Да и к чему это цепляние к словам?

Сегодня утром обратил внимание, что гараж таки надо открывать на проветривание, несмотря на то, что выхлоп чистый всё таки воняет.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:00
Ти сам хочеш так виглядати,розпочинаючи цей холівар...смешно и глупо
невірю...А я товарищ честный,
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:06
середня відмна температура по лікарні будемо рахувати 4місяці.
Изменено: stas_mk, 16 Январь 2013 - 10:07
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:14
Теж саме з автономкою...Я не скрываю, что электроподогревалкой пользовался и при +10.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:22
Ага...Ти вирішив включити задню передачу?Ненадавго ж тебе хватило...Юстас, не смеши, ты выставляешь желаемое за действительное, 120 дней в год морозов
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:42
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:43
От тут кажуть що,таки 3 місяці треба рахувати...так давай считать 2 месяца с минусом, поскольку
http://www.meteoprog...ua/climate/KyivЮстас, ты забавный фантазер, какие 88 дней?)) где я заднюю включил?)) ты притягиваешь цифры удобные для тебя, ни о каких 88 дней речи быть не может. прошлой зимой я летнюю резину обул тольуо в конце декабря ибо стабильно дожди и плюсавая температура. дальше я не буду ни минуты греть машину при температурах выше -15, так что какие прогревы?)) больше 10-20 дней в году прогревать я машину не буду)
Изменено: Юстас, 16 Январь 2013 - 13:45
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:49
Це промах Льоша...Я втреттє нагадую,ми ведем мову за бензиновий агрегат...и да, я все посчитал, у меня вышло, что за зиму автономка экономит мне несколько литров солярки
Изменено: Юстас, 16 Январь 2013 - 13:50
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 13:50
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:09
Ще раз повторюю,я не економіст...,я юрист і тому вмію слідкувати не за словами,а навіть за комами в реченнях.Також мені відомо де почати з червоної строки,а де поставити крапку.Юстас, ты хоть читай, что ты пишешь? там средняя тмпература -3 градуса, я не прогреваю машину при температуре выше 15 мороза и следи за словами, чтобы самому плавать не пришлось
Изменено: Юстас, 16 Январь 2013 - 14:27
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:58
Придут-непридут, это бабка надвое ворожила.Ти ж мабуть не захочеш розказувати як кавкає попихач при -28,які до вас ще прийдуть цією зимою... Тільки не забудь відписатись чи завівся сам,якщо не завівся-як прикурювався від другої машини...Або таскав акум додому...Чи зовсім плюнув поїхав на маршрутці...
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:07
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:10
О!Прівєт Сашко...А по теме, то никаких 4 месяца - у нас в Дрогобыче действительно тепло. Утром было 0,5 тепла, сейчас 3 тепла. Заводка с полтыка.
Поэтому, если бы я в Мурманске жил, тогда да. А нам тут для средних широт, где реально дней 60 в год температура ниже ноля - другое дело.
У меня сегодня за день 3 раза вентилятор включался, по городу)
Зрозуміло,авто зимою не експлуатується?Запитаю ще раз...Юстас, дней 20 за зиму посчитаем, не более
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:14
Про меня снова забыли...Я ж говорю, мы по разному подходим: противники автономок исходят из того абы завелась, сторонники - хотят завестить мягко и поехать тепло и комфортно. И я готов дать за это 200+ долларов.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:14
если бы я в Мурманске жил
Я тут читал прайс на автономку 4000 грн.я готов дать за это 200+ долларов.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:18
Хм...Я думаю,що ми можемо вирахувати скільки витрачається палива за (атапітєльний) сезон,поки ДВС стане в робочу температуру від заводки...Я ж говорю, мы по разному подходим: противники автономок исходят из того абы завелась, сторонники - хотят завестить мягко и поехать тепло и комфортно. И я готов дать за это 200+ долларов.
Вася,ти не правий!Ти зробив неоціненний досвід.Сенкаю...Про меня снова забыли...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:21
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:23
Об'єм ДВС,та скільки він при цьому прогрівається до робочої температури+Показання БК миттвого розходу палива на початку руху,та по виході на Робочу температуру,при температурі оточуючого-5...эксплатируется, авто зимой не пргоревается, завел и поехал
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:24
на гольф с завода 12 тыщ, тут доставлять оригинал у официалов в два раза дороже, ставить у левой конторы можно, но потом хз кто будет отвечать если что то пойдет не так, да и колхозить я не люблю, поэтому сторонник заказывать с завода, мне кто то сможет ответить на вопрос, когда я отобью 12 штук гривен? ну пусть даже 8 :)) Может мне повезет и я машину продам дороже на 4 штуки гривен изза автономки, во что лично я сам не верюЯ тут читал прайс на автономку 4000 грн.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:25
я уже выше озвучивал данные, повторять не буду.Об'єм ДВС,та скільки він при цьому прогрівається до робочої температури+Показання БК миттвого розходу палива на початку руху,та по виході на Робочу температуру,при температурі оточуючого-5...
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:26
Стоп!!!А что, кто-то кроме автономщиков греет мотор до полного прогрева? тут фиг посчитаешь.
Градусов 30-40 набрал мотор и вперед. В салоне уже сносно, стекла не потеют. Пару разгонов интенсивных и уже рабочая температура.
А если сюда еще преплести, что после 25 градусов мотор еще и на газ прыгает.....
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:28
я вообще не грею, у меня тойота и опель проездили в таком режим по 180 штук, тойота даже масло практически не жрала (ни разу не доливал) и когда продавал перекуп диагностику делал, говорит машина дрова, но к двигателю замечаний нет.А что, кто-то кроме автономщиков греет мотор до полного прогрева? тут фиг посчитаешь.
СТОП!!!Стоп!!!
Ми берем прогрів ДВС=10хв до робочої,прогрів автономкою=15 хв.(Щоб дані можна було узагальнити)
Изменено: axis, 16 Январь 2013 - 15:28
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:29
Я зараз піду куплю хліб,сіль наверх поставлю-покладу все це на рушник...на гольф с завода 12 тыщ, тут доставлять оригинал у официалов в два раза дороже, ставить у левой конторы можно, но потом хз кто будет отвечать если что то пойдет не так, да и колхозить я не люблю, поэтому сторонник заказывать с завода, мне кто то сможет ответить на вопрос, когда я отобью 12 штук гривен? ну пусть даже 8 :)) Может мне повезет и я машину продам дороже на 4 штуки гривен изза автономки, во что лично я сам не верю
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:31
я тяну в сторону своей эксплуатации, ессно они тебе не удобны, ибо в таком случае автономка кроме комфорта ничего не дает :)ЗІ на всі твої питання є відповіді...Але це не по чеснаку.Ти тягнеш не в ту сторону...
Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:31
Тоді ми відповідаєм на просте запитанняСТОП!!!
Мы не берем прогрев вообще :)) Не только я машину не грею, многие машину не греют :))
Ремонт,Консультації,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых