Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 09:20
Да вот такой маршрутец.Едешь в сторону Дорогожичей от Петровки и за Фридомом мостик через трамвай и Фрунзе.Вот за этим мостиком поворот направо.Улица Копыловская,а дальше как я писал.В последнее время часто юзаю.Когда еду этим маршрутом,то кроме светофоров и 2-5 машин никого.Мне нравится.Что за маршрут такой
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 09:24
Да вот такой маршрутец.Едешь в сторону Дорогожичей от Петровки и за Фридомом мостик через трамвай и Фрунзе.Вот за этим мостиком поворот направо.Улица Копыловская,а дальше как я писал.В последнее время часто юзаю.Когда еду этим маршрутом,то кроме светофоров и 2-5 машин никого.Мне нравится.
я просто пару раз так ездил - у меня долго получается, когда был ремонт - объезжал Телиги по Петропавловской
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 09:27
Согласен,немного дольше.Но не всегда и не через это гемор-Дорогожичи-Большевик-КарДачи.
я просто пару раз так ездил - у меня долго получается, когда был ремонт - объезжал Телиги по Петропавловской
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 10:25
Кто знает откуда столько Оленей? ни зимой ни весной ни летом такого небыло.
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 10:27
Ну мне в принципе пофиг.Я еду спокойненько 40 км под гору и с радостью смотрю по сторонам на природу.
Мало того, что дольше, так еще и по жесткому бездорожью... Я по этому брусчаточному подьему принципиально не езжу)))

Это олени послеотпускные и школьные.Летом в период отпусков оленили в других направлениях.на Патона сегодня с 7-50 до 8-20 наблюдал нереально большую концентрацию оленей перед мостом все 3три ряда щимились в реверсивную полосу, естественно тупо стояли, а в это время потоки с Днепровской набережной и Русановской набережной сквозняком летели сразу на мост, пробки на выезде с этих направления просто небыло.
Кто знает откуда столько Оленей? ни зимой ни весной ни летом такого небыло.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 12:08
А тебе советовали,сезжай ты из этого центра гламурного.у нас в окрестностях 2 школы находится, и сегодня на богомольца и шелковичной с утра был армагедец.
пришлось на такси ездить((
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 13:26
Так мы уже и всякую надежду потеряли.Уже и не ждёмс.
нидаждетесь!

Значит он ещё не настоящий.Мож ехали на такси в целях экономии нервово.странно...
если настоящий армагедец, такси никак не помогают...
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 15:47
На Петровке в сторону Телиги 2-е аварии прямо за перекрёстком.Ребята,тикаем пока не поздно.Индустриальный-Петровка свободны.Правда на Петровке чего то инспекторы ГАИ вместо свтофора

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 20:16
выехал в 18.35, дачную проехал в 20.10
*опа полная от зоопарка и до святоша.
а все го то - стоит троица в районе выезда Туполева в левом ряду. посередине фыхфых.
пиндец. завтра в центр на метро, авто на стоянку на житомирской.. я манал..
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 21:40
ехал от почтовой через крест шевченко победы.
выехал в 18.35, дачную проехал в 20.10
*опа полная от зоопарка и до святоша.
а все го то - стоит троица в районе выезда Туполева в левом ряду. посередине фыхфых.
пиндец. завтра в центр на метро, авто на стоянку на житомирской.. я манал..
я тоже встрял от зоопарка но свернул на Шулявке... Пиндетс... Никогда там не стоял в начале восьмого вечера, да еще и так плотно
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 16:21
Складено ТОП-15 міст з найстрашнішими пробками
Субота, 03 вересня 2011, 15:28 Автомобільні новини

Складено ТОП-15 міст з найстрашнішими пробками
Британські вчені склали ТОП-15 міст з найстрашнішими в світі заторами.
ТОП-15 повністю:
- Сан-Паулу (Бразилія) - в 2008 р. в бразильському мегаполісі був зафіксований затор довжиною 265 кілометрів. За минулі три роки ситуація з пробками в Сан-Паулу не покращилася.
- Пекін (Китай) - проектувальники просто не встигають за автомобільним бумом, який захлеснув китайську столицю. У місті відразу шість кільцевих автодоріг, однак рух стає все щільніше: в 2010 р . тут утворилася 100-кілометрова пробка, яка розсмокталася лише через 10 днів.
- Брюссель (Бельгія).
- Париж (Франція) - Мешканці Парижа в середньому простоюють в пробках 70 годин життя на рік.
- Варшава (Польща) - польська столиця є одним із найбільш перенаселених міст Європи, однак кільцева дорога в мегаполісі як і раніше не побудована.
- Мехіко (Мексика).
- Лос-Анджелес (США).
- Москва (Росія).
- Лондон (Великобританія).
- Нью-Делі (Індія).
- Нью-Йорк (США) - може похвалитися двома найповільнішими в США автомагістралями в години пік.
- Йоганнесбург (ПАР) - дорожні проблеми в найбільшому мегаполісі ПАР і одному з найбільш густонаселених міст континенту за останні три роки стали ще серйозніше.
- Бангкок (Таїланд).
- Вашингтон (США) - на вулицях міста щорічно даремно спалюється 560 млн літрів палива.
- Вроцлав (Польща) - показник перевантаженості його вулиць сягає 33,1%
- ================
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых