Можно и на 20 зимние поставить, вопрос цены резины... 16-я подешевле будет..Посоветуйте, кто уже пережил зиму на "Insignia", что лучше поставить 18" с 45мм резиной или 16" с высокой зимней 60.
Реклама

Opel Insignia Notchback
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 20:11
16 диски станут только на инсигнию с 1,6 без турбины, на все естальные манимум 17 диаметр. У меня зимой стояли те, которые в книжке по машине были написаны для моего двигателя.Посоветуйте, кто уже пережил зиму на "Insignia", что лучше поставить 18" с 45мм резиной или 16" с высокой зимней 60.
почему?с укравто я бы сейчас не связывалсо
а что у вас не совпадает? Я на своей вин пробил, все точно так, как в прайсе было.ПО параметру двигателя (в смысле мощности) пока сказать не могу - пробег всего 230км. Конечно разгончик туповат если делать на передачах как по книжке, но можно ...
Вот подумываю может на Adam Opel AG письмо отправить в стиле О.Бендера с описанием всех прелестей....
Да, кстати, ув.Dokster, а как у тебя насчет подключения телефона ?
про блютус тут посмотрите opel-insignia.su

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 19:00
вот ссылка че и как ставить...Для подключения телефона нужно установить портал для телефона.Я тоже пытался получить от них информацию по установке,но не в салоне,не на СТО они понятия не имеют,что это такое.
http://tiefflieger-p...&articles_id=85
098.689.31.35
Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 20:52
СПАСИБО!вот ссылка че и как ставить...
http://tiefflieger-p...&articles_id=85
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 12:56
В общем навигация работает, но по Украине только основные дороги. Обещают к Новому году карту Украины прислать.Ruslan66 для подключения мобильного телефона нужно установить портал,а это отдельная опция её нужно заказывать.Я себе не заказывал, Как у тебя с навигацией?
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 19:00
Прошу прощения, а на какое "предыдущее поколение" есть краты - в смысле "голова CD 300/400/500/Navi?, на Insignia, Astra? и где можно скопировать такой диск?
странно, на предыдущее поколение карты есть и обновляются а на новье нет...
Заранее "мучо грасиэс"
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 14:54
Прошу прощения еще раз, а на какое "предыдущее поколение" есть краты - в смысле "головное устройство CD 300/400/500/Navi/DVD 800?, на Insignia, Astra? и где можно скопировать такой диск?
странно, на предыдущее поколение карты есть и обновляются а на новье нет...
Заранее "мучо грасиэс"
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 15:44
Update карт для нави стоит под 100 Е, в год . Поэтому гораздо разумнее иметь отдельный прибор , а не в комплектации.Прошу прощения еще раз, а на какое "предыдущее поколение" есть краты - в смысле "головное устройство CD 300/400/500/Navi/DVD 800?, на Insignia, Astra? и где можно скопировать такой диск?
Заранее "мучо грасиэс"
А по вашей теме это может подойдет ?
http://www.digital-e...ead.php?t=86793
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 07:45
Спасибо. К сожалению я по немецки не шпрехаю, а там все на вражеском языке.Update карт для нави стоит под 100 Е, в год . Поэтому гораздо разумнее иметь отдельный прибор , а не в комплектации.
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:15
Update карт для нави стоит под 100 Е, в год . Поэтому гораздо разумнее иметь отдельный прибор , а не в комплектации.
еще есть такая штука как торренты или ебей, для тех кто не хочет/может платить за офф апгрейды.
а отдельное устройство на стекло - это хорошо конечно, но выглядит угребищно просто... особенно в новых машинах...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 10:11
Пока у этого разработчика самый подробный пакет карт включает основные улицы и транспортные артерии городов. Украины ,Беларуси и России. Т.е. адресная точность наведения пока недоступна . Менеджер трет по ушам . Имхо. В картах 4 квартала 2011 года ничего не уточнялось. В нави новых авто наверняка карты 2ух летней даности. Обновление каждые 3 мес.Карты Украины есть уже у дилера кто то узнавал? Я слышал что разработчик NAVTEQ и не думает делать нам подробные карты!! Но когда покупал менеджер в салоне уговорил брать нави и клялся что вот вот будет подробная карта!!
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 19:24
Пока у этого разработчика самый подробный пакет карт включает основные улицы и транспортные артерии городов. Украины ,Беларуси и России. Т.е. адресная точность наведения пока недоступна . Менеджер трет по ушам . Имхо. В картах 4 квартала 2011 года ничего не уточнялось. В нави новых авто наверняка карты 2ух летней даности. Обновление каждые 3 мес.
У меня стоит СD 500 Navi, но навигация только стран восточной европы, а по Украине только основные дороги, к тому же не дает никаких функций по навигации Укрианы. Не подскажешь где можно скопировать закачать нормальную карту Украины. пусть даже 2х летней давности.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 17:23
У нас наконец-то стало тепло(местами даже жарко), и вот за вчера получился такой расход, правда потом упал до 9,8, но фотографировать было некогда. Езди по городу и чуть за город, 3 человека + климат.
У меня такой расход на Вектре при средней скорости 30 км/ч.
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 14:30
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 19:18
Жди замены и пассажирского . У друга машина уже два года - замена как водительского подогрева , так и теперь уже "соседнего справа" . Странно - на Вектрах такого не было .. Сырая машина !.По гарантии жду замены подогрева водительского сидения ...
Но гарантия рулит ... Не спрыгивайте ни в коем случае , владельцы "пробников" ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых