Ты посмотри сколько Сирион стоит без пробега и на гарантии, хотя и не официальной, на том же авто.риа.уа - от 11 до неполных 13, в зависимости от комплектации и продавца. Могу предположить, что 11 он стоит и за эти деньги это хорошая покупка. А Сириону твоего друга красная цена без погремушек - 8,5, с погремушками (саб на половину багажника и прочие мало кому нужные глупости) - 9,0. О ветровичках вообще не говорю - сразу видно что у человека хороший вкус.
Дешевле того что он просит можно взять такие достаточно беспроблемные машины как Гетц или Акцент. Или Фиесту. Причем всё это с меньшим пробегом.
Кстати, по поводу Дайхатсу вообще - о надёжности Териосов, и нынешнего поколения и предыдущего, действительно очень хорошие отзывы. О Рокки не такие хорошие, но и не плохие. Насчет Сирионов, Куоре, Шарад, Мув и Гран Мув либо не знаю либо не помню. Вроде бы не то Шараду не то Куоре немного ругали, но какую-то очень старую и то не очень сильно. Предыдущий Сирион, кругленький, интересный был, да и этот по-своему симпатичный.
Новый сирион с автоматом и 1.3 движкой как у моего друга стоит 15500 уе и никак не 11...за 11 вообще нету машин новых кроме ланоса...
На счет гетц-акцент-фиеста...хз...как по мне дайхатсу реально лучше упакован 4 подушки 4 подьемника, тормозные системы и коробка автомат, а за 10 уе, нету на авториа машин... Ну или есть из тех трех которые ты назвал но с ручной коробкой...автомат на штуку как минимум дороже ручной коробки...
Как бы меня тут все отговорили я и другу сказал что не буду брать, ну или подумаю еще, если не продашь пока буду думать... но так прикидываю что толи надо собирать 12+, а это долго...толи старше машины смотреть...
Короче все отговорили как бы, но в тоже время я сомневаюсь что можно купить за 10 норм тачилу!!!
Тем более если говорить не о мелких класса гетц или фиеста к которым и относится сирион, а о седане с багажником)) или хетче но с более большим багажником!!!
http://auto.ria.ua/?...Вот цена на авто риа на коробку автомат ДАЙХАТСУ....за 10 вообще нету предложений!!!
Изменено: Leniviy, 10 Сентябрь 2010 - 16:24