и задние - без следов износа. есть небольшие затертости на водительском и что-то на подлокотнике... руль наверное лучше перешить, как для себя.
Опубликовано 04 Март 2013 - 17:49
это мну у продавца выражение стырил
![]()
![]()
![]()
блин...без комментариев

он конечно свое болото хвалит, но говорит, что в мерседесах такой кожи не встречал. попадалась разве что в БМВ с топовыми салонами. правда или нет - х/з...

Изменено: Manager, 04 Март 2013 - 17:50
Опубликовано 04 Март 2013 - 17:56
смотря с какими мерсами он сравнивал :) Ты учти, что у лохусов 2-3 комплектации и все, а у немцев в базе тряпка и несколько видов кожи на выбор, совершенно разного качества и цены :)) Есть такие кожаные пакеты на ауди, что по цене будут где то рядом со стоимостью твоего лохусаон конечно свое болото хвалит, но говорит, что в мерседесах такой кожи не встречал. попадалась разве что в БМВ с топовыми салонами. правда или нет - х/з...
Опубликовано 04 Март 2013 - 21:02
Как ни странно, сыграла именно эта из 20 созданных тем по выбору авта
2005й год, цвет кузова/салона и комплектация как здесь (кроме монитора в потолке):
http://auto.ria.ua/o...photo/10379815/
вродь ничего...Марк Левинсон поет, keyless entry/go дверь открывает, массажеры в тыльную часть вибрируют, вентиляция сидений вентилирует, 280+ коней бегут, 434 ньютонметров крутящего - крутят, пневмоподвеска отрабатывает неровности в том числе зажимаясь в режиме спорт и задирая клиренс, больше 5 метров в длину дофига места занимают, афээлы фарами вращают, холодильник холодит, присоски/доводчики двери и багажник присасывают и т.п. и т.д.
![]()
но понятно, "японцы вообще очень слабенькие технически, любой француз - наголову выше" (С) Паша
Рукалицо.... Поздравляю шоле.... А че владелец СТО так вопил по ссылке? :
LS, 2005 года, г. Одесса ЕВРОПЕЕЦ!!!!!!!! НА ОБМЕН 25000!!!!!!!!! НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ У МАШИНЫ!!!!!!!!!

он кстати и ауди так недавно продавал:
МАШИНА. ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! ПОЛНЫЙ ФАРШ! САЛОН РИКАРО!

Так шо не ездил он на ней ни один год

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 04 Март 2013 - 21:18
Maxwell, по ссылке не мое авто, а лишь пример цвета кузова и цвета/комплектации салона
Ааааа, так ты по одесски объявил. Купил машину, вот вам ссылка на продажу, но не моя. Фоты тада давай

Ялтинец, подмазываешься уже, что б он у тебя на гараже свой новый афто делал?

Изменено: Maxwell, 04 Март 2013 - 21:19
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 04 Март 2013 - 21:39
Кидай мыло завтра скину в пдф -формате.
Запчасти брал на экзисте-там очень хороши цены на такой папелац, а так мне реставрировали что можно, бегает оригинал еще цуко, надежно ее за ногу!!!!
Да работает у меня громкий набор и телепон по зубу синему, спрягаю нокию мини 97, только мне не итресна функция сия, про огрызок не знаю, машине пох какой телефон.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых