Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 18:36
А Юра тоскливо стоял в пробке?Как хорошо, что я вчера раньше выехала...от Крещатика до бориспольской за 15-20 минут доехала....красота....
...зато вечером, уже бросив машину и попивая глинтвейн, имела возможность наблюдать в центре города ряды дорог, заполненные красными и белыми огоньками.....

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 08:21
chiupik, нифига, работаю на правом, живу на левом. С работы домой добираюсь быстрее, чем куда-то по правому берегу. Путь Шелковичная-Позняки у меня в час пик забирает 40-45 минут. Шелковичная-Сурикова вчера заняла 1.10, Кольцевая-Шелковичная днём заняло 1.20, Дорогожицкая-Шелковичная - днём 45-50 минут. Добраться до Оболони с Шелковичной в час пик - пару часов, Петровка - Шелковичная в час пик - 2 часабольше времени стоит в пробках если на левом живет
Изменено: Fiber, 15 Октябрь 2010 - 08:26
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 08:25
chiupik, нифига, работаю на правом, живу на левом. С работы домой добираюсь быстрее, чем куда-то по правому берегу. Путь Шелковичная-Позняки у меня в час пик забирает 40-45 минут. Шелковичная-Сурикова вчера заняла 1.10, Кольцевая-Шелковичная днём заняло 1.20, Дорогожицкая-Шелковичная - днём 45-50 минут
Тю, странно, я добираюсь сейчас до Ирининской около часа с Харька, когда жил на Оболони то за минут 30-40 получалось.
Ты как идешь с левого?
Изменено: chiupik, 15 Октябрь 2010 - 08:25
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 08:31
Вообще-то народ наоборот, больше времени стоит в пробках если на левом живет, а у тебя наоборот получаеться :)
Ты на левом работаешь?
А я побил свой рекорд проезда накатом :)))
от Подольского спуска до Артёма (м. Лукьяновская) расстояние 2,8км ехал ровно 2 часа 20 минут из них, 1 км накатом с заглушённым двигателем
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:36
Что значит наша?
такова ваша судьба....
![]()

Кстати по радио передали,что во всём виноват скоростной трамвай,которого до ума будут доводить ещё 1,5 года.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:57

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:58
Так я тебе о том же.Только я там в 5 дня стоял не пол часа,а 3 ,чтобы увидеть закрытый проезд на Жилянскую.Вот я наверх и поехал,чтобы опять вернуться на Чоколовский и пойти на вторую попытку взятия Оболони.Сыграли нервы и я через Умаскую рванул в обратном направлении по Краснозвёздному на Профинтерна к тёще.У тёщи при виде меня в 21:30 глазаOB, я в тот день, стоял где-то пол-часа на Борщаговской в направлении центра, там тупо закрыли проезд к жд вокзалу и все уходили наверх на воздухофлотский, вот и представь, что там было, и это в начале одиннадцатого вечера

Не,говорю.С работы еду.

Короче Юра,будет на Борщаговской грустно-звони.Повеселимся.
Это уж да.В пробках есть только 1 плюс. Успеваешь по телефону наговориццо...
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:08
Ага, если сам в машине, а если с женой, то .....то всёВ пробках есть только 1 плюс. Успеваешь по телефону наговориццо...

Кстати да, попал я в нее тоже, тоже подофигел трошки.Недавно в связи со строительством новой развязки на набережной возле речпорта - перекрыли дорогу, и отправляли все машины вокруг через контрактовую площадь. Это кстати было две недели назад в воскресенье. Вот это был самый настоящий бардак. Я даже не подозревал, что такие маты знаю
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:37
Вчера маршрут: Левобережка-Голосевский р-н-Харсьовский-Троещина преодолел за 38 минут.
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:40

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:48
ваша -это мужская....Что значит наша?
Я стоял весело.При мне и солнце зашло,и фонари включили в городе,а я всё веселился.Под песенку :"Кружим кружим по району".
Кстати по радио передали,что во всём виноват скоростной трамвай,которого до ума будут доводить ещё 1,5 года.

Видишь как ты хорошо ехал...че жалуешься??? красотааа.....

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:52
Я жаловался потому,что сначала весело небыло.Думал минут 40-50 и я на Подоле.Нервничал,двиг не выключал.А когда через 3 часа я только подъехал к подъёму на Воздухофлотский,тогда после увиденного там,я расслабился и меня начало колбасить от веселья.Но почему то так больше ехать не придётся.А сегодня пятница.ваша -это мужская....
![]()
Видишь как ты хорошо ехал...че жалуешься??? красотааа.....![]()
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:28
а может причина апокалипсиса понаехавшие ?
а может понавернувшиеся из отпусков

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:37
chiupik, так я в пробках стою только в рабочее время, поэтому рабочие звонки. Если оказия с пробкой вне рабочего времени (очень редко случается), то просто слушаю музыку и релаксируюА что же ты за рулем когда в пробке стоишь делаешь?
Изменено: Fiber, 15 Октябрь 2010 - 14:38
Реклама в подписи запрещена!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)