Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 20:35
а шут его знает... тянулся-тянулся утром, думал опоздаю на Дегтяревскую на 10 утра... приехал четко в 10... пока там минут 40-50, ехать дальше на Севас... думаю, наверное уже чуток рассосалось... и не угадал...Ну дак чё там было причиной на этот раз?!

не скажи: я вчера весьма лихо завез жену с Троещины на Героев Сталинграда, а потом через Гаванский - Набережку - Дружбы Народов и разворот на Лыбидской погнал на Подвысоцкого... и это все утром в час пик...дождемся первого снега - с пробками будет попроще! Скажу вам новый гаванский мост - отстой..... Почтовая теперь стоит как сволочь.....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 11:07
Нифига себе злобная тянучка в 7:30 утра.Я этой конченой дорогой уже 6 лет ездию.Никогда такого сутра небыло.Разве только из-за аварий.А Галана чего стояла?А Гарматная?Там вообще все закоулки стояли.Где затык и почему?а шут его знает... тянулся-тянулся утром, думал опоздаю на Дегтяревскую на 10 утра... приехал четко в 10... пока там минут 40-50, ехать дальше на Севас... думаю, наверное уже чуток рассосалось... и не угадал...
никаких ДТП и прочего добра не наблюдал: просто злостная тянучка...
Ненавижу этот район и эту дорогу.

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 11:10
так и я по ней ежедневно колешу... или колесю?Я этой конченой дорогой уже 6 лет ездию.

а шут его знает: я ничего не видел по пути... а сегодня, можно сказать, пролетел... ну только уже участок Большевик - Караваевы тянулся... но то - как всегда... да и тянулся он быстрее, чем вчера...Где затык и почему?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 11:19
Нифига себе злобная тянучка в 7:30 утра.Я этой конченой дорогой уже 6 лет ездию.Никогда такого сутра небыло.Разве только из-за аварий.А Галана чего стояла?А Гарматная?Там вообще все закоулки стояли.Где затык и почему?
Ненавижу этот район и эту дорогу.![]()
![]()
![]()
![]()
Олег, Подол всегда стоит из-за оленей регулировщиков и оленей, которые поворачивают на Почтовой со всех сторон направо, перекрывая движение прямо. Каждое утро завожу жену на Подол и еду на Печерск.
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:56
Да таких примеров валом.. чего только стоят ТУПЫЫЫЫЕ перепуганные особи женского пола за рулём. Она несчастная едет и трясётся вся... зато едит... а за ней плетутся 20 машин..
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:58
OB, просто люди ездят и ТУПЯЯЯЯЯЯТТ безбожно. Сколько раз видел как кто-то млять КРАДЁТСЯ и рассматривает аварию или в носу ковыряется. А сколько оленей тулят вперёд, когда видят, что перекрёсток уже забит и он РЕАЛЬНО НЕ УСПЕЕТ проехать и создаст помеху перекрёстному потоку, а ОНО МЛЯТЬ СУУУУНЭТЬСЯ! ..
А в России сейчас штраф 1000 рублей за выезд на забитый перекресток.
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 18:52
Олег, Подол всегда стоит из-за оленей регулировщиков и оленей, которые поворачивают на Почтовой со всех сторон направо, перекрывая движение прямо. Каждое утро завожу жену на Подол и еду на Печерск.
Брат по несчастью, я завожу жену на Ирининскую и рулю на Лесю, последнее время как начинаю подъезжать в Патона, вроде все нормуль, как только на него заеду, все, труба, стояк на минут 15-20.
OB, просто люди ездят и ТУПЯЯЯЯЯЯТТ безбожно. Сколько раз видел как кто-то млять КРАДЁТСЯ и рассматривает аварию или в носу ковыряется. А сколько оленей тулят вперёд, когда видят, что перекрёсток уже забит и он РЕАЛЬНО НЕ УСПЕЕТ проехать и создаст помеху перекрёстному потоку, а ОНО МЛЯТЬ СУУУУНЭТЬСЯ! ..
Да таких примеров валом.. чего только стоят ТУПЫЫЫЫЕ перепуганные особи женского пола за рулём. Она несчастная едет и трясётся вся... зато едит... а за ней плетутся 20 машин..
+1000 миллионов.
Последнее время заметил что у нас и правил ПДД больше нет, все ездят как хотят, особенно мля нравятся олени из крайного правого в поворот или те, кто про указатели поворотов вообще забыл, уроды мля.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:49
сегодня на перекрестке луговой и Ярика Ивашкевича при неработающем светофоре автозаводская стояла со стороны пл.Шевченко изза кучи малой на самом перекрестке, выскочив с Ивашкевича на автозаводскую в сторону подола дорога была свободна как 1го январяНе знаю правда ли это и лет но Белорусии нарисовали на прекрестках квадраты и если ты там остановился,то это тоже штраф.У нас был эксперемент на Саксаганского,но воз и ныне там...

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 15:31
Да, я тоже поймал нежданчик.............. русановка пустая, заезд на патона лётом............. 8:30Я сегодня аж офигел, подъезд к м. Патона был свободен как в выходные, презик на вертульнике летать стал?

Прям как в воскресенье утром

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 17:04
А я в 8:05 был на Ленинградке, потыкался 20 минут до тампере, свернул на русановку и по энтузиастов до моста патона лётом, 8:35 уже был на печерскеImmortal_S, c Берязняков на Потона.

Изменено: Дракончик, 18 Ноябрь 2010 - 17:07
Опубликовано 03 Август 2011 - 07:27
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 03 Август 2011 - 10:49
..опа сегодня была не только там. Просто концентрация мудаков/кв.м превысила все допустимые нормы.Ну что,коллеги?Конченый маршрут Телиги-Шулявка снова под огнём.Как легко всё таки устроить конец света в отдельно взятом городе перекрыв всего одну улицу.У меня уже даже ругательных слов нет.Что там опять?Я краем глаза видел (или померещилось) мотоцикл
въебпростите въехал под троллейбус,который выезжал из парка на Гетьмана.Менты как то оперативно с двух полос встречки всех возвращают на положенные места.Ой ребята.Что вам сказать.Нет слов.
Опубликовано 03 Август 2011 - 10:59

Сегодня тока сунулся туда, все тупо забили болт и синхронно разворачивались назад

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:18
Так что делайте выводы)))
Опубликовано 03 Август 2011 - 11:37
Еще удивляет....ремонт на Патона..работают ну максимум человек 15 и один трактор....каково блин затягивать?? Нельзя туда загнать 200 человек и десяток едениц техники и не трахать мозг половине городу пол года, а сделать все за 2 недели?? ппц

Думай-те
Опубликовано 03 Август 2011 - 11:46
Опубликовано 03 Август 2011 - 12:39
при том что сейчас живу на слободке, я на мост метро даже не пытаюсь лезть )))Извините, а мост метро перекрыть и оставить только одну полосу в сторону правого берега, это вообще..... слов нету, я там вчера в 22.30 минут 40 простоял! плюс в движение 10 итого почти час потрачено
![]()
Сегодня тока сунулся туда, все тупо забили болт и синхронно разворачивались назад
патона рулит ;)

Опубликовано 03 Август 2011 - 12:54
Сегодня утром движение по улице Е.Телиги в Киеве было практически заблокировано из-за страшной аварии.
Так, мотоциклист на огромной скорости врезался в троллейбус номер 18, который выворачивал по Дегтяревской из троллейбусного депо. Мотоциклист погиб на месте.
По словам очевидца, мотоцикл полностью разбит. В итоге около часа весь транспорт, который двигался от Троещины и Петровки, не мог проехать в сторону Шулявки – всех заворачивали еще на Сырце.
Позже движение возобновилось,однако тянучка от Петровки вплоть до Дорогожичей осталась до сих пор.
<a href="http://www.segodnya....l">Источник</a>
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 03 Август 2011 - 15:00
Короче не померещилось.Нашёл инфу:
Сегодня утром движение по улице Е.Телиги в Киеве было практически заблокировано из-за страшной аварии.
Так, мотоциклист на огромной скорости врезался в троллейбус номер 18, который выворачивал по Дегтяревской из троллейбусного депо. Мотоциклист погиб на месте.
По словам очевидца, мотоцикл полностью разбит. В итоге около часа весь транспорт, который двигался от Троещины и Петровки, не мог проехать в сторону Шулявки – всех заворачивали еще на Сырце.
Позже движение возобновилось,однако тянучка от Петровки вплоть до Дорогожичей осталась до сих пор.
<a href="http://www.segodnya....l">Источник</a>
а во сколько это было? Ехал в 9,45 - все как всегда пусто
Опубликовано 03 Август 2011 - 15:08
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых