Реклама

Зимние шины 2010 - вопросы и ответы, выбор и рекомендациKumho, Bridgestone...новинки и старые друзья.
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 08:57
Что-то ничего в личке не обнаружилВсем всем ответил в личку! Прошу проверить
![]()
У кого остались вопросы - милости просим!

Интересуют варианты с гвоздями (скорее всего - KW19 или 22, т.к. цена имеет не второстепенное значение

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:04

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:12

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:54

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 12:29
Цитата(Alexey3485 @ 8.09.2010, 03:13)
Возьму-ка я KW19 и наверно (после прочтения и наглядных примеров ) зашипую.
Это заказ? \
Если да, то какой размерчик?
--------------------
Есесно)) Я ещё с понедельника названиваю

195 х 60 х 15 4 шт
Сейчас позвоню))
----------------------------------
Ок. Ждём понедельника)
Изменено: Alexey3485, 09 Сентябрь 2010 - 12:39
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 13:35
ну раз уже пошли предзаказы, то озвучу свою хателку:
в размере 195/95 R15
А я вот задумался над 16-им размером....

Шо посоветуете? Так и оставлять 15-й? Диски есть и те, и те.....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 14:32

з.ы. так что, оставил бы на твоём месте 15-й диаметр
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 15:38
Не смотря на зиму, мне Верка Б больше нравится на 195ой покрышке - дельный совет подскажут ВерководыХочу получить совет о ширине протектора на зиму. Лето откатал в КН15 195/65R15. На зиму для моей верки такой пойдет или лучше на 185 переехать. Откатал прошлую зиму на лысом баруме.... АБС срабатывал при каждом торможении)))))
Второй вопрос - на сколько увеличится стоимость ошипованой KW22, если шиповать в Днепре?
спс...

Стоимость увеличится прямо пропорционально стоимости одного шипа умноженного на количество шипов в покрышке - в данной ситуации их 110
Точная цена шипа будет известна в понедельник!
Ром, на полном приводе можно зимой и на летней кататься - ШУТКА! А лучше сказать не шутка, а заблуждение многих владельцев СУВов!Дим, Саш (Любитель), а что мне посоветуете? Вводные: шип, достаточно жесткая боковина, 215/55/17, для полного привода. Прошлой зимой на Мазде стояли KW22 без шипа - по заснеженной рыхлой трассе из Черкасс хрошо себя показала, но вот на асфальте начинала плавать (слегка некомфортное ощущение "играния" авто при относительно резком перестроении), на укатанной дороге - достаточно посредственно, так как без шипов.
KW22 без шипа - конечно будет мягче! Шип же ей придает жесткости!
KW19 более жесткая! И в твоем размере есть

Если будешь шиповать - позвони предупреди заранее!
Где обитаю думаю помнишь?

Э нет - с шипами только на заднюю ось! Вне зависимости от расположения ведущих колес!фух, осилил прочтение.
наверное тоже прикуплю парочку шиповок на переднюю ось - было пару моментов когда на KW17 не смог забраться в гараж

Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 08:23
Потому, что иначе есть шанс сколько-нибудь интенсивное торможение заканчивать задницей вперед.И можно вопросик-почему шипованые ставить только на задницу(ну если брать два)??В чём отличие??
Поскольку неошипованый зад будет тормозиться гораздо хуже, и вполне может начать обгонять перед.
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 09:37
Саша, думал почитать старые темки, а тут уже эта и с новинками, спасибо!!
![]()
Интересуют цены на KW-22 195/65 15 с ошиповкой/без и Крузер 7000 в том же размере.
scenium, DenDi, 195х65х15 маловата ООБ на зиму, 195х70х15 или штатный 205х65х15
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 09:39
195х65х15 маловата ООБ на зиму, 195х70х15 или штатный 205х65х15
Да что ж такое, в прошлом году помню темы где советовали уже, а что теперь поменялось?

Виталий, посмотрел на сайте 195х70х15 как-то совсем грустно.. только КС11
Изменено: DenDi, 10 Сентябрь 2010 - 09:41
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 09:46
Угу, и при поворотах и перестроениях есть шанс "потерять" задницу.Три последние зимы катался по схеме - 2 передних ведущих - шипы, 2 задних - летняя резина. Пару раз на поворотах 90-градусных меня разворачивало на 180 градусов, к счастью без каких-либо последствий. Потом нашел выход из ситуация - балласт в багажник в виде чего-то тяжелого, килограмм так хотя бы на 30 и более.Потому, что иначе есть шанс сколько-нибудь интенсивное торможение заканчивать задницей вперед.
Поскольку неошипованый зад будет тормозиться гораздо хуже, и вполне может начать обгонять перед.
Изменено: Anopheles, 10 Сентябрь 2010 - 09:47
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 10:14
Потому, что иначе есть шанс сколько-нибудь интенсивное торможение заканчивать задницей вперед.
+1, в проошлом году под Харьковом Ланос на передних шипах и задних -лето улетел с трассы на бугорочке в снежную целину раскрутившись как волчёк... много не надо... высокая скорость, сильный боковой ветер и слегка разгрузилась подвеска после прохождения пика подъема...
Будешь бульдозером грести брюхом снег и лёд в колее...Если все правильно посчитал, то разница 6,5 мм - насколько это критично по опыту? и на что может повлиять?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 10:31
Советы будут ?Любитель
Саня на шипы никогда не смотрел, может я и не прав
основные поездки зимой город - на работу с работы - по асфальту и брусчатке в горку,![]()
дальние поездки 1-2 раза в месяц за день 400 км - по трассе
вот собственно все
последние 2 года катаюсь на НОКИАН WR G2 - позапрошлая зима балы нормальная - шины для города были ок
прошлая зима - эта модель не расчитана на такое - но сильно нигде не буксовал, машина часто норовила куда то ехать, не туда куда мне надо
Жду твоих советов и готов делать пред заказ

Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых